Главная">

Чистящие средства

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Olive Carboxylate, 100 мл
    Задумывались ли когда-либо о способности к пенности очищающих моющих средств косметической категории? Подобные «пенные эффекты» возможно благодаря ПАВам. Далеко не все они имеют природную природу, а значит не все могут подходить – в частности, если у Вас особенная чувствительная ко..
    29.93 грн.
  • PROTEOL APL ПАВ Яблочный, 50 грамм
    Мир фруктов и производимых из них косметических и моющих препаратов поражает своим разнообразием. Приятным дополнением и открытием является также и ПАВ PROTEOL APL (яблочный ПАВ). Физико-химические характеристики PROTEOL APL Яблочный ПАВ - пенообразующий анионный ПАВ, является особенно деликат..
    59.37 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • PROTEOL OAT ПАВ овсяный, 50 грамм
    Овсяный ПАВ Протеол – это пенный очищающий компонент чрезвычайно мягкого действия. Анионный ПАВ на основе аминокислот овса, пожалуй, самый нежный из анионных ПАВов, который рекомендован даже для детских средств. 10% раствор имеет  рН 6,5-7,5 Предельные дозировки 1-20 %, как основной..
    67.25 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGB - ПАВ бабассу, 25 грамм
    ПАВ Бабассу (RESASSOL AGB) – компонент с великолепными пеноформирующими свойствами. Бабассу ПАВ натурального происхождения, который дает много пены и на кожу действует смягчающе и очень мягенько, потому он популярнее многих других пенообразователей, особенно, если речь идет о составах для чувс..
    15.04 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGM - ПАВ сладкого миндаля, 25 грамм
    Res Pharma – всемирно известный итальянский производитель большого ассортимента специальных ингредиентов для косметической индустрии. Основанная в 1962 году как фармацевтическая компания, в настоящее время Res Pharma имеет более 50 лет колоссального опыта филиалы во многих странах. RESASSOL..
    12.41 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы, 25 грамм
    RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы – это идеальное средство, которое вы можете использовать для приготовления различной косметической продукции. Все мы знаем, что поверхностно - активные вещества являются незаменимым ингредиентом во многих продуктах. Однако они бывают натуральными и синтети..
    30.56 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • RESASSOL®ARGAN - ПАВ аргании, 25 грамм
    Итальянская компания Res Pharma – «старожил» в индустрии производства косметического сырья, из года год динамично развивается, следует всем самым современным тенденциям и обладает сертификатом UNI EN ISO 9001:2008. RESASSOL®ARGAN – характеристика косметического ПАВ мяг..
    58.38 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Resplanta® MAIS - кукурузный активный ПАВ, 25 грамм
    Resplanta® MAIS – это кукурузный ПАВ, в котором сохраняются свойства этого вида зерновых. Водорастворимая форма Resplanta® MAIS зернового масла кукурузы, весьма богата линолевой, и не менее полезной, олеиновой кислотами необходимыми для кожных покровов и волос. Потому, этот ПАВ предназ..
    18.07 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Амино ПАВ, 50 мл
    Амино ПАВ часто присутствует в составах различных шампуней. Такое вещество влияет на образование пены и обладает очищающими способностями. Оно практически не имеет запаха, поэтому не влияет на основной аромат средства. Амино ПАВ создается на основе L-глютаминовой кислоты, а также жирных кислот. Б..
    25.37 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Бензиловый спирт, 100 мл
    Бензиловый спирт простейший ароматический спирт, присутствующий во многих цветочных эфирных маслах. В составе растений при дистилляции присутствует бензол, а в горьком миндале, абрикосе и в косточке персика его совсем много, вот так и выделяется летучий фенилэтанол или ароматизатор для пищевых проду..
    37.43 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Бура 10- водная часть (тетраборат натрия), 50 грамм
    Бура 10 -водная – химическое соединение слабых солей, которое получают путем нейтрализации карбонатом натрия борной кислоты, которая и сама имеет широкий спектр использования в промышленности, фармацевтике и косметологии.  Другое название Буры – тетраборат натрия. Выглядит бура как ..
    10.38 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Бура 5- водная часть (тетраборат натрия), 50 грамм
    Бура 5 -водная – химическое соединение слабых солей, которое получают путем нейтрализации карбонатом натрия борной кислоты, которая и сама имеет широкий спектр использования в промышленности, фармацевтике и косметологии.  Другое название Буры – тетраборат натрия. Выглядит бура как б..
    10.38 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Вода дистиллированная аптечная, 100 мл
    Вода - источник жизни на Земле. Все это знают – это аксиома. Вода бывает разная, зависит от места ее добычи и степени очистки. Нам вода просто необходима для обменного процесса в организме. Вода выходит из нас с потом, мочой, даже когда мы дышим, и это в не зависимости пьем мы ее или нет. Врач..
    5.65 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Глицерин растительный, 50 грамм
    Первое открытие глицерина было сделано в 19 веке, сырьем служил жир животный. В настоящее же время всё чаще и чаще исключительно из косметических соображений производится и глицерин, который получают из растений. Глицерин растительного происхождения – довольно частый ингредиент многих совре..
    15.73 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Глицерин, 100 грамм
    Глицерин относится к простейшему представителю трехатомного спирта и представляет собой прозрачную гигроскопичную жидкость вязкообразной консистенции. Идеально смешивается с водой в любых соотношениях. Имеет сладковатый вкус, чем и объясняется его название от др. Греч. «сладкий». Не имее..
    7.99 грн. 14.28 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Д-пантенол, 30 мл
    Витамины – это залог здоровья, красоты и долголетия. Обеспечивая витаминное питание своей коже, Вы автоматически продлеваете молодость Вашей коже, обеспечиваете полноценный уход и комплексную защиту. Физико-химические характеристики Д-пантенол является синтетическим аналогом витамина В и..
    22.68 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 50 мл
    Любая косметическая рецептура – это взаимодействующая система компонентов, которым отведена своя специальная роль. Исключив одно, вы или нарушите всю «формулу», или существенно сузите возможности и свойства продукта. Органический эфир Изопропилмиристат (пр-во Франция) – ег..
    16.34 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Изопропилпальмитат, 50 мл
    Изопропилпальмитат это смягчитель и антистатик, созданный из сильно очищенного кокосового масла в составе изопропилового спирта. Пальмитиновые кислоты и триглицериды в его составе обладают свойствами мгновенно проникать под кожу. В кремах и солнцезащитной косметике изопропилпальмитат создает тонкую ..
    13.82 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Кальцинированная сода, 100 грамм
    На сегодняшний день использование соды кальцинированной в нашей стране очень большое. Добыча соды происходит из специальных озер в Забайкалье, Западной Сибири, Казахстане, а вот подальше есть в Танзании и Южной Калифорнии. Америка потребляет 40% всей добычи кальцинированной соды на своем континенте...
    7.49 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Карбоксиметилцеллюлоза, 50 грамм
    Впервые официально карбоксиметилцеллюлоза была открыта и запатентована в начале 1900-х годов немецким ученым-химиком. С тех пор ее удивительные свойства то и дело открывались представителями разных индустрий. В настоящее время она получила широчайшее применение в  современной медицине и фармако..
    36.05 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Карбонат натрия, 50 грамм
    Карбонат натрия или кальцинированную соду добывали еще в тысячи лет назад в древнем Египте. Выпаривая водоемы и используя белый порошок для чистки посуды и своих жилищ. Свое название сода получила от растения Салсола Сода, используя его золу. Сейчас соду добывают из хлорида натрия в промышленных мас..
    4.90 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Кокамид ДЭА - 100 мл.
    Неотъемлемой частью практически каждого гигиенического средства с пеной, является Кокамид ДЭА. Заводы по производству косметических препаратов, давно используют его смягчающее действие на основные ПАВ. Немецкие косметологи не раз пытались его заменить, на что-то подобное, но безрезультатно. Из чего ..
    21.04 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Кокамид МЭА, 30 грамм
    Кокамид МЭА представляет собой густую воскообразную белоснежную субстанцию в расплавленном состоянии. При температуре +25С имеет вид твердых белых чешуек. Температура плавления составляет 70С. Уровень pH составляет от 7.0 до 10,5. Производится из кокосового масла (моноэтаноламид жирных кислот кокосо..
    9.85 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Кокамидопропилбетаин 30% ПАВ, 100 мл
    Трудно представить косметическую рецептуру без ПАВа, когда речь заходит пенно-моющей и очищающей продукции. Исключительным преимуществом среди всех поверхностно-активных веществ, применяемых в косметологии, обладают натуральные (из растительного сырья). Во-первых, они экологически чисты и безопасны,..
    16.71 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Кокамидопропилбетаин 30%, 100 мл
    Трудно представить косметическую рецептуру без ПАВа, когда речь заходит пенно-моющей и очищающей продукции. Исключительным преимуществом среди всех поверхностно-активных веществ, применяемых в косметологии, обладают натуральные (из растительного сырья). Во-первых, они экологически чисты и безопасны,..
    16.71 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Лимонная кислота, 200 грамм
    Научное рождение фруктовой лимонной кислоты датировано 18 веком – из сока неспелых плодов лимона. Физико-химические характеристики Лимонная кислота представлена в виде белого кристаллообразного порошка с приятным вкусом, но не обладающая запахом. Отмечается ее очень хорошая растворимость..
    20.90 грн.
  • Лимонная кислота, 500 грамм
    Научное рождение фруктовой лимонной кислоты датировано 18 веком – из сока неспелых плодов лимона. Физико-химические характеристики Лимонная кислота представлена в виде белого кристаллообразного порошка с приятным вкусом, но не обладающая запахом. Отмечается ее очень хорошая растворимость..
    37.50 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Ментол, 10 грамм
    «Ментоловая» косметика значительно отличается от всех остальных видов своей уникальной способностью дарить ощущение прохлады и свежести. Этот эффект особенно ценится в жаркую пору года, когда Ваша кожа пребывает под постоянным воздействием палящего солнца. Физико-химические характерис..
    11.99 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Метилпарабен, 10 грамм
    Любое косметическое средство – какими бы полезными и целебными компонентами они ни было укомплектовано – теряет свою эффективность, если не содержит в своем составе консервант – вещество, гарантирующее сохранность и долгий срок службы косметического препарата. Одним из таких гарант..
    9.44 грн.
  • Мыльная основа Honey soap base, 1 кг
    Мыльная основа Honey soap base – это новинка английского качества с содержанием натурального высококачественного меда. Honey base – это основа из которой, даже без не добавления дополнительных ингредиентов, получается отличное ухаживающее питательное мыло. Медовое мыло – оптимально..
    145.43 грн.
    На основе 7 отзывов.