Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Восковый продукт - это защита различных поверхностей (лаки, полироли). Применяется в роли пищевого консерванта Е903 (продление срока хранения фруктов).

Физико-химические характеристики Карнаубского воска:

Представляет собой восковый продукт. Сырье (растительное) - листья дерева пальмы. Внешний вид - хрупкие желто-бурые хлопья.

Не токсичен, плавится при 85-91°С.

Применение Карнаубского воска:

Широкое применение получил он и в косметической индустрии. Относится к самым тугоплавким воскам. Удивительные гипоаллергенные свойства карнаубского воска наравне со смягчающим действием позволяют активно использовать его в косметологии.

Преимущества применения Карнаубского воска:

  • органический продукт;
  • гипоаллергенность;
  • нетоксичность;
  • загуститель;
  • смягчает кожу;
  • устранение шелушения;
  • образование сильной защитной пленки;
  • регенерация и восстановление.

Следует отметить, что косметика на основе такого воска не плавится в жаркое время года, идеален в сочетании с пчелиным воском.

Показания к применению Карнаубского воска:

  • сухая кожа;
  • микротрещины.

Обзор товара Карнаубский воск от магазина Мыло-Опт

Косметическое применение Карнаубского воска:

  • защитная косметика;
  • тушь;
  • косметика для губ;
  • плитки массажные;
  • увлажняющие кремы;
  • мыло ручной работы.

Рекомендуемая дозировка ввода в рецептуру при производстве кремов для кожи - до 5%, натуральная косметика для губ - до 10%.


«Анти акнэ» крем, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло-желтого до желто-бежевого
INCI Carnauba Wax
Вид хлопья
Годен до 03.2021
Качество органика
Концентрация 2-10%
Минимальное количество для заказа 1
Применение косметология, пищевое, бытовое
Процент ввода эмульсии — 0,5-5%, бальзам и помада для губ — 2-5%, тушь для ресниц, воск для ногтей — 1-2%, твердый крем, массажная плитка — 3-10%, свечи ароматизированные — 20-25%, бытовое применение (полироли) — 3-5%
Растворимость растворяется в горячей жирной фазе
Температура плавления 91С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в закрытой таре
Фасовка 50 грамм
Модель 960002
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    22 Августа 2018
    Автор:
    Ксения, Мариуполь
    Отзыв

    Спасибо большое за качество, за сервис - все рассказали и я моментально представила свой заказ; получив его - его был нереальный восторг. С мужем очень довольны покупкой! Процветания Вам и много клиентов!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Января 2018
    Автор:
    Светлана
    Отзыв

    Я давно добавляю карнаубский воск в массажные плитки, он лучше чем пчелиный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Января 2018
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    Карнабуский воск не вызывает аллергию, поэтому я смело добавляю его в губную помаду.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену