Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Пальмоядровое масло - масло с плотной консистенцией, которое обладает вкусным ореховым запахом, белого или желтоватого цвета. Этот баттер известен мощными антиоксидантными воздействиями, оно стимулирует процессы естественного самовосстановления кожи и препятствует ее раннему старению.

Состав и свойства пальмоядрового масла:

Витамины Е, A, D и К из масла очень полезны для кожи, которая подвергалась химическому пилингу, липосакции, лифтингу и блефаропластике, хотя антиоксидантные витамины А и Е являются совершенно необходимыми для любой возрастной, дряблой, утратившей свой тонус кожи. Витамин D нужен для снижения повреждений структуры ДНК клеток эпидермиса и дермы, которые вызывают утрату эластичности и старение кожи. Фитостеролы из масла так же благоприятно воздействуют для восстановления упругости и снятия усталости кожи.

Комплексный набор ферментов, ценных минералов и жирных кислот, которые есть в этом масле, незаменимы для устранения воспалительных процессов и гематом после косметических, в том числе - лазерных, процедур. Фосфолипиды помогают для регенерации и укрепления клеточных мембран. А еще в пальмоядровом масле есть уникальное и очень ценное вещество - сквален, который способен насыщать кожу кислородом, чем повышает защитные функции и сопротивляемость кожи негативным факторам среды.

Свойства пальмоядрового масла в косметологии:

  • Антиоксидантное масло способствующее сохранению молодости кожи;
  • Масло имеет противовоспалительный и ранозаживляющий эффекты;
  • Обладает смягчающим воздействием на кожу;
  • Применяется для кожи всех типов;
  • Устраняет морщинки, подтягивает контур лица;
  • Восстанавливает нарушения липидного баланса;
  • Укрепляет защитные функции эпидермиса;
  • Делает кожу нежной и гладкой;
  • Обладает уникальными глубоко проникающими питательными свойствами;
  • Хорошо увлажняет и придает бархатистость, крайне необходимо для сухой кожи;
  • Незаменимо для чувствительной кожи, подверженной воспалениям.

Перед тем, как использовать масло, его нужно немного потереть в руках до размягчения и от температуры тела оно растает. Пальмоядровым маслом очень полезно смазывать руки, ступни, локти - это настоящее наслаждение для кожи, которая почти мгновенно приобретает мягкость.

Пальмоядровый баттер успешно применяют как основу для создания косметических домашних масляных смесей с эфирными или базовыми маслами. Пальмоядровое масло активно применяют в массажных смесях.

Купить твердое пальмоядровое масло (баттер) в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Малайзия
Цвет товара от белого до кремового
Фасовка 20 кг
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Температура плавления 22ºС
Синонимы пальмоядровое масло РДО
Растворимость масла
Особенности цена указана за 1 кг при покупке от 20 кг
Процент ввода 1-100%​; ​очищающие гидрофильные рецептуры — 15-20%, омыление в мыловаренном процессе — 20-60% (см. калькулятор)
Описание запаха характерный
Минимальное количество для заказа 20
Другие названия Латинское название: Elaeis Guineensis
Годен до 04.2020
Вид твердое масло, баттер
INCI Palm Kernel Oil
Модель M90009
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Ноября 2018
    Автор:
    Гриша, Украинка
    Отзыв

    магазин с качественной продукцией. убедился ЛИЧНО и не раз!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Ноября 2018
    Автор:
    Алевтина, Запорожье
    Отзыв

    Спасибо за отличное сотрудничество)) Буду обращаться теперь к вам постоянно))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Сентября 2018
    Автор:
    Денис, Киев
    Отзыв

    Спасибо! Все пришло!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Сентября 2018
    Автор:
    Дарина, Сумы
    Отзыв

    Ответственная компания. Заказ выполнили в срок. По телефону проконсультировали дополнительно по выбранному мной товару. Спасибо ребятам!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Галя, Житомир
    Отзыв

    Добросовестная компания. Рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100