РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Индия
Другие варианты
Array
(
    [37013] => 5
    [37006] => 5
    [37008] => 2
    [37009] => 5
)
отзывов: 2
Купить Краситель Солнечный закат, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Краситель Солнечный закат, 1 кг 460.74 грн. / шт В корзину
Краситель Индигокармин, 1 кг
1116.45 грн. / шт В корзину
Краситель Кармуазин, 1 кг
722.28 грн. / шт В корзину
Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг
876.32 грн. / шт В корзину
Краситель Синий блестящий, 1 кг
787.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 5
Купить Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг 876.32 грн. / шт В корзину
Краситель Очаровательный красный, 1 кг
726.07 грн. / шт В корзину
Краситель Индигокармин, 1 кг
1116.45 грн. / шт В корзину
Краситель Кармуазин, 1 кг
722.28 грн. / шт В корзину
Краситель Тартразин, 1 кг
382.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 5
Купить Краситель Индигокармин, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Краситель Индигокармин, 1 кг 1 116.45 грн. / шт В корзину
Краситель Индигокармин, 1 кг
1116.45 грн. / шт В корзину
Краситель Кармуазин, 1 кг
722.28 грн. / шт В корзину
Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг
876.32 грн. / шт В корзину
Краситель Солнечный закат, 1 кг
460.74 грн. / шт В корзину
отзывов: 5
Купить Краситель Кармуазин, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Краситель Кармуазин, 1 кг 722.28 грн. / шт В корзину
Краситель Индигокармин, 1 кг
1116.45 грн. / шт В корзину
Краситель Кармуазин, 1 кг
722.28 грн. / шт В корзину
Краситель Хинолиновый желтый, 1 кг
876.32 грн. / шт В корзину
Краситель Синий блестящий, 1 кг
787.50 грн. / шт В корзину


Описание товара

Краситель Индигокармин окрашивает ткани, вещества, пищевые продукты, моющие и косметические средства в синий цвет. Придает продукции товарный вид.

Физико-химические свойства красителя Индигокармин

Агрегатное состояние - мелкодисперсный порошок, хорошо растворимый в воде без осадка. Получают из индиго методом сульфирования. Код Е132, химическая формула C16H8N2Na2O8S2.

Производство красителя Индигокармин

С древних времен люди научились добывать синий краситель из растений Indigofera. В 19 веке впервые удалось выделить синтетический краситель цвета индиго. Сегодня в лабораториях успешно синтезируют краситель Индигокармин, благодаря чему в природном красителе нет необходимости.

Сферы применения красителя Индигокармин

  • Легкая промышленность.
  • Пищевая промышленность.
  • Индустрия производства косметической продукции.
  • Химическая промышленность.
  • Фармацевтическая промышленность.
  • Медицина.
  • Творческие мастерские.

Особым спросом пользуется краситель Индигокармин в производстве текстиля. Широкая цветовая палитра синего порошка позволяет придавать множество оттенков на ткани, создавать всевозможные рисунки.

В кондитерской отрасли краситель Индигокармин - незаменимое вещество для придания всех оттенков цвета безалкогольным и алкогольным напиткам, мороженому, начинкам, конфетам, кремам.

В косметической отрасли порошок является важной составляющей теней, лаков, красок, шампуней, гелей, кондиционеров.

Средства бытовой химии и чернила содержат краситель Индикармин.

Фармацевты используют синий порошок для окраски оболочек лекарственных средств, мазей и витаминов.

Синий цвет красителя Индикармин используется медиками как индикатор при обследовании внутренних органов. В кислотно - щелочной среде в зависимости от смещения синий порошок меняет цвет на желтый.

Предосторожности: реагирует на солнечный свет, разрушается.

Разрешен к использованию.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
Бренд Foodco
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, мыловарение, косметика, кулинария, тесто, марципан, крем, мастика, молочная промышленность, мороженное, фармацевтическая промышленность, производство алкогольных напитков
Растворимость вода
Синонимы Е132
Тип пищевой синтетический
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг.
Модель 830008
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Ноября 2019
    Автор:
    Лилия,Львов
    Отзыв

    Люблю этот магазин за разнообразие товара! Глиттеры, отдушки, экстракты, концентраты, масла… Все для лица и тела на любой вкус! Качество и быстрота обслуживания! Довольна! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Ноября 2019
    Автор:
    Наталья,Миргород
    Отзыв

    Товар получила в указанный срок. Эфирные масла высокого качества (на синтетику у меня аллергия). Довольна! Сама заказываю здесь и рекомендую всем!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лика
    Отзыв

    Краситель имеет приятный, яркий оттенок синего, мне понравилось.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    альбина
    Отзыв

    Для чего нужен этот краситель?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марта
    Отзыв

    Постоянно покупаю краситель синий, нежный и приятный цвет. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену