Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Краситель Кармуазин, или Азорубин используют для окрашивания продуктов и веществ, восстановление утраченного цвета при термической обработке, придание аппетитного вида продукции.

Физико - химические свойства красителя Кармуазина

Сухой мелкодисперсный порошок малинового цвета с высокой концентрацией колера. В воде растворяется без осадка. Получают путем фракционной переработки из каменноугольных смол. Класс азокрасители. Тип синтетические красители. Код Е122. Вещество - динатриевая соль. Химическая формула С20H12N2Na2O7S2.

Сферы применения красителя Кармуазин

  • Пищевая промышленность.
  • Индустрия косметической продукции.
  • Творческие мастерские.

Широкое применение краситель Кармуазин получил благодаря использованию в кондитерской отрасли, где требовалось окрасить продукт после разного вида воздействий. Если необходим финишный красный цвет со спектром смещения в сторону коричневого, то краситель Кармуазин - лучший выбор среди синтетических пищевых добавок.

В косметической отрасли краситель Кармуазин зарекомендовал себя как стойкий красящий агент, пригодный для использования во всех видах продукции.

Преимущества красителя Кармуазин

Отличительная особенность заключается в широких возможностях использования красителя с другими компонентами для получения смешанных сложных цветовых решений. Устойчив к воздействию солнечного излучения. Внесен в реестр пищевых добавок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара от красного до темно бордового
Бренд Foodco
Вид порошок
Годен до 04.2021
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, мыловарение, косметика, кулинария, тесто, марципан, крем, мастика, молочная промышленность, мороженное, фармацевтическая промышленность, производство алкогольных напитков
Растворимость вода, водная фаза, глицерин
Синонимы Е122
Тип пищевой синтетический
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг.
Модель 830004
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзыв

    В красители нравится то, что он экономичный, достаточно несколько капель, что бы цвет стал ярким.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Рита
    Отзыв

    Купила краситель, цвет очень яркий, насыщенный. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Диана
    Отзыв

    Нравятся красители Индии, у них самые красивые цвета!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Мира
    Отзыв

    Пользуюсь малиновым красителем, добавляю в мыло. Цвет яркий и насыщенный. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Альбина
    Отзыв

    Купила краситель малиновый, очень приятный и насыщенный цвет. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену