Главная">

Ароматизаторы пищевые сухие оптом

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Сорбит кристаллический, 1 кг
    Сорбит – частый компонент в пищевой промышленности, где он выполняет роль заменителя сахара. Особенно «полны» им диетические напитки и продукты. Сорбит получают синтетическим путем из глюкозы или из растений. Свойства сорбита кристаллического: Sorbitol представлен в виде мелк..
    53.80 грн.
    На основе 1 отзывов.

Выбор правильного пищевого ароматизатора – это один из ведущих и ключевых принципов на пути к созданию успешных вкусовых характеристик Вашего готового продукта.

Пищевой ароматизатор сухой представляет собой вкусоароматическое сухое вещество порошкообразной консистенции или смесь/сочетание ароматических веществ, главная роль которых отводится приданию пищевым продуктам необходимого желаемого вкуса.

Каждый пищевой сухой ароматизатор обладает индивидуальным насыщенным запахом и/или вкусом.

Метод получения сухих пищевых ароматизаторов - нанесением ароматических ингредиентов на удобный носитель-порошок путем тщательного перемешивания (крахмал, соль, или сахар).

Магазин «Мыло Опт» предлагает Вам широкий ассортимент сухих пищевых ароматизаторов с наиболее популярными и востребованными ароматами/вкусами:

  • фруктовые и ягодные (клубника, абрикос, ананас, апельсин, вишня, банан, лесная ягода);
  • шоколадные (карамель, кофе, тоффи);
  • классические (крем-брюле, лесной орех, мед, молоко).

Преимущества применения пищевых ароматизаторов (сухих):

  • возможность создания «привлекательных» пищевых однотипных продуктов с разными вкусами и ароматами (конфеты, напитки, выпечка, мороженое, желе);
  • стабилизация и акцентирование вкуса/аромата продукции;
  • восстановление ранее утраченного вкуса и аромата продукта (при консервации, заморозке);
  • усиление и насыщение имеющегося вкуса и аромата продукта;
  • придание «вкусового ароматного образа» пищевому продукту;
  • устранение неприятных запахов и вкусов у продуктов;
  • безопасность;
  • доступная цена.

Сфера применения:

  • пищевая промышленность;
  • мыловарение;
  • косметология.

Добавляя те или иные ароматизаторы в Вашу продукцию Вы не только насыщаете их аромат, усиливаете вкус, но также придаете «изюминку» изначально безвкусным продуктам.

Необходимые дозировки пищевых сухих ароматизаторов в пищевые продукты колеблется в пределах 0,1-2,0 кг на 1 т готовой продукции. Однако для выбора точной и безопасной концентрации ввода сухого ароматизатора необходимо следовать рекомендациях каждого конкретного производителя, поскольку несоблюдение правил дозировка и объема их ввода неизменно приведет к нарушению гармоничности и совершенности аромата или вкуса, что может повлечь за собой появление нежелательных посторонних «искусственных оттенков».

Купить ароматизаторы пищевые сухие Вы можете в нашем магазине по розничным и оптовым ценам – обе ценовые категории выгодны для Вашего бюджета.