Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как вылечить секущиеся кончики волос
18.07.2019 Как вылечить секущиеся кончики волос
Подробный рецепт отвара из лекарственных растений для предотвращения сухости кончиков волос.
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
Описание товара

Softy Touch - эмолент, полимер этиленгликоля, который признан безопасным в качестве ингредиента для гигиенических и косметических средств.

При оценке уровня токсичности Softy Touch он был признан безопаснее глицерина, а потому применяется как гидрофильный эмолент и в пищевой промышленности, и в фармацевтике.

Характеристики Softy Touch

Этот эмолент имеет вид неокрашенного или чуть желтоватого жидкого вещества с характерным запахом. рН Softy Touch 5-7 при 5% растворе в воде. Кроме воды растворяется в этаноле, ацетоне, олеиновом спирте.

Неионогенный ингредиент, который сочетается с анионными, катионными, и неионными ингредиентами косметических составов и гигиенических средств.

Косметические свойства Softy Touch

  • неионогенный ПАВ;
  • эмолент, смягчающий действие других ПАВ;
  • экологически безопасен;
  • для смываемых средств гигиены и несмываемых составах по уходу;
  • гидрофильный эмолент в средствах ухода;
  • в несмываемых составах улучшает сенсорные для кожи свойства косметики;
  • энхансер - повышает впитываемость в кожу косметических активов;
  • солюбилизатор масляных экстрактов и отдушек;
  • при смывании водой впитывается в верхние слои эпидермиса, формируя защитный увлажняющих слой;
  • разрешен в средства для кожи детей.

Применение Softy Touch:

  • крема, тоники, лосьоны, флюиды для лица;
  • крема, лосьоны для тела;
  • демакияж, мицелярные составы;
  • гигиенические салфетки;
  • средства для купания;
  • косметика для детей;
  • антивозрастные средства ухода;
  • декоративная косметика.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветная/желтый/прозрачный
INCI PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Вид жидкость
Дозировка 1-3%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Особенности неионогенный.
Растворимость в воде, этаноле, олеиловом спирте, ацетоне
Совместимость совместим с силиконами, растительными маслами и другими сложными эфирами
Тип эмолент, смягчитель
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель L40034
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Августа 2018
    Автор:
    Олег, Днипро
    Отзыв

    Большое спасибо, вы супер! Всем рекомендую!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Июля 2018
    Автор:
    Михаил, Киев
    Отзыв

    Сотрудники магазина всегда идут на контакт, всегда посоветуют или помогут подобрать наилучший вариант.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Люся
    Отзыв

    Прекрасный ПАВ, с ним легко, он эффективный для сухой кожи. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Softy Touch я добавляю в тоники и лосьоны, очень нравится эффект.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену