Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
09.07.2019 Домашняя спа-процедура для рук
Рецепт приготовления простого и полезного средства для ухода за руками.
Описание товара

Воск нероли, хотя и получается как побочный продукт при добывании абсолюта из цветков апельсина, но является популярным косметическим ингредиентом и весьма востребован в парфюмерии и косметике. Плавится воск нероли при 50-60 градусах и используется в разной косметике как сгуститель, ароматизатор, питательный, антицеллюлитный, оздоравливающий, тонизирующий, очищающий компонент с высоким содержанием антиоксидантных витаминов, фосфолипидов и каротиноидов.

Косметическое действие воска нероли:

  • Антиоксидантный актив, который противостоит окислительным реакциям в коже;
  • Омолаживающий компонент, сглаживающий морщины и провисания кожи, выравнивающий цвет, ускоряющий обновление кожи;
  • Очищающий компонент для жирной кожи, который помогает сузить поры и обеспечивает матовость;
  • Антицеллюлитный компонент и тонизирующий кожу энергетик;
  • Целебный ингредиент в мазях при дерматозах и экземах с мягкими антисептическими свойствами;
  • Нормализует выделения кожного сала на коже с акне и высыпаниями;
  • Успокаивает кожу, кондиционирует волосы;
  • Оживляет и оздоравливает возрастную кожу;
  • Способствует нормальной гидратации;
  • Успокаивает, снимает красноту с воспаленной кожи;
  • Эффективен от купероза и сосудистых сеточек;
  • Эффективен от растяжек, стрий и рубцов;
  • Помогает от угреватой и нечистой прыщавой кожи;
  • Используется от герпеса.
  • Антидепрессант и афродизиак;
  • Ароматизирует косметику, дезодорирует тело и волосы.

Воск нероли применяют:

  • в твердые духи, сухие дезодоранты;
  • в крема для комбинированной, проблемной, зрелой кожи;
  • в защитные крема;
  • в гигиенические средства для тела;
  • в очищающие средства для кожи подростков;
  • в средства демакияжа, тоники;
  • в гидрофильные плитки;
  • в натуральное мыло;
  • в массажные смеси;
  • в антицеллюлитные средства;
  • для ароматерапии;
  • для восстановления волос;
  • в помады и бальзамы;
  • для фиксации пигментов в декоративной косметике;
  • в парфюмерии.

Концентрация воска нероли:

  • в бальзамы, крема, мази: 0,5-5%
  • в декоративной косметике: 0,5-10%
  • в парфюмерии: 10-20%
Характеристики:
Прочие
Производитель Нидерланды
INCI Citrus Furantium wax
Вид вязкое, ароматное, сливочное вещество
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха соответствует сырью, восковой
Применение шампуни, кондиционеры, мази, кондиционирующий агент, крема, помады и бальзамы для губ
Процент ввода 0,5-20%
Растворимость жирная фаза
Температура плавления 50-60°C
Тип загуститель, эмульгатор
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 кг
Модель 960032
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Воск нероли дороговат, но я делаю на заказ косметику, клиентки довольны, а для меня это главное.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Купила воск Нероли, очень понравилось качество, я мучалась с ломкими волосами, благодаря воску, эта проблема ушла.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катрина
    Отзыв

    Воск нероли прекрасно подходит для обёртываний, борется с целлюлитом.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену