Наш новый взгляд на интернет-магазин.

shutterstock_162154811.jpg

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Освежающий гель после загара Ментол
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
Описание товара

Эфирное масло апельсина, представленное на нашем сайте - это компонент, универсального применения, и подходит для изготовления косметических средств для всех типов кожи. Натуральная косметика с этим маслом отлично увлажняет и смягчает кожу. Но особенно, косметические продукты с эфирным маслом апельсина, рекомендуются при уходе за проблемной, зрелой и дряблой кожей. Следует отметить, что все эфирные масла из цитрусовых активно противодействуют расширеннию пор и возникновению чёрных точек, они выступают как профилактика от возникновения воспалений и влияют на нормализацию выделений сальных желез.

Свойства апельсинового масла, при добавлении в косметические продукты, очень разнообразны. Оно имеет выраженное бодрящее и активирующее действие, потому повсеместно популярно в антивозрастной терапии. Из-за значительного содержания в составе масла, антиоксидантов, замедляющих процессы старения, полезных компонентов и витаминов, масло апельсина стимулирует естественное вырабатывание эластана и коллагена, необходимых вашей коже, улучшает ее структуру за счет сужения пор, очищает кожу и организм от токсинов, а соответственно - кожу от прыщей. Применение эфирного масла апельсина улучшает тургор кожи и она становится более молодой, светится здоровьем.

Применение и действие масла апельсина:

  • антицеллюлитная косметика - улучшение упругости кожи, устранение апельсиновой корочки и растяжек;
  • антистрессовая косметика - преодоление стрессов, неврозов, бессонницы, залечивание язв и инфицированных ран, профилактика кожных воспалений;
  • антивозрастная и регенерирующая косметика - разглаживание и подтягивание кожи, питание и сохранение необходимого запаса влаги, устранение сухости кожи лица, отечности тела и лица;
  • очищающая косметика - очищение кожи от прыщей, черных точек, а организма в целом - от токсинов, поддержание баланса обменных процессов организма;
  • стимулирующая косметика - смягчение и увлажнение кожи лица, благотворное влияние на работу лимфатической и соответственно - иммунной системы.

Применяют масло апельсина во всех косметических продуктах, массажной терапии, а кроме этого, оно используется для принятия ванн и в ароматерапии. С введением в состав своей косметики эфирного масла апельсина преодолеваются трудности предменструального синдрома, снимаются симптомы гриппа и простудных заболеваний, при внесении масла в растирающие мази - успокаиваются мышечные боли. Отбеливающие возможности эфирного масла из апельсина, заметно осветляют веснушки и другие пигментные пятна, а так же освежают лицо в целом.

Предостережения по использованию масла апельсина - не применяют перед долгим пребыванием на солнце, т.к. это может спровоцировать возникновение ожога кожи. Длительное применение апельсинового масла усиливает чувствительность кожи к свету и может вызвать раздражение.

На Мыло-опт вы можете купить 100% эфирное масло из апельсина для введения его в состав вашей натуральной рукотворной косметики. В этом ценном эфирном масле, фруктовый и сладкий аромат с летними цитрусовыми нотками, которые позитивно воздействует на эмоциональное настроение и душевное состояние человека в целом. Добавьте в ваши средства солнечную каплю темпераментной Сицилии!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до оранжевого
INCI Citrus sinesis L. Osbeck
Объем 10 мл
Концентрация 100% основного продукта
Растворимость масло, эфир, спирт
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 11.2018
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Минимальное количество для заказа 1
Модель 860003
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Пример
Артикул: 860003
14.49 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену