Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Описание товара

Япония лидирует не только в сфере научно-технического прогресса, но и в сфере фармацевтики и косметологии. Одним из таких открытий является сквалан. Происхождение сквалана тесно связано с лат. «squalus», сто означает «акула».

Физико-химические характеристики

Сквалан представлен в виде прозрачной маслянистой жидкости без характерного запаха и цвета. Содержание сквалана - 90-92%. Йодное число и число омыления составляют 3.5 и 0.5 соответственно. Сырье - оливковое масло и зерна пшеницы. Отмечается его отличная растворимость в минеральных/растительных маслах, а также неполярных растворителях.

Применение Squalane

Сквалан характеризуется высокими стабильными и адаптированными свойствами, что обеспечивает его широкое применение в ряде фармацевтических и косметических средствах.

Особую популярность сквалан заслуживает благодаря его природной совместимости с кожей человека и другим непревзойденным свойствам:

  • не токсичность;
  • высокая стабильность;
  • 100% натуральный растительный продукт;
  • гипоаллергенный;
  • безопасен при использовании во время беременности и лактации;
  • антибактериальное действие;
  • природный источник натуральных жирных кислот;
  • хороший смазывающий компонент в составе косметических препаратов;
  • наделяет косметическое средство шелковистой мягкой текстурой
  • не комедогенен;
  • является качественным эмульгатором;
  • является прекрасным носителей питательных веществ;
  • отличные смягчающие свойства;
  • улучшает «дыхание» кожи;
  • предотвращает потерю влаги;
  • профилактика и борьба с признаками и проявлениями раннего старения;
  • мощный антиоксидант;
  • питательный и увлажняющий компонент;
  • снижает проявление пигментных пятен;
  • разглаживает морщины и повышает упругость кожи;
  • обладает мгновенным успокаивающим действием (эффективно снимает зуд, шелушение и воспаление);
  • быстро и легко впитывается, не оставляя нежелательного жирного блеска в виде масляной пленки;
  • фиксатор отдушек;
  • дисперсант для пигментов.

Сквалан синтезируется и в организме (коже) человека, однако недостаточное количество его выработки приводит сухости и запуску процесса раннего старения. Обогащая клетки необходимым объемом кислорода, активно учувствует в процессе регенерации клеток кожи.

Поскольку сквалан характеризуется низкой температурой застывания, идеален при приготовлении косметических рецептур, используемых в зимний период.

Кроме того, при вводе сквалана в состав препаратов удается добиться получения компактных, приятных на вид и блестящих эмульсий.

Оптимальный уровень ввода к косметическую композицию в среднем составляет от 5% до 15%, однако встречаются и рецептуры с 50%-ным содержанием сквалана. Вводится, как правило, как и другие масла (до температуры 80-90С) и отличается хорошей термостабильностью.

Применение в косметике сквалан:

  • детская косметика;
  • косметика для пляжа;
  • косметические средства для волос;
  • бомбочки для ванны;
  • косметика для лица.

Сыворотка-лифтинг, рецепт

Ингредиенты:

Рекомендации: коэнзим рекомендуется растворить в триглицеридах, ввести остальные компоненты и завершить олеиновой кислотой. Перелить в косметическую роликовую тару.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачный
Тип эмолент оливковый
INCI Squalane Olive
Вид легкая маслянистая жидкость
Фасовка 10 мл
Описание запаха без запаха
Растворимость масло, растворитель
Дозировка 5 - 15%
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 01.2019
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Минимальное количество для заказа 1
Модель L40002
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Декабря 2017
    Автор:
    Даша
    Отзыв

    Сквален интересный компонент, он помогает избавиться от пигментных пятен.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Декабря 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Сквален очень хорошо фиксирует запах отдушек и ароматизаторов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
skvalan.jpg Сертификат , 779.11 КБ
Пример
Артикул: L40002
29.75 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену