Главная">

Силиконы и кондиционирующие ПАВы для волос

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Dow Corning® Cyclomethicone 5, 50 мл
    Представляет собой легколетучую силиконовую бесцветную жидкость, обладает хорошей растворимостью в разнообразных безводных спиртах, воске, маслах (кроме касторового), углеводородных маслах, сложных эфирах и силиконовой жидкости, а также в некоторых фармацевтических растворах. Не растворим в воде. Да..
    18.90 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Амодиметикон (Amodimethicone), 50 мл
    Амодиметикон представляет кремнеорганический полимер семейства модифицированных силиконов, прозрачная бесцветная жидкость, с едва ощутимым запахом, хорошо растворим в воде. Применение: Амодиметикон легко ложится на волосы благодаря электростатическому притяжению, которое образуется между самим..
    31.65 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Бетаин, 25 грамм
    Стремление к  тому, чтобы наша кожа выглядела ухоженной и была должным образом увлажнена, весьма оправдано. Ведь сухость - это начало таким неприятным симптомам как дряблость, стянутость и морщинистость. Вещество, натуральное по своей природе и открытое в 1866 году доктором Шейблер – B..
    25.84 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Поликватерниум – 7, 50 мл
    Данный силикон и кондиционирующий агент в условиях комнатной температуры представляет собой бесцветную или бледновато-желтую жидкость. Поликватерниум–7 химически идентичен с сополимером акриламида и диметилдиаллиламмоний хлоридом. Считается безопасным, и используют его в качестве ингредиента д..
    10.11 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Силикон SeraSol SC 81, 50 грамм
    Эмульгирующий силикон – идеальный компонент для домашних косметологов. Тем более, если Вы новичок или сравнительно недавно занимаетесь производством домашней косметики, то  SeraSol SC 81 поможет создать Вам безупречную качественную эмульсию. Упрощение создания домашней косметики, формиров..
    36.05 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Триметил амодиметикон, 50 грамм
    Триметил амодиметикон – нереактивный аминофункциональный полимер, выявляющий термопластичность при температуре тела. Это свойство объясняет способность данного вида силикона заполнять пустоты, выравнивать поверхность. Потому он стал идеальным компонентом для hair - косметики. В состав косметич..
    48.07 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Фенилтриметикон, 10 мл
    Фенил триметикон при добавлении в средства для фиксации волос обладает свойством усиливать блеск при максимально естественном виде волос, покрывая волосы защитной пленкой, увеличивая их плотность и толщину. Происходит так, потому что фенилтриметикон - производное от минералов кварца и опала. Это кре..
    16.50 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Циклопентасилоксан диметиконол BC 2231, 50 грамм
    Широкое применение силиконовых эмульсий обусловлено их обеспечением оптимального уровня распределения активов и биовеществ, давая возможность создавать полупроницаемый водный барьер в кремах, сыворотках, кондиционерах  для кожи  и волос. Физико-химические характеристики ВС 2231 предс..
    40.26 грн.
    На основе 7 отзывов.
  • B-lamine кондиционирующий агент, 25 гр
    ..
    19.75 грн.
  • Cation-gel, 10 мл
    В нашем магазине мы представляем продукцию не только для любителей мыловаров и косметологов, но и для профессионального использования. Cation-gel один из таких продуктов. Он замечательно подходит для создания легких гидрофобных эмульсий и гелей холодным способом, может применяться в диапазоне кислот..
    21.42 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Condi-hair, 50 грамм
    Трудно представить себе современный уход за волосами без применения кондиционирующей косметики, основная задача которой заключается в формировании защитной пленки на волосах. Наряду с популярными силиконами в составе таких рецептур особое место отводится и Condi-hair, который одновременно выполняет ..
    32.92 грн.
  • Dow Corning® 5225C, 30 грамм
    Представляет собой силиконовую жидкость от полупрозрачного до слегка мутно серого цвета, допускается незначительный осадок, легко растворим в воде и спирте, имеет неброский характерный запах. Содержит 10% активного вещества. Содержит 10,5% нелетучих веществ. Точка воспламенения свыше 77 ºС. ..
    43.33 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Dow Corning® 949 Cationic Emulsion, 50 мл
    Силиконы относятся к химическим веществам с высокой степенью термостабильности (колебания температурных режимов) и резистентности к деформациям. Кроме того, силиконовые компоненты не поддаются окислению, их молекулярная масса достаточно велика, чтобы проникать глубоко в кожу, а также биологически со..
    38.59 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Гуар катионный (шелковый), 10 грамм
    Это травянистое растение, произрастающее в Индии и США. Основные свойства гуаровой смолы - это влияние на свойства жидкости. С помощью технологического прогресса из Гуара получают косметический загуститель, который образует гелеобразную основу для косметологических средств: масок, кремов, шампуней, ..
    19.10 грн.
    На основе 5 отзывов.

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

А.П.Чехов

 

Я бы добавила… и волосы… особенно волосы) Сродни тому, как театр начинается с вешалки, женщина начинается с прически. А вот что влияет на «качество» прически, мы сейчас узнаем.

В косметической промышленности термин «силикон» относится к группе синтезированных соединений, содержащих элемент кремний. Кремний - это минеральный компонент, содержащийся в более чем 90% минералов, составляющих земную кору. В «сферу красоты» силиконы впервые нашли свое применение в 1950-х годах благодаря целому ряду уникальных характеристик, направленных на совершенствование косметической продукции. С тех пор силиконы в косметике получили широкое признание и применение. Будучи производными минеральных компонентов, силиконы отличаются своей гипоаллергенностью. Кроме того, силиконы химически инертны, не являются питательной средой для бактерий.

Среди множества предлагаемых продуктов на косметическом рынке особое внимание заслуживают силиконы для волос. Их роль трудно переоценить. Они являются наиболее эффективным ингредиентом при уходе за волосами. Покрывая каждый волос тонкой гидрофобной (водонепроницаемой) пленкой, силиконы:

  • уменьшают пористость волос;
  • способствует разглаживанию и выпрямлению волос;
  • уменьшает потерю влаги внутри волос (прекрасный кондиционер);
  • смазывает поверхность волоса (становится мягче на ощупь и легко расчесывается).

Наш магазин представляет широкий выбор силиконов, применение которых позволит Вам создать экологически чистую и безопасную косметическую продукцию по уходу за волосами, в частности:

  • Циклометикон (этот летучий силикон-лидер по уходу за волосами, свободно испаряется и не накапливаются на волосах. Придает невероятную шелковистость и гладкость, прекрасный антистатик).
  • Амодиметикон (благодаря низкой теплопроводности прекрасно защищает волосы от повреждений в результате термической укладки с помощью термобигудей, щипцов для завивки и т.д).
  • Фенилтриметикон (улучшить внешний вид волос, обеспечивая объем и блеск и улучшая текстуру поврежденных волос, также защищает при термической укладке).
  • Поликватерниум (особенно необходим при уходе за сухим типом волос, выпрямляет непослушные волосы, делает расчесывание влажных и сухих волос легким).
  • Цетилстеариловый спирт (способствует улучшению структуры волос и облегчает расчесывание).
  • Кондиционирующий ПАВ (способствует разглаживанию волос, не утяжеляя их, благодаря положительному заряду помогает нейтрализовать статическое напряжение с волос).

Силиконовые полимеры считаются одними из лучших высокопроизводительных кондиционирующих полимеров, доступных в настоящее время для создания всевозможных рецептур по уходу за волосами и кожей головы. Это своего рода «волшебная палочка» в косметике для волос, особенно когда речь идет о поврежденных и окрашенных волосах.

Приобретая нашу продукцию, Вы получаете уникальный шанс создать качественный косметический продукт, подходящий именно Вашему типу волос и удовлетворяющий именно Ваши пожелания.