Главная">

Эмоленты

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Capric Triglyceride, 25 мл
    Capric Triglyceride – это нейтральное масло, фракция натурального кокосового масла, которая не считается эмульгатором, но хорошо смягчает кожу без эффекта жирности и липкости. Косметические составы с Capric Triglyceride  оставляют приятные сенсорные ощущения на коже. Состав и действие ..
    16.64 грн.
  • Cromollient SCE, 10 мл
    Кромоллент – это эмолент, являющий собой смесь минеральных масел, алкоголя (спирт) и небольшого количества ПАВ. Он прекрасно взаимодействует как с водой, так и с поверхностно активными веществами, хорошо растворяет уф – фильтр Бензофенон 3. В странах ЕС допущен к применению. Свойства ..
    18.56 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Lanol 99, 25 грамм
    Магазин «Мыло-Опт» знаменит своим широким ассортиментом высококачественного косметического сырья. Любая ценовая политика, любой объем поставки, всевозможный выбор производителей. Если Вы желаете придать своему косметического средству смягчающее свойство, обратите внимание на отдельную ка..
    37.66 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 25 грамм
    Natura-Tec Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат) – это косметический ингредиент, который является эмолентом, себорегулирующим средством и солнцезащитным фильтром. Его применяют как блокатор ультрафиолетового солнечного излучения с заживляющими свойствами в отношении незначительных пов..
    35.35 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Neomin - дезинфицирующий, антимикробный эмолент, 25 мл
    Neomin – косметический компонент смягчающего действия (эмолент), который кроме этого придает косметическим средствам антимикробные и дезинфицирующие свойства. Неомин – это эфир бензойной кислоты и спиртов С12-С15. Неомин хорошо прочищает кожные покровы и дезинфицирует благодаря способ..
    19.99 грн.
    На основе 7 отзывов.
  • OLIVDERM – для чувствительной кожи, 100 мл
    OLIVDERM – это растворимая в воде форма оливкового масла, которое является одним из лидирующих по использованию в косметике компонентом. Для чувствительной кожи OLIVDERM позволяет создавать легкую по текстуре, полезную и питательную косметику.  Оливдерм - натуральный водорастворимый эфир ..
    27.80 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • UniDerm, 50 мл
    UniDerm – это хороший косметический компонент, который может использоваться как со-загуститель, с эффектом эмолента-смягчителя, как солюбтлтзатор и кондиционирующая добавка в косметические средства домашнего или промышленного производства.  Натуральный и не раздражающий кожу ингредиент, п..
    17.78 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Vaselin А, 20 грамм
    ..
    22.17 грн.
  • Бура 10- водная часть (тетраборат натрия), 50 грамм
    Бура 10 -водная – химическое соединение слабых солей, которое получают путем нейтрализации карбонатом натрия борной кислоты, которая и сама имеет широкий спектр использования в промышленности, фармацевтике и косметологии.  Другое название Буры – тетраборат натрия. Выглядит бура как ..
    5.50 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл
    Любая косметическая рецептура – это взаимодействующая система компонентов, которым отведена своя специальная роль. Исключив одно, вы или нарушите всю «формулу», или существенно сузите возможности и свойства продукта. Органический эфир Изопропилмиристат (пр-во Франция) – ег..
    16.34 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Изопропилпальмитат, 50 мл
    Изопропилпальмитат это смягчитель и антистатик, созданный из сильно очищенного кокосового масла в составе изопропилового спирта. Пальмитиновые кислоты и триглицериды в его составе обладают свойствами мгновенно проникать под кожу. В кремах и солнцезащитной косметике изопропилпальмитат создает тонкую ..
    13.82 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Изостерил Изостеарат, 25 грамм
    Изостерил Изостеарат представляет собой эмолент на основе растительных эфиров, получаемый из изостеариновой кислоты (жирной) кокосового/пальмового масел. При концентрации до 5% комедогенные свойства вещества практически сведены к нулю.  Допустимая дозировка в рецептуре до 10%. Внешний вид &ndas..
    42.99 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Каприлово-каприковые триглицериды, 10 грамм
    Жирная фаза приготовления косметической рецептуры одна из самых основных, поскольку является неким фундаментом всего ухаживающего продукта. Качество готового продукта косметологии напрямую зависит от качества и свойств вводимого сырья. Характеристика триглицеридов жирных кислот: Данный комплек..
    11.47 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Каприлово-каприковые триглицериды, 30 грамм
    Жирная фаза приготовления косметической рецептуры одна из самых основных, поскольку является неким фундаментом всего ухаживающего продукта. Качество готового продукта косметологии напрямую зависит от качества и свойств вводимого сырья. Характеристика триглицеридов жирных кислот: Данный комплек..
    24.20 грн.
  • Кокосовое масло нерафинированное, 25 мл
    Кокосовое масло нерафинированное является экологически чистым, органическим, 100% натуральным средством для производства косметических продуктов, направленных на эффективное поддержание женской Кокосовое масло нерафинированное получается вследствие отжима сухих твердых частей эндосперм Cocos nuci..
    22.72 грн.
    На основе 15 отзывов.
  • Кокосовое масло нерафинированное, 50 мл
    Кокосовое масло нерафинированное является экологически чистым, органическим, 100% натуральным средством для производства косметических продуктов, направленных на эффективное поддержание женской Кокосовое масло нерафинированное получается вследствие отжима сухих твердых частей эндосперм Cocos nuci..
    34.45 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Крахмал кукурузный, 50 грамм
    При слове «крахмал» у Вас, как правило, возникают ассоциации с пищевой отраслью, однако, на самом деле, не все так однозначно. Современный мир косметологии использует крахмал как составляющий компонент своей продукции уже довольно давно. Магазин «Мыло Опт» предлагает Вам крах..
    4.49 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Масло Авокадо натуральное, 50 мл
    Масло авокадо, как доказали ученые, использовалось еще 3 тысячи лет до нашей эры, оно служило женщинами из племен Мексики как «масло красоты». Масло авокадо от S.F.I.C (Германия)– это 100% натуральное, качественное растительное масло от безупречного немецкого производителя, которое..
    24.27 грн.
    На основе 9 отзывов.
  • Масло Бабассу (баттер), 50 грамм
    Благодаря своим уникальным косметическим и целебным свойствам данное масло высоко востребовано и оценено мировыми косметическими производителями. Масло Бабассу получают путем отжима маслянистых плодов пальмы бабассу, произрастающих в Бразилии, в бассейне Амазонки. Имеет твердую пастообразную конс..
    21.86 грн.
    На основе 7 отзывов.
  • Масло Ши (карите) рафинированное, 100 грамм
    Масло Ши (карите) – это экологичный продукт и чистый косметический компонент, который смягчает, увлажняет и заживляет кожу. Так что косметологи ценят это масло не зря, хотя используется оно не так давно при промышленном производстве косметики, хотя африканские племена уже веками защищают свою ..
    25.30 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Масло Ши нерафинированное - 50 гр.
    Наиболее востребованное масло, когда речь идет о приготовлении мыла в домашних условиях, - это твердое масло Ши. Мыло, сделанное с этим маслом, подходит практически для любой кожи и является универсальным увлажняющим и омолаживающим средством, предотвращая образование морщин и угрей. Оно также прекр..
    24.75 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • ПАВ арганы амфотерный, 50 грамм
    Поверхностно – активные вещества (амфотерные) – эти соединения, имеют различные свойства действия и ионизации в водных растворах. В растворах с кислой средой проявляют свои свойства катионные ПАВы, в растворах с щелочной средой проявляют свои свойства анионные ПАВы. ПАВ арганы амфотер..
    73.08 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • С12-С15 Алкил Бензоат, 25 грамм
    Alkyl Benzoate (С12-С15) - поликомпонентное сочетание бензойной кислоты и эфиров простых спиртов (от 12-15 атомов в углеродной цепи).  Допускается для ввода в рецептуру большинства косметических  продуктов. Внешний вид – прозрачная жидкость (маслянистая) с рекомендуемой косметической..
    15.74 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Фитостеролы горчицы Abysoft, 10 грамм
    ..
    19.80 грн.
  • Этилгексил Стеарат - реагент для кожи, 50 грамм
    Иногда в составе косметических средств мы встречаем необычные вещества. Например, Этилгексил Стеарат. Данное вещество абсолютно безопасно для организма и очень полезно для нашей кожи. Оно состоит из растительных и эфирных масел. Этилгексил Стеарат является универсальным компонентом, так как выпол..
    29.68 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • С12-С15 Алкил Лактат, 25 грамм
    Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения  служат жирные спирты, а также  кислота молочная. Внешний вид – жидкая  субстанция маслянистой текстуры с едва уловимым запахом, цвет - светло-желтый. Рекомендуемая дозировка ввода в к..
    27.63 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сквалан, 10 мл
    Япония лидирует не только в сфере научно-технического прогресса, но и в сфере фармацевтики и косметологии. Одним из таких открытий является сквалан. Происхождение сквалана тесно связано с лат. «squalus», сто означает «акула». Физико-химические характеристики Сквалан пр..
    29.75 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Этилгексил Кокоат, 25 грамм
    Для придания ухаживающим косметическим средствам «ощущения мягкости» часто вводят в рецептуру эмоленты. Такой «косметический ход» позволяет создать моментальный эффект гладкости и бархатистости кожи. Типичным универсальным представителем среди эмолентов является Этилгексил Ко..
    26.15 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • CoverNice - регулирует консистенцию средства, 50 мл
    CoverNice – это косметический компонент, который применяется в косметических составах в качестве сольвента, увлажнителя пигмента и траспортера (носителя) активов косметического ссредства. CoverNice так же выступает смягчительным активом и фиксатором армата. В составе косметических средств, ..
    27.78 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Natura Tec Vaselin B, 20 грамм
    Natura Tec Vaselin B – инновационный натуральный компонент в косметику,  альтернатива обычному вазелину, который имеет сходные с вазелином структуру и свойства. Natura Tec Vaselin B – это полупрозрачный эмолент придающий косметическим составам эффект глянца и который прекрасно смягч..
    27.93 грн.
    На основе 2 отзывов.

Что из себя представляют эмоленты? Это специальные вещества, которые позволяют проникать неглубоко в слои кожи, положительно влияя на ее гладкость и подтянутость. Эмоленты позволяют очень быстро впитывать крем или другое косметическое средство кожей, правильно распределяя питательные вещества. Некоторые из ферментов остаются на коже, именно они и оказывают на нее омолаживающий эффект. Все вещества, которые могут использоваться в качестве эмоленты должны оставаться на внешних слоях кожи, не быть комедогенными (не загрязнять и не закупоривать поры), не оставлять жирные пятна на коже и равномерно впитываться в нее.

Основные натуральные эмоленты:

  • Касторовое масло. Используется в различных отраслях косметологии для смягчения и разглаживания кожи. Его уникальность заключается в том, что при нанесении масло быстро высыхает и образуется в пленку, которая надолго сохраняет питательные вещества на коже. Это масло отлично впитывается и обладает антисептичными, антибактериальными свойствами.
  • Ланолин. Данное вещество получается через смешивание пота и жира на коже овец. Ланолин имеет густую консистенцию и используется косметологами в качестве натурального смягчающего средства для сухой кожи.

Искусственные эмоленты:

  • Силиконы. Они часто используются в современной косметологии, поскольку недорого стоит и обладает хорошими свойствами для потребителя. Данные искусственные эмоленты хорошо переносят перепады температур, у них отсутствует запах.
  • Минеральные масла. Добываются данные масла из нефти. Благодаря своему составу минеральные масла не забивают поры и не вызывают аллергической реакции.
  • Изопропилмиристат. Используется для производства косметических средств для смягчения кожи.

Купить эмоленты в интернет-магазине Мыло-Опт

Сегодня купить любые компоненты для создания крема, мыла или другой косметики в домашних условиях не составляет труда. Но нужно выбирать качественные товары, иначе готовая продукция может не оказать того эффекта, на который Вы рассчитывали. Для этого нужно приобретать товар в проверенных магазинах. Именно таким и является наш интернет-ресурс. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, а значит мы сами гарантируем качество предлагаемых товаров.

В нашем каталоге Вы можете легко подобрать необходимые компоненты для кремо- и мыловарения. К тому же на большинство продукции, в том числе и на эмолент, цена в нашем магазине - одна из самых выгодных.

Оформление заказа и доставка

Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте и совершить покупку, Вам необходимо будет выбрать понравившийся товар, добавить его в корзину и заполнить небольшую форму. После этого с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер для дальнейшего оформления заказа.

Мы занимаемся доставкой товаров по всей территории страны. Поэтому Вы без проблем можете заказывать товары с доставкой в Киев, Днепропетровск, Полтаву, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины.