Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Освежающий гель после загара Ментол
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
Описание товара

Наиболее востребованное масло, когда речь идет о приготовлении мыла в домашних условиях, - это твердое масло Ши. Мыло, сделанное с этим маслом, подходит практически для любой кожи и является универсальным увлажняющим и омолаживающим средством, предотвращая образование морщин и угрей. Оно также прекрасно защищает кожу от лишнего излучения. Твердое масло Ши отлично наносится на кожу и впитывается, оставляя приятные ощущения и аромат орехов.

Его используют не только при изготовлении мыла, но и во множестве косметических средств. Оно используется в составе различных косметических средств от 25% (для изготовления мыла дома) до 100% как самостоятельное косметическое средство и конечный продукт.

Состав масла

По составу твердого масла Ши можно уже понять, на сколько оно полно витаминами и полезными неомыляемыми жирами. В состав входит:

  • около 50 процентов - жиры;
  • 27% углеводов;
  • 13% протеина;
  • арахидоновая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, миристиновая и другие кислоты;
  • и конечно витамины: A, D, E, G.

Из чего делают масло Ши

Масло делают из плодов дерева ши - орешков. Получают его через обработку косточек из плодов дерева, используя при этом метод холодного отжима. В результате получается твердая неоднородная масса бежевого или кремового цвета. В зависимости от сорта масло Ши может иметь зеленый или коричневый оттенок.

Применение масла не ограничивается производством мыла и косметики. Поскольку оно имеет целебные и ранозаживляющие свойства, купить твердое масло Ши не будет лишним в случае получения ран, ожогов и ушибов, при дерматите, а также при укусе насекомых. В мыловарении использование такого масла очень распространено. Оно насыщает мыло своими полезными свойствами, что делает конечный продукт очень полезным для тела.

Купить твердое масло Ши в Украине

Если Вы решили сделать мыло в домашних условиях, то в нашем интернет магазине Мыло-опт.com.ua Вы сможете легко подобрать необходимые ингредиенты. Это масло отлично подойдет в роли подарка - порадуйте своих родных и близких людей прекрасным ароматическим маслом. На твердое масло Ши цена в нашем каталоге весьма привлекательна, поэтому Вы смело можете производить заказ, на оформление которого уйдет не больше пары минут.

Мы осуществляем доставку наших товаров, в том числе и твердое масло Ши, в Киев, Днепропетровск, Одессу, Харьков, Львов и другие города по всей Украине.

Характеристики:
Прочие
Наши предложения Распродажа
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до кремового
Качество 100 % органическое
Температура плавления 28°C
Тип твердое масло, баттер
INCI Butyrospermum parkii oil
Упаковка тара для транспортировки
Особенности ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 25 КГ
Годен до 12.2018
Условия хранения в прохладном темном месте​, в плотно закрытой таре​
Минимальное количество для заказа 25
Модель M90007
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
masloshineraf2.jpg Сертификат , 691.69 КБ
Ошибка

Закрыть окно


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену