Главная">

Силиконы и кондиционирующие ПАВ для волос оптом

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Alkyl Silicone Copolyols, 1 л
    ..
    1417.50 грн.
  • B-lamine кондиционирующий агент, 1 кг
    ..
    697.50 грн.
  • B-lamine кондиционирующий агент, 100 грамм
    ..
    72.77 грн.
  • BC 2398, 1 литр
    Силикон в качестве косметического ингредиента впервые был представлен на рынке  сырья в  1950-х годах. Будучи производным от природного компонента - кремнезема, в процессе своей «трансформации» силиконы проходят несколько стадий химической обработки. На рынке представлено больш..
    1349.85 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • BC 99/012 – Силикон флюид, 1 литр
    Препарат BC 99/012 – частный компонент в косметических формулах, призванный формировать качественные эмульсии типа “water-oil” с оптимальным уровнем вязкости, но в тоже время легко смываемые. Физико-химические характеристики BC  (Basildon Chemicals)  99/012 представ..
    1268.23 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Dimethicone Copolyol BC 96/061, 1 л
    ..
    1417.50 грн.
  • SeraSense GB10 силиконовая эмульсия, 1 л
    ..
    480.06 грн.
  • Актив Dry touch (Dodecane), 1 л
    ..
    950.40 грн.
  • Амодиметикон (Amodimethicone), 1 литр
    Амодиметикон представляет кремнеорганический полимер семейства модифицированных силиконов, прозрачная бесцветная жидкость, с едва ощутимым запахом, хорошо растворим в воде. Применение: Амодиметикон легко ложится на волосы благодаря электростатическому притяжению, которое образуется между самим..
    530.17 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Бетаин, 1 кг
    Стремление к  тому, чтобы наша кожа выглядела ухоженной и была должным образом увлажнена, весьма оправдано. Ведь сухость - это начало таким неприятным симптомам как дряблость, стянутость и морщинистость. Вещество, натуральное по своей природе и открытое в 1866 году доктором Шейблер – B..
    599.04 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Диметикон 100 cst, силикон 1 л
    ..
    213.50 грн.
  • Диметикон 200 cst, силикон 1 л
    ..
    213.50 грн.
  • Диметикон 350 cst, силикон 1 л
    ..
    213.50 грн.
  • Диметикон 50 cst, силикон 1 л
    ..
    213.50 грн.
  • Димитикон копалиола, 1 л
    ..
    604.80 грн.
  • Силикон оливковый (растительный), 1 кг
    Оливковый растительный силикон – это актив для волос, который обеспечивает шикарный уход без применения синтетического силикона. Состав этого «силикона» растительный – из эфиров полученных из оливы, а главное преимущество в том – что это одна из лучших инновационных аль..
    773.39 грн.
  • Силикон флюид BC 2231, 1 л
    ..
    480.06 грн.
  • Фенилтриметикон, 1 литр
    Фенил триметикон при добавлении в средства для фиксации волос обладает свойством усиливать блеск при максимально естественном виде волос, покрывая волосы защитной пленкой, увеличивая их плотность и толщину. Происходит так, потому что фенилтриметикон - производное от минералов кварца и опала. Это кре..
    1417.50 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Поликватерниум 7, 1 литр
    Данный силикон и кондиционирующий агент в условиях комнатной температуры представляет собой бесцветную или бледновато-желтую жидкость. Поликватерниум 7 химически идентичен с сополимером акриламида и диметилдиаллиламмоний хлоридом. Считается безопасным, и используют его в качестве ингредиента для кос..
    72.16 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Триметил амодиметикон, 1 кг
    Триметил амодиметикон – нереактивный аминофункциональный полимер, выявляющий термопластичность при температуре тела. Это свойство объясняет способность данного вида силикона заполнять пустоты, выравнивать поверхность. Потому он стал идеальным компонентом для hair - косметики. В состав косметич..
    797.53 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Циклопентасилоксан диметиконол BC 2231, 1 кг
    Широкое применение силиконовых эмульсий обусловлено их обеспечением оптимального уровня распределения активов и биовеществ, давая возможность создавать полупроницаемый водный барьер в кремах, сыворотках, кондиционерах  для кожи  и волос. Физико-химические характеристики ВС 2231 предс..
    599.22 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Dow Corning® 949 Cationic Emulsion, 1 литр
    Силиконы относятся к химическим веществам с высокой степенью термостабильности (колебания температурных режимов) и резистентности к деформациям. Кроме того, силиконовые компоненты не поддаются окислению, их молекулярная масса достаточно велика, чтобы проникать глубоко в кожу, а также биологически со..
    467.01 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Силикон SeraSol SC 81, 1 кг
    Эмульгирующий силикон – идеальный компонент для домашних косметологов. Тем более, если Вы новичок или сравнительно недавно занимаетесь производством домашней косметики, то  SeraSol SC 81 поможет создать Вам безупречную качественную эмульсию. Упрощение создания домашней косметики, формиров..
    575.07 грн.
    На основе 1 отзывов.

В нашем магазине всегда можно подобрать интересующие Вас силиконы оптом, разнообразное косметическое сырье оптом, сырье для химической промышленности, сырье для парфюмерной промышленности, катионный гелеобразователь, кондиционирующий агент, ПАВ по ценам производителя.

Силиконы – синтетические полимеры (синтетические жиры). Это великолепное безвредное вещество, не вызывает аллергические реакции, раздражение кожи, не проникает в органы человека, не служит развитию онкологических и аутоиммунных заболеваний, неврологических расстройств и другое.

Получил он свое применение в сфере медицины, косметологии, декоративной косметике, при изготовлении мыла ручной работы. В индустрии косметологии на 50% косметологических средств применяются силиконы.

Силиконы разделяются на группы, по своим свойствам, необходимо не забывать, что каждый силикон применяется для различных целей, так:

Водорастворимые силиконы – эта разновидность силикона входящая в составы шампуней. Имеет свойства улучшать пенообразование, при этом создавая объемную, стойкую пену. Огромное преимущество водорастворимых силиконов в том, что они легко смываются водой.

Силиконовые масла – этот вид силикона не растворяется в воде. Волосы наполняются естественным блеском, волосы легко поддаются расчесыванию, становятся мягкие и шелковистые. Такие силиконовые масла активно применяются для лечебной косметики, не растворяется в воде, смываются специальным шампунем. Во время постоянного применения образуется защитная пленочка, накапливаемая в волосяном покрове.

Такие масла часто входят в состав декоративных косметических средств, такие как помада, тушь и др.

Летучие силиконы – придаю волосам защитные свойства при температурном перепаде, термоукладке, значительно сокращая время высушивания волос.

Высокополимерные силиконы – относится к одной из самых стойких групп силиконов, применяется для лечебных и профессиональных средств. Такие средства создают на волосах плотную пленку, которую тяжело убрать.

Так же силиконы применяются как загустители для кремов, при выравнивании рельефа кожи.

Силиконы новый техногенный компонент, который придаст шелковистость и нежность коже, способствуя улучшению внешнего вида, равномерно распределяется, образует защитную пленку, способствует быстрому заживлению ран.

Все это и многое другое можно встретить на нашем сайте, по оптовым ценам.