Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Воск гвоздики - это бесподобный косметический компонент, который имеет широкое применение и очень полезные свойства. Он плавится при 50 градусах, имеет глубокий восточный цветочный аромат с нотами пряностей, фруктовым оттенком и некоторой сладковатостью. Очень популярный ингредиент в натуральной парфюмерии.

Косметические свойства воска гвоздики:

  • Мягкий антисептик, не раздражающий чувствительные кожные покровы, потому пригоден в помады и блески;
  • Полезен от сухости кожи, может использоваться в средства для любой кожи;
  • Прекрасно ухаживает и питает кожу;
  • Увлажняет и охраняет от пересыхания создавая пленочку на коже;
  • Защитный компонент в косметику от ветра, мороза, солнца;
  • Хорошо дезодорирует тело, волосы, косметику;
  • Полезен для здоровья волос, помогает укрепить кончики и избавится от сечения волос;
  • Регулирует консистенцию состава средства;
  • Сгущает эмульсии, помогает косметике хорошо распределяться;
  • Стабилизирует составы эмульсий;
  • Ароматизирует косметику.

Воск гвоздики применяют:

  • в твердые духи, сухие дезодоранты;
  • в крема для чувствительной, проблемной, сухой кожи;
  • в защитные крема;
  • в массажные свечи;
  • при СПА-процедурах;
  • в ароматерапии;
  • в гидрофильные плитки;
  • в натуральное мыло;
  • в косметику для волос;
  • в бальзамы для тела;
  • в помады и бальзамы;
  • в парфюмерии.

Концентрация воска гвоздики обычно от 0,5 до 5%:

  • 1-3% для стабилизации, сгущения и приятной текстуры эмульсий;
  • 1-5% в уходовых и защитных кремах;
  • 1-10% в косметики для губ;
  • 10-20% в духи и парфюмерные средства.
Характеристики:
Прочие
Производитель Нидерланды
Цвет товара соответствующий
INCI Carnation Wax
Вид твердая масса
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха Теплый цветочно-фруктовый, мыльный, немного пряный.
Применение шампуни, кондиционеры, мази, кондиционирующий агент, крема, помады и бальзамы для губ
Процент ввода 0,5-20%
Растворимость жирная фаза
Температура плавления 50-60°C
Тип загуститель, эмульгатор
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 960033
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Воск Гвоздики это средство подходит для нашего спа салона. Клиенткам очень нравится. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Шура
    Отзыв

    Воск Гвоздики полезный для массажных свечей. Клиенткам нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100