Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты косметики из огурца
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
Описание товара

Жирная фаза приготовления косметической рецептуры одна из самых основных, поскольку является неким фундаментом всего ухаживающего продукта. Качество готового продукта косметологии напрямую зависит от качества и свойств вводимого сырья.

Характеристика триглицеридов жирных кислот:

Данный комплекс производится из пальмового масла (кокос). Процентное содержание кислот - до 70-80%. Представлена в виде прозрачной масляной жидкости без запаха. Индивидуальный количество ввода в рецептуру косметики (до 100%).

Полезные свойства каприлово-каприковых триглицеридов в косметике:

  • влагоудерживающее свойство;
  • кондиционирующий агент;
  • смягчение и увлажнение;
  • восстановление поврежденной дермы;
  • создание защитной барьерной пленки на коже;
  • стабилизирует эмульсии;
  • устранение сухости;
  • профилактика обезвоженности кожи;
  • противовоспалительный эффект;
  • легкая текстура готовой косметики;
  • не оставляет жирные следы.

Может полностью выступать в качестве заменителя жирной фазы.

Применение Caprylic Capric triglyceride:

  • гели для душа;
  • шампуни;
  • двухфазный демакияж;
  • ванны для ног;
  • масло массажное/гидрофильное;
  • тональная основа;
  • солнцезащитные лосьоны;
  • мыло ручной работы;
  • автозагар для тела;
  • масляные сыворотки.

Кроме того, каприлик триглицерид в косметике может также выступать в роли загустителя/эмульгатора, носителя эфирных масел.

Купить Каприлик Каприк Триглицериды в Украине:

Натуральный комплекс триглицеридов кокосового масла производства Франции можно заказать в интернет-магазине косметики «Мыло-Опт».


Легкий дневной крем, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачный
INCI Caprylic/capric triglycerides
Вид маслянистая жидкость
Годен до 05.2021
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение мыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика
Процент ввода эмульсии и флюиды — 2-10%​,​ шампуни и гели для душа — 1-5%​,​ детская косметика — 1-50%​,​ диспергатор и растворитель — 1-25%​,​ масляные формулы: парфюм для тела, сухое масло — 85-98%​,​ бальзамы для губ — 5-20%​,​ массажное масло — 5-90%​,​ сыворотки масляные — 50-100%​,​ двуфазные демакияжи — 5-50%​,​ уход за волосами — 20-50​%,​ декоративная косметика — 1-15%​,​ мацераты и инфузы — 50-90%
Растворимость жирорастворим, липиды, масла
Синонимы сквалан, масляный экстракт, эфиры сахарозы, каприловая кислота
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 10 грамм
Модель J90161
Отзывы (11) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Октября 2018
    Автор:
    Катя, Чернигов
    Отзыв

    Благодаря широкому выбору товара и адекватным рекомендациям,уже все мои знакомые пользуются этим магазином,каждый находит что-то ,соответственное своим нуждам.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Августа 2018
    Автор:
    Елена, Фастов
    Отзыв

    Обслуживание на высшем уровне, все удобно быстро и по хорошей цене. Спасибо Вам!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июля 2018
    Автор:
    Олеся, Хмельницкий
    Отзыв

    Понравилось добросовестное отношение персонала к своей работе, а цены и качество оставили приятное впечатление. Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Июня 2018
    Автор:
    Дима, Киев
    Отзыв

    Спасибо огромное! получил очередной заказ, остался очень довольный!!! обслуживание на высоте! Отличная компания! побольше вам благодарных клиентов

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июня 2018
    Автор:
    Елена, Киев
    Отзыв

    Консультанты в магазине Мыло-опт - просто феи-волшебницы!!!!!! Спасибо огромное за ваш труд и готовность в любое время ответить на все интересующие нас вопросы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июня 2018
    Автор:
    Инесса, Кропивницкий
    Отзыв

    Замовляю не перший раз, все було чудово. Випадково переплутали посилки останнього разу, але все швидко виправили, вибачились, і оплатили доставку моєї посилки. Буду замовляти ще.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    18 Июня 2018
    Автор:
    Елена, Харьков
    Отзыв

    Пришло все вовремя, все надлежащего качество

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Катя, красная Слобода
    Отзыв

    Актуальные цены.Отличное качество товара

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Июня 2018
    Автор:
    Наталья
    Отзыв

    Добавляю несколько капель в ванночки для ног (когда делаю педикюр) хорошо смягчает

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Света, Львов
    Отзыв

    Каприлово-каприковые триглицериды неплохой ингредиент для крема, он приятно ложиться на кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Днепр
    Отзыв

    Каприлово-каприковые триглицериды я добавляю в тональную основу. она хорошо ложится на кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
kaprilovokaprikovietrigl.jpg Сертификат , 836.41 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену