Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Иногда в составе косметических средств мы встречаем необычные вещества. Например, Этилгексил Стеарат. Данное вещество абсолютно безопасно для организма и очень полезно для нашей кожи. Оно состоит из растительных и эфирных масел.

Этилгексил Стеарат является универсальным компонентом, так как выполняет различные функции. Во-первых, он повышает вязкость косметических средств. Во-вторых, он выступает в качестве реагента для кожи. Данный актив способствует смягчению эпидермиса.

Доказано, что Этилгексил Стеарат улучшает внешний вид кожи. Уже после первого использования средств на его основе эпидермис становится очень гладким и бархатистым. Такой компонент часто добавляют в различные крема, лосьоны и даже маски.

Такой актив способен защитить эпидермис от различных вредных влияний. Кроме того, он предотвращает потерю влаги, благодаря чему кожа выглядит моложе и приобретает здоровое сияние. Это вещество используют многие известные производители косметических средств.

Если вы самостоятельно создаете косметические средства, то можете смело включать этот компонент в их состав. Подарите своей коже качественный уход, который можно сравнить с салонным.

Этилгексил Стеарат свойства:

  • Повышает вязкость косметики: кремов, эмульсий.
  • Является реагентом для кожи.
  • Делает эпидермис бархатным и очень мягким.
  • Обладает увлажняющими качествами.
  • Предотвращает потерю влаги.
  • Обеспечивает коже защиту.
  • Улучшает внешний вид эпидермиса.

Этилгексил Стеарат в косметике:

  • Всевозможные крема: увлажняющие/смягчающие/питательные.
  • Эмульсии.
  • Патчи для век.
  • Маски.

Этилгексил Стеарат купить в Украине:

Этилгексил Стеарат не только придаст вашим косметическим средствам нужную консистенцию, но и обеспечит коже необходимое увлажнение и защиту. Данный компонент идеально подходит для домашней косметики. Чтобы его купить, обращайтесь к нам.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от светло-желтого до кремового
INCI Ethylhexyl Stearate
Вид жидкость
Дозировка 3,0-5,0%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха ненавязчивый
Применение крема, лосьоны, средства защиты от солца, заживляющие мази, шампуни
Растворимость масла, эмоленты, эфиры
Синонимы октилстеарат, сложный эфир октилового спирта и стеариновой кислоты, 2-Ethylhexyl Esterostyl Stearatestearic Acid
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 50 грамм
Модель L40010
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену