Главная">

Ингредиенты для шоколада оптом

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Какао-порошок натуральный, 1 кг
    Насыщенный аромат какао всем хорошо знаком с детства: любимый какао-напиток, маффины, мороженое и много разных сладостей. Наравне со своей питательной ценностью и широким использованием в пищевой промышленности, какао – бесценный компонент косметики. Физико-химические характеристики какао п..
    89.30 грн. 143.80 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Коричневый сахар, 1 кг
    Коричневый сахар состоит из сахарных кристаллов, которые покрыты тростниковой мелассой. Он более полезен, нежели белый сахар, поэтому имеет большую питательную ценность. Существует несколько видов коричневого сахара. Они отличаются не только количеством содержащейся мелассы, но и ее разновидностями...
    213.75 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Кэроб, 1 кг
    Если у Вас индивидуальная непереносимость какао-бобов и их производных или противопоказания к компонентам, содержащим кофеин и другие возбуждающие нервную систему компонентам, магазин «Мыло Опт» предлагает Вам купить прекрасную альтернативу какао – кэроб оптом и в розницу. Натураль..
    167.98 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Фруктоза, 1 кг
    Те, кто придерживается ПП и просто следит за своим здоровьем, знают, что такое фруктоза. Это вещество является полноценной заменой сахару. Однако, в отличие от обычного белого рафинированного сахара, оно более полезно. Фруктоза относится к категории углеводов, которые легко усваиваются организмом..
    101.26 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Краситель Индигокармин, 1 кг
    Краситель Индигокармин окрашивает ткани, вещества,  пищевые продукты,  моющие и косметические  средства в синий цвет. Придает продукции товарный вид. Физико-химические свойства красителя Индигокармин Агрегатное состояние – мелкодисперсный порошок, хорошо растворимый в воде..
    1033.99 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Краситель Кармуазин, 1 кг
    Краситель Кармуазин, или Азорубин используют для окрашивания продуктов и веществ, восстановление утраченного цвета при термической обработке, придание аппетитного вида продукции. Физико – химические свойства красителя Кармуазина Сухой мелкодисперсный порошок малинового цвета с высокой ко..
    616.99 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Краситель Коричневый НТ, 1 кг
    Пищевой краситель Коричневый НТ, известный как Chocolate Brown HT, окрашивает продукцию в коричневый цвет. Диапазон варьируется от светлой пастели до темного, насыщенно - шоколадного. Колер красно – коричневый высокой  концентрации. Физико – химические свойства  красителя Ко..
    698.80 грн.
  • Краситель Очаровательный красный, 1 кг
    Окрашивает вещество или продукт в красный цвет, придавая эстетичный товарный  вид. На сегодняшний день является одним из безопасных пищевых красителей. Физико – химические свойства красителя Очаровательный красный Агрегатное состояние – мелкодисперсный порошок темно – кр..
    726.07 грн.
  • Краситель Понсо 4R, 1 кг
    Пищевой краситель Понсо 4 R окрашивает продукты и вещества в насыщенно-красный цвет. Высокая концентрация позволяет варьировать процентное соотношение, изменяя цвет от пастельно - розового да красно-алого. Физико – химические свойства красителя Понсо 4R Агрегатное состояние  –..
    501.09 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Краситель Синий блестящий, 1 кг
    Второе название Бриллиантовый голубой FCF,  пищевой краситель окрашивает конечный товар самостоятельно или в смеси с Тартразином. Физико – химические характеристики  красителя Синий блестящий Агрегатное состояние – мелкодисперсный порошок, синтезированный из каменноугольн..
    884.26 грн.
  • Краситель Солнечный закат, 1 кг
    Краситель Солнечный закат – универсальный ингредиент с широкими возможностями применения.  Основная особенность – стойкость при всех видах тепловой обработки и ферментации. Физико – химические свойства красителя Солнечный закат Мелкодисперсный порошок морковного цвета, с..
    360.74 грн.
  • Краситель Тартразин, 1 кг
    Краситель Тартразин определен как пищевая добавка, окрашивающая вещество или продукт в желтый цвет. Диапазон  насыщенности колером меняется в зависимости от концентрации красителя. Физико - химические свойства красителя Тартразин Агрегатное состояние – мелкодисперсный порошок желтог..
    360.74 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг
    Краситель Хинолиновый  желтый позволяет окрасить косметическое средство, товар  или пищевой продукт в яркий  насыщенный цвет, отсутствующий изначально или утраченный в следствии обработки. Цветовой диапазон окрашиваемого вещества  благодаря красителю  Хинолиновуму желтому ва..
    1576.32 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Шоколадные осколки белые Карибе, 1 кг
    Даже самое вкусное блюдо кондитера будет выглядеть в разы привлекательней и аппетитней, если Вы проявите фантазию и уделите немного времени его эстетической составляющей – декорированию. Физико-химические характеристики: Осколки Карибе представляют собой пищевую добавку продукт раститель..
    157.25 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Шоколадные осколки черные Карибе, 1 кг
    Даже самое вкусное блюдо кондитера будет выглядеть в разы привлекательней и аппетитней, если Вы проявите фантазию и уделите немного времени его эстетической составляющей – декорированию. Физико-химические характеристики черных осколков карибе: Осколки Карибе представляют собой пищевую до..
    157.25 грн.
    На основе 1 отзывов.

Мы с радостью готовы сообщить о новинках нашего магазина, ингридиентах для шоколада по оптовым ценам. С их помощью можно с легкостью изготовить натуральных шоколад в домашних условиях, без добавления вредных аллергенных добавок.

Использование натуральных природных компонентов при изготовлении домашнего шоколада, позволит ощутить настоящий вкус какао, который окунет Вас в мир эмоций и блаженства.

Ассортимент ингредиентов для шоколада:

  • Какао масло натуральное;
  • Какао тертое;
  • Какао бобы;
  • Кэроб;
  • Агар – агар;
  • Крамбе;
  • Глазурь белая;
  • Глазурь черная;
  • Формы для шоколад;
  • Инструменты для приготовления натурального шоколада.

Какао масло натуральное является растительным жиром, изготовленным из плодов шоколадного дерева зерен какао. Оно обладает желто – белым цветом. Консистенция в комнатной температуре становится твердой и ломкой, обладает непревзойдённым шоколадным ароматом. Масло какао бывает натуральное и дезодорированное.

Его широко используют при изготовлении шоколада, кулинарных и кондитерских изделий, парфюмерной и фармацевтической продукции.

Бобы какао – имеют форму семян миндаля, произрастают которые на шоколадных деревьях. Из них производят шоколад, какао – масло, какао порошок, какао тертое. Бобы состоят из жира на 40 – 50%, остальной процент это сухие вещества, из которых производят какао  порошок.

В последнее время стали часто использовать сырые какао бобы в сыроедении, их употребляют, как орешек. Для придания им нежного и утонченного вкуса, их можно обмакнуть в мед, что скрывает привкус горечи.

Для очистки бобов от шкурки, заливаем их кипяткам, после чего делаем продольный разрез. Кожура хранит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, которые можно использовать как скраб в перемолотом виде.

Для использования какао бобов в кулинарии их необходимо обжарить и остудить, после чего перемолоть и использовать для шоколадных композиций.

Тертое какао – является промежуточным продуктом, после переработки какао масла и бобов. Применяют его для производства шоколада, конфет, косметических средств.

Кэроб - это растительный натуральный продукт, гипоаллергенный, не содержащий кофеин и возбуждающие вещества, что позволяет его применять даже для малышей.

Однако особое внимание кэроб получил у спортсменов и людей постоянно поддерживающих свой вес. Он обладает приятным сладким вкусом, является низкокалорийным продуктом, что позволяет не набирать лишний вес для любителей шоколада и сладкого.

Эта великолепная альтернатива вместо какао. Их основные отличия это горечь какао и сладость кэроба, и насыщенность цвета у кэроба намного светлее, чем у какао.

Эта великолепная подборка натуральных компонентов поможет Вам с легкостью радовать близких и любимых людей. Так как изготовление натурального шоколада не оставит ни кого равнодушным, тем более если его изготавливают из природных натуральных компонентов.