-
Absolutes
-
Active Complexes
-
Actives and Peptides for Cosmetics
-
Amino Acids
-
Food Flavorings
-
Ayurveda
-
Vitamins
-
Gelling Agents and Thickeners
-
Hydrosols and Floral Waters
-
Hydrolyzed Proteins
-
Fragrant and aromatic substances
-
Acids, Salts, Alcohols, and Alkalis
-
Preservatives and Antioxidants
-
Cosmetic Raw Materials
-
Dyes, Pearlescents, and Glitters
-
Face Masks, Scrubs, and Dried Flowers
-
Natural Base Oils for Cosmetics
-
Candle Supplies
-
Melt and Pour Soap Bases
-
Fragrance Oils
-
Surfactants
-
Peelings for Skin
-
Herbal Powders and Plant
-
Silicones and Conditioning Surfactants for Hair
-
Packaging for Cosmetics and Perfumes
-
Molds, Packaging, Tools
-
Organic Extracts
-
Emollients for Cosmetics
-
Emulsifiers
-
Essential Oils
- Flash Tattoo 12
- Dietary supplements 462
- Everything for bombs and geysers 227
- Soap Bouquet Crafting Materials 764
- Slime Supplies: Ingredients and Additives 574
- All for Shampoos 303
- Everything for Chocolate Hobby 89
- DIY Perfume Supplies 934
- Components for deodorants 97
- Soap Making Ingredients from Scratch 93
- Components for lipstick, balm, lip gloss 377
- Sunscreen Ingredients 233
- Components for washing powder 61
- Bath products 92
- Cleaning products 76
- Ingredients for alginate masks 36
- Shampoo Ingredients Wholesale 368
- Do-it-yourself perfume wholesale 1000
- Wholesale Chocolate Ingredients 39
- Components for washing powder wholesale 63
Wholesale Chocolate Ingredients
Мы с радостью готовы сообщить о новинках нашего магазина, ингридиентах для шоколада по оптовым ценам. С их помощью можно с легкостью изготовить натуральных шоколад в домашних условиях, без добавления вредных аллергенных добавок.
Использование натуральных природных компонентов при изготовлении домашнего шоколада, позволит ощутить настоящий вкус какао, который окунет Вас в мир эмоций и блаженства.
Ассортимент ингредиентов для шоколада:
- Какао масло натуральное.
- Какао тертое.
- Какао бобы.
- Кэроб.
- Агар – агар.
- Крамбе.
- Глазурь белая.
- Глазурь черная.
- Формы для шоколад.
- Инструменты для приготовления натурального шоколада.
Какао масло натуральное является растительным жиром, изготовленным из плодов шоколадного дерева зерен какао. Оно обладает желто – белым цветом. Консистенция в комнатной температуре становится твердой и ломкой, обладает непревзойдённым шоколадным ароматом. Масло какао бывает натуральное и дезодорированное.
Его широко используют при изготовлении шоколада, кулинарных и кондитерских изделий, парфюмерной и фармацевтической продукции.
Бобы какао – имеют форму семян миндаля, произрастают которые на шоколадных деревьях. Из них производят шоколад, какао – масло, какао порошок, какао тертое. Бобы состоят из жира на 40 – 50%, остальной процент это сухие вещества, из которых производят какао порошок.
В последнее время стали часто использовать сырые какао бобы в сыроедении, их употребляют, как орешек. Для придания им нежного и утонченного вкуса, их можно обмакнуть в мед, что скрывает привкус горечи.
Для очистки бобов от шкурки, заливаем их кипяткам, после чего делаем продольный разрез. Кожура хранит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, которые можно использовать как скраб в перемолотом виде.
Для использования какао бобов в кулинарии их необходимо обжарить и остудить, после чего перемолоть и использовать для шоколадных композиций.
Тертое какао – является промежуточным продуктом, после переработки какао масла и бобов. Применяют его для производства шоколада, конфет, косметических средств.
Кэроб - это растительный натуральный продукт, гипоаллергенный, не содержащий кофеин и возбуждающие вещества, что позволяет его применять даже для малышей.
Однако особое внимание кэроб получил у спортсменов и людей постоянно поддерживающих свой вес. Он обладает приятным сладким вкусом, является низкокалорийным продуктом, что позволяет не набирать лишний вес для любителей шоколада и сладкого.
Эта великолепная альтернатива вместо какао. Их основные отличия это горечь какао и сладость кэроба, и насыщенность цвета у кэроба намного светлее, чем у какао.
Эта великолепная подборка натуральных компонентов поможет Вам с легкостью радовать близких и любимых людей. Так как изготовление натурального шоколада не оставит ни кого равнодушным, тем более если его изготавливают из природных натуральных компонентов.