Главная">

Воск оптом

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Natura-tec Argan Massage Candle Wax, 1 кг
    Французский производитель NATURA-TEC специализируется на своих собственных разработках и производстве косметического сырья для производства натуральной косметики. Давние традиции, экологическая местность для выращивания растений, современные технологии производства  и соблюдение всех европейски..
    1059.92 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Natura-tec Olive Massage Candle Wax, 1 кг
    Французский производитель NATURA-TEC специализируется на своих собственных разработках и производстве косметического сырья для производства натуральной косметики. Давние традиции, экологическая местность для выращивания растений, современные технологии производства  и соблюдение всех европейски..
    958.92 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • NatWax Alt 0154, 1 кг - косметический воск
    Натуральные воски нашли широкое применение в косметической индустрии, а также для производства товаров бытовой химии и автокосметики. Поскольку в последнее время производство и реализация канделильского воска на мировом рынке существенно снизилась, голландская компания Koster Keunen создала альтерна..
    605.62 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Polawax, 1 кг
    Выбор конкретного компонента-эмульгатора зависит от многочисленных критериев. В первую очередь, речь идет о доступности его в продаже, ценовой политики, простоте в использовании, о списке его составляющих, с которыми тот или иной эмульгирующий ингредиент «работает», тактильных ощущениях,..
    451.64 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Syncrowax™ ERLC, 1 кг
    Основная роль компонентов-эмульгаторов в составе косметики – смешивать изначально несмешиваемые вещества в рамках одной косметической рецептуры. Выбирая из широкого ассортимента предлагаемых эмульгаторов, стоит обратить внимание на концерн с мировым именем Croda. Колоссальный 90-летний опыт ко..
    672.98 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Воск Апельсина, 1 кг
    Воск апельсина, получается при гидрогенизации масла, добываемого из свежих кожурок солнечного плода.  Апельсин во всех своих формах является популярным косметическим компонентом и очень востребован в косметике, мыловарении, парфюмерии. Плавятся восковые пластинки апельсина при 60-65 градусах. А..
    1384.96 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Гвоздики, 1 кг
    Воск гвоздики – это бесподобный косметический компонент, который имеет широкое применение и очень полезные свойства. Он плавится при 50 градусах, имеет глубокий восточный цветочный аромат с нотами пряностей, фруктовым оттенком и некоторой сладковатостью. Очень популярный ингредиент в натуральн..
    3035.78 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Грейпфрута, 1 кг
    Воск грейпфрута, получается при гидрогенизации масла, добываемого из этого полезнейшего и любимого косметологами плода.  Грейпфрут очень действенный  для кожи и волос актив и применяется в косметике, мыловарении, парфюмерии. Плавится грейпфрутовый воск при 60-65 градусах. Воск грейпфрута о..
    1086.86 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Жасмина, 1 кг
    Воск жасмина – очень ароматное вещество, содержащее много жирных кислот и углеводородов, которое плавится при 55-60 градусах, а добывается как побочный продукт при извлечении из цветков растения абсолюта. Жасмин – парфюмерный ингредиент и обязательный атрибут торжественных церемоний в..
    2747.32 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск кассии, 1 кг
    Магазин «Мыло Опт» - это широкий выбор натурального косметического сырья на любой бюджет и для любой рецептуры. В последнее время особую популярность приобретает, так называемая, биокосметика. Все чаще и чаще домашние кремо/мыловары стремятся к доминированию природных компонентов в своей..
    2925.27 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Лаванды – загуститель и стабилизатор, 1 кг
    Лавандовый воск обладает удивительным стойким ароматом и легко растворяется в жирных маслах. Химический состав включает хлорофилл, фитостерины, фитол, флавоноиды, эфиры, каротиноиды, дубильные вещества. Являясь по своей природе побочным продуктом при получении эфирных масел, данный цветочный воск пр..
    3991.21 грн.
    На основе 7 отзывов.
  • Воск Лимона, 1 кг
    Лимон, как характерный представитель цитрусовых – богатый природный источник полезных веществ: минерально-витаминного комплекса в сочетании с органическими кислотами. Все это делает его ценным сырьем для производства органической косметики. Физико-химические характеристики воска лимона: ..
    1582.46 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Лимонной цедры, 1 кг
    Воск лимонной цедры, остается после гидрогенизации масла, добываемого из цедры этого витаминного плода.  Лимон напичкан витамином С, а особенно – его цедра, потому он действенный  омолаживающий актив для кожи и волос. используют лимонный воск в косметике, мыловарении и создании тверд..
    2380.76 грн.
  • Воск Лотоса, 1 кг
    Воск лотоса – ароматный косметический ингредиент, в котором много полезных органических кислот. Воск лотоса плавится при 50-52 градусах, а добывается при извлечении из растения масла лотоса, как побочный продукт Лотос – парфюмерный компонент и торжественный атрибут различных ритуалов ..
    3606.95 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Воск Мимозы, 500 грамм
    При изготовлении косметики очень часто используют воск. Воск Мимозы имеет приятный цветочный аромат и придает средствам нужную консистенцию. С ним легко работать, поэтому многие профессионалы выбирают именно его. При нанесении на тело средств, в которых присутствует воск Мимозы, кожа становится м..
    3101.96 грн.
  • Воск Нарцисса, 1 кг
    Воск нарцисса – уникальный компонент косметики, обладающий  широким диапазоном  свойств. Цвет готового воска – кремовый, агрегатное состояние – пластичная субстанция, температура плавления до 60°С. Запах цветочный сладковатый. В состав воска входят фосфолипиды, кар..
    2792.90 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Нероли, 1 кг
    Воск нероли, хотя и получается как побочный продукт при добывании абсолюта из цветков апельсина, но является популярным косметическим ингредиентом и весьма востребован в парфюмерии и косметике. Плавится воск нероли при 50-60 градусах и используется в разной косметике как сгуститель, ароматизатор, пи..
    2186.15 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Оливы листьев, 1 кг
    Оливковое дерево – ценное растение, плоды и листья которого активно используются  с древних времен в косметических целях. Люди научились из листьев оливы делать воск путем прессования (экстракции). Сегодня это уникальный компонент, без которого немыслима косметическая индустрия. Физиче..
    2611.96 грн.
  • Воск Подсолнечника, 1 кг
    Воск подсолнечника производится в виде гранул, поэтому является прекрасным отшелушивающим средством. Он бережно удаляет излишки кожного жира, макияжа, грязи и очищает поры. После применения такого средства кожа становится нежной и мягкой. Воск подсолнечника используют для многих целей. Он может с..
    670.18 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Воск пчелиный гранулированный (отбеленный), 1 кг
    Воск пчелиный гранулированный – продукт выработки особыми железами рабочих пчел, является единственным материалом для строительства сот, в которых хранится чудодейственный мед. Воск получает все свойства меда, плюс насыщенные жирные кислоты и витамины. Желтый воск отбеливается под УФ лампами, ..
    299.75 грн. 349.06 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Воск пчелиный натуральный, 1 кг
    Натуральные продукты жизнедеятельности пчел ценятся с давних времен, поскольку обладают целым рядом полезных качеств. Свойства пчелиного воска Пчелиный воск внешне представляет собой вещество твердой консистенции белого/слегка желтого/бурого оттенка со сладковатым медовым ароматом и температур..
    236.59 грн.
    На основе 3 отзывов.
    Преимущества:
    • 100% Organik
      100% Organik
  • Воск рисовых отрубей, 1 кг
    Воск рисовых отрубей – натуральный природный загуститель и косметический актив, который обогащает косметические продукты волшебными свойствами этого азиатского злака. Очень часто применяется в декоративной косметике, рисовый воск плавится при очень больших температурах и потому оптимально ф..
    489.71 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Воск розы Extra, 1 кг
    Воск розы «Extra» – натуральный природный компонент, который получают как дополнительный продукт при изготовлении эфирного масла цветка. Обладает приятным ароматом и свойствами, которые сходны с действием пчелиного воска. Этот цветочный загуститель дает возможность регулировать вяз..
    3903.88 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Розы, 1 кг
    В составе современных косметических формул нередко можно встретить содержание восковых компонентов. Как правило, их роль сводится к формированию структуры и нужной консистенции готового продукта. Помимо этого косметика на основе воска более термостабильна. Именно благодаря им ваша помада не плавится..
    3890.37 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Туберозы, 1 кг
    Воск  Туберозы – как и все воски цветочного происхождения, является продуктом обрата из абсолюта этого прекрасного растения. Считается королевским цветком, из-за  непревзойденного аромата, который легче всего переносится из воска в Ваше изделие и надолго остаются на коже. Внешние дан..
    3170.08 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Фиалки листьев, 1 кг
    Воск из листьев фиалки – это прекрасный антивозрастной компонент, который имеет выраженный аромат, за что его часто используют просто как ароматический ингредиент в косметику. Фиалковый воск придает косметике, телу, волосам глубокие и богатые травяные ноты. Воск фиалковых листьев использует..
    3286.71 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Воск Франжипани, 1 кг
    Воск франжипани – ароматное твердоватое вещество, содержащее много жирных органических кислот, которое плавится при 55-60 градусах, а добывается при извлечении из цветков растения абсолюта, как побочный продукт Франжипани – парфюмерный компонент и частый атрибут ритуалов на Востоке. В..
    4015.66 грн.
  • Воск Шалфея - репеллент и дезинфектант, 1 кг
    Натуральные воски широко применяются в современной косметологии. Приятным характерным ароматом далеко не заканчивается список их полезных свойств. Био воски обладают низкой теплопроводностью наравне с высокой теплоемкостью, а их химический состав богат на эфирные масла, углеводороды, кислоты органич..
    3969.29 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Воск Японский, 1 кг
    Японский воск – это очень распространенный  и популярный растительный материал для создания свечей. Добывают этот воск  из плодов восточного растения Rhus succedanea, которое теперь культивируется по всему миру. Получают японский воск методом термической обработки перемолотых плодов ..
    4737.15 грн.
  • Канделильский воск, 1 кг
    Воск растительного происхождения очень полезный ингредиент в косметических препаратах. В пустыни штатов Техас и Калифорния растет кустарник эуфорбия. Из листьев этого чудодейственного растения в 1965 году начали добывать воск. Растительный воск был переименован в канделильский из-за поразительного с..
    754.09 грн.
    На основе 5 отзывов.

Пчелиный воск относится к самым загадочным и уникальным продуктам, существующим на нашей планете. Во многих лабораториях ученые до сих пор исследую загадочный продукт собираемый ручным способом из улей. Воск получил широкое применение в косметологическом производстве, медицине, фармацевтике. Он имеет богатый состав микроэлементов и витаминов, у которых большой спектр применения.

Пчелиный воск способны производить только молодые пчелы, выделяя воск из специальных восковых желез, достигшие возраста 10 дней. Этот воск пчелы применяют для строительства сот, как основной материал. Так же его пчелы используют, чтобы сохранять и консервировать другие пчелиные продукты.

У пчелиного воска очень сложный состав, имеет большое насыщение витамином «А». Этот витамин способствует насыщенному питанию и хорошему состояния кожи лица и тела.

Этот продукт удивителен тем, что человек, имеющий большие технические возможности так и не научился изготавливать искусственно продукты пчеловодства, его научились только очищать. Воск, полученный с помощью очистки от механических примесей и остатков меда, стал активно применяться, в косметологическом производстве, косметике ручной работы.

Оттенки и цвета у меда могут быть разные, от темно – желтого до белого оттенка. Большое содержание витамина «А» содержится в воске желтого цвета, что является очень ценным фактом для косметологии. Во время обработки и отбеливания воска разрушается витамин «А».

Воск применяют для изготовления защитных смягчающих кремов: для тела и лица, очищающих косметических средств, солнцезащитных средствах, средств и кремов для ногтей и рук, помад, бальзамов.

Воск наделен волшебными свойствами природы, которые прекрасно питают, смягчают, снимают воспалительный процесс. Имеет активное свойство заживлять раны, ожоги, снимает воспаление, восстанавливает кожный покров.

У пчелиного воска есть свойство не впитываться быстро в кожу, при этом образуя на ней воскообразную защитную пленку, не забивает поры. Способствует замедлению процесса старения и обезвоживания, что делает кожу гладкой и эластичной.

Большую популярность пчелиный воск получил при изготовлении домашней косметики, так как он имеет свойства восстанавливать увядающую и сухую кожу лица и тела.

Не имеет свойств растворятся в воде, в глицерине, мало-растворим в спирте. Имеет хорошую растворяемость в эфирным маслах, имеет хорошую вязкость, консервирующие свойства, а также устойчивость основы.

Вы можете купить натуральное сырье для косметики в нашем магазине «Мыло Опт» в дозировке от 10 грамм и оптом от 1 кг по самой выгодной цене на Украине. Добавляя его в Ваши косметические изделия, Вы тем самым проявляете жизненно важную заботу о красоте и здоровье Вашей семьи.