Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Описание товара

Жирная фаза приготовления косметической рецептуры одна из самых основных, поскольку является неким фундаментом всего ухаживающего продукта. Качество готового продукта косметологии напрямую зависит от качества и свойств вводимого сырья.

Характеристика триглицеридов жирных кислот:

Данный комплекс производится из пальмового масла (кокос). Процентное содержание кислот - до 70-80%. Представлена в виде прозрачной масляной жидкости без запаха. Индивидуальный количество ввода в рецептуру косметики (до 100%).

Полезные свойства каприлово-каприковых триглицеридов в косметике:

  • влагоудерживающее свойство;
  • кондиционирующий агент;
  • смягчение и увлажнение;
  • восстановление поврежденной дермы;
  • создание защитной барьерной пленки на коже;
  • стабилизирует эмульсии;
  • устранение сухости;
  • профилактика обезвоженности кожи;
  • противовоспалительный эффект;
  • легкая текстура готовой косметики;
  • не оставляет жирные следы.

Может полностью выступать в качестве заменителя жирной фазы.

Применение Caprylic Capric triglyceride:

  • гели для душа;
  • шампуни;
  • двухфазный демакияж;
  • ванны для ног;
  • масло массажное/гидрофильное;
  • тональная основа;
  • солнцезащитные лосьоны;
  • мыло ручной работы;
  • автозагар для тела;
  • масляные сыворотки.

Кроме того, каприлик триглицерид в косметике может также выступать в роли загустителя/эмульгатора, носителя эфирных масел.

Купить Каприлик Каприк Триглицериды в Украине:

Натуральный комплекс триглицеридов кокосового масла производства Франции можно заказать в интернет-магазине косметики «Мыло-Опт».


Легкий дневной крем, рецепт

Ингредиенты:

  • масло жожоба - 3 г;
  • бетаин - 2 г;
  • гель алоэ вера - 10 г;
  • триглицериды кокосового масла - 8 г;
  • масло ши/жожоба - по 4 г;
  • моностеарат глицерина - 3,5 г;
  • гидролат зеленого чая - 10 г;
  • Оливем-1000 - 1,5 г;
  • кислота молочная - 0,4 г;
  • ретинол - 0,3 г;
  • вода - 56 г.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачный
Качество натуральный продукт, растительное сырье
INCI Caprylic/capric triglycerides
Вид маслянистая жидкость
Фасовка 30 грамм
Процент ввода в масляную фазу или в активную фазу продукта
Растворимость жирорастворим, липиды, масла
Дозировка 1 - 100%
Синонимы сквалан, масляный экстракт, эфиры сахарозы, каприловая кислота
Применение мыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 01.2019
Условия хранения в прохладном темном месте
Минимальное количество для заказа 1
Модель TM17030709
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
kaprilovokaprikovietrigl.jpg Сертификат , 836.41 КБ
Пример
Артикул: TM17030709
24.20 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену