Главная">

Эмоленты оптом

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Capric Triglyceride, 1 литр
    Capric Triglyceride – это нейтральное масло, фракция натурального кокосового масла, которая не считается эмульгатором, но хорошо смягчает кожу без эффекта жирности и липкости. Косметические составы с Capric Triglyceride  оставляют приятные сенсорные ощущения на коже. Состав и действие ..
    263.36 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • CoverNice - регулирует консистенцию средства, 1 литр
    CoverNice – это косметический компонент, который применяется в косметических составах в качестве сольвента, увлажнителя пигмента и траспортера (носителя) активов косметического ссредства. CoverNice так же выступает смягчительным активом и фиксатором армата. В составе косметических средств, ..
    490.64 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Cromollient SCE, 1 кг
    Кромоллент – прозрачная жидкость растворимая в ПАВах, маслах, спирте, но не растворимая в глицерине. Хорошо диспергируется в пропиленгликоле и воде. Кислотно – щелочной баланс нейтральный (6.0), имеет число омыления 70. Свойства Кромоллента (Cromollient SCE) смягчение до эффекта..
    1380.57 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Lanol 99, 1 кг
    Магазин «Мыло-Опт» знаменит своим широким ассортиментом высококачественного косметического сырья. Любая ценовая политика, любой объем поставки, всевозможный выбор производителей. Если Вы желаете придать своему косметического средству смягчающее свойство, обратите внимание на отдельную ка..
    1109.62 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Natura Tec Vaselin B, 1 кг
    Natura Tec Vaselin B – инновационный натуральный компонент в косметику,  альтернатива обычному вазелину, который имеет сходные с вазелином структуру и свойства. Natura Tec Vaselin B – это полупрозрачный эмолент придающий косметическим составам эффект глянца и который прекрасно смягч..
    630.24 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Natura-Tec Ultrafeel OS – жидкий эмолент, 1 кг
    Natura-Tec Ultrafeel OS (этилгексил салицилат, октисалат) – это косметический ингредиент, который является эмолентом, себорегулирующим средством и солнцезащитным фильтром. Его применяют как блокатор ультрафиолетового солнечного излучения с заживляющими свойствами в отношении незначительных пов..
    999.53 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Neomin - дезинфицирующий, антимикробный эмолент, 1 литр
    Neomin – косметический компонент смягчающего действия (эмолент), который кроме этого придает косметическим средствам антимикробные и дезинфицирующие свойства. Неомин – это эфир бензойной кислоты и спиртов С12-С15. Неомин хорошо прочищает кожные покровы и дезинфицирует благодаря способ..
    510.73 грн.
  • OLIVDERM – для чувствительной кожи, 1 литр
    OLIVDERM – это растворимая в воде форма оливкового масла, которое является одним из лидирующих по использованию в косметике компонентом. Для чувствительной кожи OLIVDERM позволяет создавать легкую по текстуре, полезную и питательную косметику.  Оливдерм - натуральный водорастворимый эфир ..
    228.05 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • SilkySence - Обеспечивает легкую консистенцию средства, 1 литр
    SilkySence (Isodecyl Neopentanoate) – эмолент, смягчающий кожу агент, применяемый в средствах по уходу за кожей для снижения ее жирности и как растворитель твердых UF-поглотителей вместо циклометикона. Этот косметический компонент – эфир высокой чистоты с разветвленной цепью дециловых сп..
    572.92 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • SilkySence Plus - Усиливает солнцезащитные свойства, 1 литр
    SilkySence Plus – улучшенная + Plus формула эмолента SilkySence. SilkySence Plus смягчающий эмолент, уменьшающий жирность кожи, растворитель твердых UF-поглотителей, который применяют вместо циклометикона. SilkySence Plus используется в косметике премиум класса. Этот эмолент обеспечивает коже ..
    604.74 грн.
  • Softy Touch - Гидрофильный эмолент, вспомогательное ПАВ, 1 литр
    Softy Touch – эмолент, полимер этиленгликоля, который признан безопасным в качестве ингредиента для гигиенических и косметических средств. При оценке уровня токсичности Softy Touch он был признан безопаснее глицерина, а потому применяется как гидрофильный эмолент и в пищевой промышленности,..
    359.81 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • UniDerm, 1 литр
    UniDerm – это хороший косметический компонент, который может использоваться как со-загуститель, с эффектом эмолента-смягчителя, как солюбтлтзатор и кондиционирующая добавка в косметические средства домашнего или промышленного производства.  Натуральный и не раздражающий кожу ингредиент, п..
    572.99 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Водорастворимое масло Жожоба, 1 литр
    Масло Жожоба водорастворимое – это очень удобный косметический компонент, который в полной мере проявляет все воздействия живительного жожоба для кожи и волос: омолаживает, питает, восстанавливает и смягчает. При этом, оно гораздо удобнее для применения в составе целого ряда косметических сред..
    1063.16 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 1 литр
    Любая косметическая рецептура – это взаимодействующая система компонентов, которым отведена своя специальная роль. Исключив одно, вы или нарушите всю «формулу», или существенно сузите возможности и свойства продукта. Органический эфир Изопропилмиристат (пр-во Франция) – ег..
    151.13 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Изопропилпальмитат, 1 литр
    Изопропилпальмитат это смягчитель и антистатик, созданный из сильно очищенного кокосового масла в составе изопропилового спирта. Пальмитиновые кислоты и триглицериды в его составе обладают свойствами мгновенно проникать под кожу. В кремах и солнцезащитной косметике изопропилпальмитат создает тонкую ..
    150.02 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Изостерил Изостеарат, 1 кг
    Изостерил Изостеарат представляет собой эмолент на основе растительных эфиров, получаемый из изостеариновой кислоты (жирной) кокосового/пальмового масел. При концентрации до 5% комедогенные свойства вещества практически сведены к нулю.  Допустимая дозировка в рецептуре до 10%. Внешний вид &ndas..
    1067.50 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Каприлово-каприковые триглицериды, 1 кг
    Жирная фаза приготовления косметической рецептуры одна из самых основных, поскольку является неким фундаментом всего ухаживающего продукта. Качество готового продукта косметологии напрямую зависит от качества и свойств вводимого сырья. Характеристика триглицеридов жирных кислот: Данный комплек..
    444.27 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • ПАВ арганы амфотерный, 1 кг
    Поверхностно – активные вещества (амфотерные) – эти соединения, имеют различные свойства действия и ионизации в водных растворах. В растворах с кислой средой проявляют свои свойства катионные ПАВы, в растворах с щелочной средой проявляют свои свойства анионные ПАВы. ПАВ арганы амфотер..
    1141.25 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • ПЭГ-40 касторовое масло гидрогенизированное, 1 кг
    Безопасный мягкий эмульгатор с широким спектром косметического действия и прекрасными характеристиками растворителя, что позволяет вводить биовещества (активы), которые особенно трудно вводимы в водно-спиртовые растворы – это, несомненно, ПЭГ-40. Физико-химические характеристики Гидроген..
    182.25 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Эмульгатор Olivoil Avenate Emulsifier, 1 кг
    ..
    835.40 грн.
  • Эмульгатор Sucragel AOF, 1 кг
    ..
    1340.37 грн.
  • Эмульгатор Sucragel CF, 1 кг
    ..
    1670.05 грн.
  • Эмульгатор НатурМульс, 1 кг
    ..
    850.20 грн.
  • Этилгексил Стеарат - реагент для кожи, 1 кг
    Этилгексил стеарат – косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат – ингредиент натурального происхождения, этот ингредиент является субстанцией из масел (в том числе эфирных) растительного происхождения. Действие Этилг..
    429.85 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • С12-С15 Алкил Бензоат, 1 кг
    Alkyl Benzoate (С12-С15) - поликомпонентное сочетание бензойной кислоты и эфиров простых спиртов (от 12-15 атомов в углеродной цепи).  Допускается для ввода в рецептуру большинства косметических  продуктов. Внешний вид – прозрачная жидкость (маслянистая) с рекомендуемой косметической..
    595.53 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • С12-С15 Алкил Лактат, 1 кг
    Алкил Лактат С12-С15 относится к категории синтетических компонентов, источником для получения  служат жирные спирты, а также  кислота молочная. Внешний вид – жидкая  субстанция маслянистой текстуры с едва уловимым запахом, цвет - светло-желтый. Рекомендуемая дозировка ввода в к..
    706.22 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сквалан, 1 кг
    Япония лидирует не только в сфере научно-технического прогресса, но и в сфере фармацевтики и косметологии. Одним из таких открытий является сквалан. Происхождение сквалана тесно связано с лат. «squalus», сто означает «акула». Физико-химические характеристики Сквалан пр..
    2678.82 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Этилгексил Кокоат, 1 кг
    Для придания ухаживающим косметическим средствам «ощущения мягкости» часто вводят в рецептуру эмоленты. Такой «косметический ход» позволяет создать моментальный эффект гладкости и бархатистости кожи. Типичным универсальным представителем среди эмолентов является Этилгексил Ко..
    532.26 грн.
    На основе 1 отзывов.

Эмоленты – что это такое?

Представляя собой жирную составляющую, эмоленты – это компоненты, без которых не обходится практически ни одна косметическая рецептура. Чаще всего в роли эмолентов выступают эфиры, спирты, воски, ланолин, натуральные жиры, силиконы. 

В переводе с английского означает «смягчение». Действует строго на поверхности, не вмешиваясь в общий физиологический процесс.

Преимущества эмолентов в составе косметической продукции:

  • не воздействует на глубокие слои, действует на уровне эпидермиса;
  • обеспечивают стойкость декоративной косметики;
  • придают кожному покрову ухоженный вид и гладкость;
  • создают эффект шелковистости;
  • обеспечивают легкое скольжение/впитываемость продукта и его распределение по коже;
  • не оставляют ощущение липкости;
  • улучшают потребительские характеристики косметики.

Купить эмоленты оптом  в Украине:

Эмоленты напрямую отвечают за качество и потребительские характеристики косметической продукции. Благодаря им вы без труда можете контролировать рецептурные композиции, придавая им легкость или, наоборот, делая более жирными. Именно поэтому качественные эмоленты в составе рецептуры – это залог качественного косметического продукта.

В нашем магазине вы можете приобрести эмоленты оптом от 1 кг/л:

  • каприк триглицериды;
  • Этилгексил Кокоат;
  • Lanol 99;
  • Жожоба водорастворимое масло;
  • Изостерил Изостеарат;
  • ПЭГ-40;
  • Сквалан;
  • ПАВ арганы амфотерный и другие.