Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Италия
Другие варианты
Array
(
    [29724] => 3
    [29725] => 4
)
отзывов: 4
ПАВ оливковой косточки, оливковый ПАВ купить. Быстрый просмотр ПАВ оливки амфотерный, 1 кг 144.03 грн. / шт В корзину
ПАВ оливки амфотерный, 50 грамм
16.99 грн. / шт В корзину
ПАВ оливки амфотерный, 1 кг
144.03 грн. / шт В корзину
Пав Оливки, RESSASOL COL, 1 л
144.03 грн. / шт В корзину
Пав Оливки, RESSASOL COL, 25 мл
9.99 грн. / шт В корзину


Описание товара

ПАВ - является активным химическим соединением, его концентрация происходит на поверхности термодинамических фаз. При этом они активно снижают поверхностное натяжение.

ПАВ поверхностно активен, в веществах снижает поверхностное натяжение на разделе границ фаз. Имеет определенный рубеж растворимости, производит самоорганизацию ПАВ молекул в объемном растворе. В результате чего появляются мицеллы, основной признак мицеллообразования - мутный раствор ПАВ, а так же голубой оттенок.

Самыми мягкими и нежными действиями обладает ПАВ амфотерные. Они настолько нежные, что завоевали сердца молодых родителей, которые его применяют для купания и мытья маленьких карапузов.

При создании современных косметологических средст используют разнообразное сочетание ПАВ. Для улучшения дерматологических свойств косметики необходимо добавить немного мягкого ПАВ. Амфотерные Пав имеют свойства очень сильно смягчать и снижать раздражение на кожном покрове, которое зачастую происходит из-зи контакта с анионными ПАВ.

Для натуральной косметики применяются следующие безопасные ПАВы:

  • Sodium Palmate - это натрия пальмат, получаемый из пальмового масла при помощи гидролиза щелочи;
  • Decyl Glucoside - это натуральный неионный ПАВ растительного происхождения, который применяемый в качестве загустителя, при создании косметологических моющих средств.
  • Cocamidopropyl Hydroxysultaine - это жирная кислота производимая из кокосового масла.
  • Lauryl Glucoside - это ПАВ применяемый как пенящийся элемент для создания моющих средств. Добывают его во время процесса ректификации жиров.
  • Является очень мягким и нежным ПАВ, при создании средств для маленьких карапузов и интимной гигиены, пены для ванны, шампуней, гелей для душа.
  • Активно способствует повышению вязкости. Синтез происходит из природного, натурального материала - глюкозы и кокосового масла.
  • Disodium Coco-Glucoside Citrate;
  • Sodium Cocoamphoacetate - это ПАВ амфотерно - сульфатный, который прекрасно увеличивает пенообразование, мягко ухаживает и очищает кожу. Получают и изготавливают его на основе кокосового масла и жирных кислот;
  • Zea Mays (CORN) - это рыльца кукурузные;
  • Decyl Polyglucose - изготавливают их из природного натурального крахмала кукурузы, кокоса, зерен пшеницы.
  • Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein - это разновидность ПАВ, который производят из зерна пшеницы, а так же оливкового масла;
  • Vegetable Decyl Glucoside - это очищенный, натуральный ПАВ, изготовленный из сахарного тросника и жирных кислот кокосового масла.

Шампунь «Нежные грезы»

Этот шампунь заставит Ваши волосы светиться здоровьем и красотой. Волосы станут гладкие и чистые на длительный срок (4 - 5 дней).

Компоненты для шампуня:

Соединяем все компоненты, перемешиваем. Разливать его нужно в подготовленные баночки, удобно пользоваться тарой с дозатором.

Шампунь готов к применению.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара желтый
INCI Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-olive-oil-acyl derivatives, sodium salts
Бренд RES PHARMA® Srl
Вид жидкость
Годен до 05.2022
Метод получения синтезировано из растительного сырья
Процент ввода 5-25% (исходя из массы готового продукта), 3-15% (оптимальный ввод - исходя из проведенных тестов)​,​ средства для полости рта — 1-3%, демакияж и очищающие лосьоны для лица — 3-6%, гели для душа и шампуни — 3-10% усиление вязкости рецептур — 0,5-9%, бытовая химия — 5-15%
Растворимость вода
Синонимы RESASSOL® AGO, ПАВ оливковой косточки, SODIUM OLIVAMPHOACETATE
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 50 грамм
Модель L70025
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Сентября 2020
    Автор:
    Денис,Житомир
    Отзыв

    Поражена разнообразием товара! Глиттеры, отдушки, основы, экстракты, концентраты, масла… Качество и быстрота обслуживания! Довольна! Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Алла, Николаев
    Отзыв

    Хочу спасибо сказать магазину за то что здесь есть много ингредиентов для детской косметики!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Арина, Львов
    Отзыв

    ПАВ оливки я добавляю даже в детский шампунь, он очень мягкий.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену