Наш новый взгляд на интернет-магазин.

shutterstock_162154811.jpg

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Освежающий гель после загара Ментол
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
Описание товара

Neomin - косметический компонент смягчающего действия (эмолент), который кроме этого придает косметическим средствам антимикробные и дезинфицирующие свойства.

Неомин - это эфир бензойной кислоты и спиртов С12-С15. Неомин хорошо прочищает кожные покровы и дезинфицирует благодаря способности растворять и связывать силиконы и жиры.

Эмолент Neomin придает эмульсиям приятные сенсорные характеристики: отсутствие липкости, гладкую шелковистость, хорошую растекаемость.

Характеристики эмолента Neomin

  • термостабилен;
  • рН 2-12;
  • некомедогенный агент;
  • для проблемной кожи;
  • фиксирует ароматы;
  • обеспечивает легкую консистенцию;
  • быстрорастекаемый агент;
  • придает эмульсии «сухое» скольжение при нанесении;
  • дезинфицирует, останавливает рост микробов;
  • смягчает кожные покровы;
  • увеличивает действие УФ-фильтров;
  • полезен в декоративной косметике.

Косметические свойства антимикробного эмолента Neomin

  • применяется как эмолент (смягчитель) и увлажнитель в любых средствах ухода;
  • рекомендован для защитных от солнца средств;
  • рекомендован для декоративной косметики;
  • нормализует жирность;
  • применяется как солюбилизатор для смол и эфирных масел;
  • используется для растворения УФ-фильтров;
  • «облегчает» консистенцию эмульсий;
  • повышает диспергирование пигментов;
  • диспергирует неорганические УФ-фильтры.
  • фиксирует ароматические композиции отдушек и эфиров.
Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара прозрачный или желтый
Тип эмолент, смягчитель
INCI C12 – C15 Alkyl Benzoate
Вид жидкость
Фасовка 1 литр
Описание запаха характерный
Растворимость Нерастворим в воде. Растворим в масле.
Дозировка 2-25 %
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 12.2018
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Минимальное количество для заказа 1
Модель L40026
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Пример
Артикул: L40026
510.73 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену