- Активы для вегетарианцев
-
Активы, пептиды
-
Ароматизаторы
-
Базовые масла
- Все для мыльных букетов
-
Все для слаймов
-
Готовая косметика
-
Дизайн, упаковка, инвентарь
-
Компоненты по назначению
-
Косметические ингредиенты
-
Красители, Перламутры и Глиттеры
-
Маски для лица, скрабы, сухоцветы
-
Материалы для свечей
-
Мыльная основа
-
Наборы для творчества и хобби, заготовки
-
Отдушки
-
Праздники
-
Спортивное питание
-
Тара для косметики и парфюмерии
-
Товары для валяния
-
Формы
-
Экстракты
- Flash Tattoo 12
- БАДы 464
- Все для бомбочек и гейзеров 227
- Все для шампуней 295
- Все для шоколадного хобби 89
- Духи своими руками 934
- Компоненты для дезодорантов 97
- Компоненты для мыла (с нуля) 93
- Компоненты для помады, бальзама, блеска для губ 377
- Компоненты для стирального порошка 61
- Солнцезащитные средства 233
- Средства для ванны 92
- Чистящие средства 76
- Ингредиенты для альгинатных масок 36
- Все для шампуней оптом 354
- Духи своими руками оптом 999
- Ингредиенты для шоколада оптом 39
- Компоненты для стирального порошка оптом 63
Ингредиенты для шоколада оптом
Мы с радостью готовы сообщить о новинках нашего магазина, ингридиентах для шоколада по оптовым ценам. С их помощью можно с легкостью изготовить натуральных шоколад в домашних условиях, без добавления вредных аллергенных добавок.
Использование натуральных природных компонентов при изготовлении домашнего шоколада, позволит ощутить настоящий вкус какао, который окунет Вас в мир эмоций и блаженства.
Ассортимент ингредиентов для шоколада:
- Какао масло натуральное.
- Какао тертое.
- Какао бобы.
- Кэроб.
- Агар – агар.
- Крамбе.
- Глазурь белая.
- Глазурь черная.
- Формы для шоколад.
- Инструменты для приготовления натурального шоколада.
Какао масло натуральное является растительным жиром, изготовленным из плодов шоколадного дерева зерен какао. Оно обладает желто – белым цветом. Консистенция в комнатной температуре становится твердой и ломкой, обладает непревзойдённым шоколадным ароматом. Масло какао бывает натуральное и дезодорированное.
Его широко используют при изготовлении шоколада, кулинарных и кондитерских изделий, парфюмерной и фармацевтической продукции.
Бобы какао – имеют форму семян миндаля, произрастают которые на шоколадных деревьях. Из них производят шоколад, какао – масло, какао порошок, какао тертое. Бобы состоят из жира на 40 – 50%, остальной процент это сухие вещества, из которых производят какао порошок.
В последнее время стали часто использовать сырые какао бобы в сыроедении, их употребляют, как орешек. Для придания им нежного и утонченного вкуса, их можно обмакнуть в мед, что скрывает привкус горечи.
Для очистки бобов от шкурки, заливаем их кипяткам, после чего делаем продольный разрез. Кожура хранит в себе много полезных витаминов и микроэлементов, которые можно использовать как скраб в перемолотом виде.
Для использования какао бобов в кулинарии их необходимо обжарить и остудить, после чего перемолоть и использовать для шоколадных композиций.
Тертое какао – является промежуточным продуктом, после переработки какао масла и бобов. Применяют его для производства шоколада, конфет, косметических средств.
Кэроб - это растительный натуральный продукт, гипоаллергенный, не содержащий кофеин и возбуждающие вещества, что позволяет его применять даже для малышей.
Однако особое внимание кэроб получил у спортсменов и людей постоянно поддерживающих свой вес. Он обладает приятным сладким вкусом, является низкокалорийным продуктом, что позволяет не набирать лишний вес для любителей шоколада и сладкого.
Эта великолепная альтернатива вместо какао. Их основные отличия это горечь какао и сладость кэроба, и насыщенность цвета у кэроба намного светлее, чем у какао.
Эта великолепная подборка натуральных компонентов поможет Вам с легкостью радовать близких и любимых людей. Так как изготовление натурального шоколада не оставит ни кого равнодушным, тем более если его изготавливают из природных натуральных компонентов.