Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Воск рисовых отрубей - натуральный природный загуститель и косметический актив, который обогащает косметические продукты волшебными свойствами этого азиатского злака.

Очень часто применяется в декоративной косметике, рисовый воск плавится при очень больших температурах и потому оптимально формирует плотную текстуру помад и бальзамчиков для губ. такие помады обеспечивают еще и защиту губ от морозов, пересыхания и обветривания, предупреждают возникновение трещинок.

Рисовый воск применяют и для создания эмульсий, которые получаются легкими, мягенькими и приятно тонко распределяются по коже. Воск отрубей риса в эмульсиях обеспечивает смягчающее действие, защитный эффект и увеличивает срок хранения этих продуктов.

Еще одно прекрасное свойство этого натурального воска - образование эластичной и тонкой матовой пленки на коже, которая не только эстетична, но и мощный барьер для проникновения в кожу раздражителей и вредных веществ. Матовость восковой пленочки гарантируется свойством воска уменьшать чрезмерное салоотделение, а потому, при регулярном применении средств с воском риса наблюдается сужение пор и сглаживание морщинок.

Физико-химические характеристики Воска рисовых отрубей:

Воск рисовых отрубей - натуральный растительный воск. Его твердость такова же как у канделильского и карнаубского восков. Стабилен в эмульсиях, отлично совместим с кожей.

Рисовый воск производят прессованием отрубей, которое чередуется с из экстракцией и охлаждением до получения масла отрубей риса, которое затем рафинируют до степени получения воска.

Состав воска рисовых отрубей чрезвычайно биологически активен, по своей сути - это концентрат жирных органических кислот, полезных для кожи. Кроме жирных кислот, в воске присутствуют эфиры спиртов: цериловый спирт, мирициловый спирт и другие. Содержит сквален, фосфолипиды и фитостерины. Антиоксидантное действие воска гарантируют большие концентрации токоферола и токотриенола.

Концентрация рисового воска в косметических составах : от 1 до 20%, в косметике для губ - от 1 до 10%, в кремах - 1-5%.

Способ применения рисового воска:

Расплавляют воск на водной бане вместе с другими компонентами масляной фазы при 80-90°C.

Свойства и преимущества Воска рисовых отрубей:

  • Натуральный эмульгатор;
  • Косметический актив;
  • Регулятор вязкости;
  • Удерживает влагу;
  • Имеет себорегулирующее действие;
  • Создает защитную матирующую пленку на коже;
  • Создает эластичные ухаживающие сочные текстуры;
  • Успокаивает кожу, уменьшает покраснения;
  • Питает антиоксидантами;
  • Обеспечивает антивоспалительный эффект;
  • Является смягчителем;
  • Влагоудерживающий компонент;
  • Оберегает от пересыхания кожи;
  • Повышает срок хранения и устойчивость к жаре в косметических составах.

Применение Воска рисовых отрубей:

  • Мази, крема;
  • Масла для тела и лосьоны
  • Косметика для губ;
  • Декоративная косметика;
  • Косметика УФ-защита;
  • Эксфолианты, скрабы.

Купить воск рисовых отрубей в Украине

Мыло-опт является постоянным поставщиком широкого ассортимента косметического сырья от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло-желтого до молочно-бежевого цвета
INCI Rice Bran Wax
Вид твёрдое кристаллоподобное вещество
Годен до 10.2025
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Процент ввода 1-10% Для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%
Растворимость растворим в хлороформе, горячей масляной фазе, нерастворим в воде.Совместим со всеми другими восками, жирными кислотами, растительными глицеридами и углеводородами.
Синонимы Oryza Sativa Wax
Температура плавления 79-82°C
Тип эмульгатор, воск
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 30 грамм
Модель J40067
Отзыв (18) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Октября 2018
    Автор:
    Кирилл, Киев
    Отзыв

    Всё хорошо, качественно и в срок

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Октября 2018
    Автор:
    Людмила, Ахтырка
    Отзыв

    Спасибо за оперативность. Все качественно и быстрая доставка!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Октября 2018
    Автор:
    Алина, Никополь
    Отзыв

    Заказываю уже не первый раз. Всё быстро и качественно. Покупкой довольна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Сентября 2018
    Автор:
    Оля, Киев
    Отзыв

    Качественный товар, доставлен быстро, рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Сентября 2018
    Автор:
    Игорь, Сарны
    Отзыв

    Все на высшем уровне) претензий нет и товар хороший, упаковка... Порекомендовал бы друзьям в общем)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Сентября 2018
    Автор:
    Мария, Каховка
    Отзыв

    Заказ выполнен полностью и в оговоренные сроки.Очень внимательные сотрудники.Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2018
    Автор:
    Оля, Полтава
    Отзыв

    Магазин отличный, работой довольна. Продукция вся качественная и в наличии. Рада, что обратилась к вам. Спасибо за своевременную доставку и прекрасный ассортимент.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Анна, Вишневое
    Отзыв

    оступные цены и отличное качество

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Августа 2018
    Автор:
    Олеся, Барановка
    Отзыв

    Сделала заказ, девочки просто умнички, получила все очень быстро, очень довольна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Августа 2018
    Автор:
    Наталья, Киев
    Отзыв

    Работаю с этой компанией почти год. Девочки работают очень оперативно!!! Всегда всё качественное, аккуратно сложенное, свежее!!! Вы лучшие!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Августа 2018
    Автор:
    Ксения, Бровары
    Отзыв

    Очень довольна! Цены актуальны, все в наличии! Внимательны к покупателю! Рекомендую! :)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июля 2018
    Автор:
    Ульяна, Киев
    Отзыв

    Мыло Опт отличнейший магазин! Уже несколько лет покупаю здесь ингредиенты для мыловарения - всё наивысшего качества.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Июля 2018
    Автор:
    Виолетта, Киев
    Отзыв

    Все отлично, товар хорошего качества, соответсвует описанию.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июля 2018
    Автор:
    Леся, Ровно
    Отзыв

    Приятное обслуживание, приятные цены.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Июля 2018
    Автор:
    Александр, Днипро
    Отзыв

    Молодцы. Это уже не первая покупка в этом магазине. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Июня 2018
    Автор:
    Татьяна, Сокиряны
    Отзыв

    Очень приятно с Вами работать!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    20 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Киев
    Отзыв

    Хороша якість товару та обслуговування, широкий асортимент для вибору покупок, приємні ціни. Я - вже постійний клієнт. Дякую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Елена, Барановка
    Отзыв

    спасибі та процвітання Вам!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену