Главная">

Твердые масла - крупный опт

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Какао тертое, 25 кг
    Какао тертое – это натуральный, вкусный и очень полезный продукт, который применяют в мыловарении, производстве кондитерских изделий и косметической продукции. Получают какао из зерен плодов шоколадного дерева. Какао масло очень популярно в косметологии, потому что оказывает волшебное воздейст..
    169.04 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Кокосовое масло твердое оптом, 20 кг
    Кокосовое масло – это полезный, натуральный и недорогой ингредиент в косметике, который используется всеми косметическими компаниями мира. Добывают масло из кокосового молока, которое содержится в кокосовых орехах. Это отличное питательное средство, которое насыщает кожу и волосы ценными кисло..
    1981.40 грн. 2023.25 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Масло какао нерафинированное, коробка
    «Настоящие аристократы всегда начинают свой день с порции шоколада». Елена Усачева «Пленники сумерек. Желание»   Масло какао нерафинированное - ароматное твердое масло, полученное из обжаренных семян какао-дерева. Оно идеально сохраняет свою форму при температур..
    280.05 грн. 319.40 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Масло какао РДО, 20 кг
    Во времена Колумба на материке Южной Америки плоды какао выполняли роль денег, пищу и одежду можно было приобрести исключительно путем обмена этих ценных зерен. Благодаря своим полезным свойствам какао-бобы до сих пор пребывают в зоне высокого спроса, однако сфера их применения еще более расширилась..
    1760.24 грн. 1973.41 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Масло Ши (карите) рафинированное, 25 кг
    Масло Ши (карите) – это экологичный продукт и чистый косметический компонент, который смягчает, увлажняет и заживляет кожу. Так что косметологи ценят это масло не зря, хотя используется оно не так давно при промышленном производстве косметики, хотя африканские племена уже веками защищают свою ..
    118.43 грн. 124.47 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Масло Ши нерафинированное - 25 кг.
    Наиболее востребованное масло, когда речь идет о приготовлении мыла в домашних условиях, - это твердое масло Ши. Мыло, сделанное с этим маслом, подходит практически для любой кожи и является универсальным увлажняющим и омолаживающим средством, предотвращая образование морщин и угрей. Оно также прекр..
    189.80 грн. 254.53 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Пальмовое масло, 20 кг
    Народы, проживающие в районах Западной Африки, превозносят пальмовое масло как «священную пищу» на протяжении вот уже 4000 лет, и не зря. За последние несколько лет значительное внимание пальмовое масло получило в естественны медицинских и научных кругах. Данное масло является мас..
    41.10 грн. 51.00 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • ​​Масло Манго​ (баттер), 20 кг
    Масло манго, которое предлагает наш магазин - это масло из косточек, а не из мякоти этого тропического фрукта. Поэтому, масло не имеет того сладковатого знойного аромата, как сам фрукт, а обладает нейтральным запахом. Твердое масло манго плавится при 40 градусах. Оно идеально подходит для создания п..
    450.80 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Пальмоядровое масло​,​ 20 кг
    Пальмоядровое масло – масло с плотной консистенцией, которое обладает вкусным ореховым запахом, белого или желтоватого цвета. Этот баттер известен мощными антиоксидантными воздействиями, оно стимулирует процессы естественного самовосстановления кожи и препятствует ее раннему старению. Соста..
    69.02 грн.
    На основе 1 отзывов.

На страницах нашего магазина предоставлен широкий ассортимент твердых масел, широко применяемых в косметологической промышленности, изготовлении домашней косметики, а также авторского мыловарения.

Твердые масла обладают большой характеристикой полезных веществ, которые обогатят и дополнят косметическую и мыльную композицию полезными веществами и микроэлементами.

У каждого масла свои полезные свойства, которым нет аналога в искусственных добавках и элементах. Это ценный продукт, позволяющий обогатить, увлажнить, напитать микроэлементами, заживить раны и порезы, а также омолодить кожу.

Твердые масла имеют свойства насыщать влагой кожу, при этом способствуя омоложению кожного покрова, придавая коже эластичность и поддерживая ее в тонусе.

Масло какао натуральное

Это жир, который получают методом выжимания из молотых зерен плодов какао дерева. Жир какао является основным компонентом в производстве шоколада.

Масло какао имеет желто – белый цвет, по консистенции это твердая и ломкая структура, масло обладает приятным запахом шоколада.

При нагревании масло какао приобретает прозрачную маслянистую жидкость. Масло при контакте с кожей человека, имеет свойства размягчаться. Это великолепное натуральное масло, которое имеет чудесную способность восстанавливать и лечить организм. Благодаря содержанию антиоксидантных веществ, масло великолепно стимулирует иммунную систему организма.

Какао масло применяют для:

  • Косметологии;
  • Заживления ран;
  • Лечения простуды;
  • Восстанавливает стенки сосудов;
  • Снижает холестерин;
  • Очищает кровь;
  • Нормализует и восстанавливает кожный покров;
  • Увлажняет;
  • Способствует вырабатыванию коллагена;
  • Устраняет аллергические реакции;
  • Снижает иммуноглобулин в организме.

Кокосовое масло

Незаменимый компонент для поддержания красоты и молодости кожи, применяется в качестве омолаживающего и питательного комплекса для кожи.

Для получения масла, мякоть кокоса высушивают и измельчают, после чего производится отжим масла.

Кокосовое масло имеет светло – желтую массу, с выраженным кокосовым запахом. Масло производят с помощью холодного отжима, что способствует сохранению всех полезных веществ и микроэлементов.

Свойства кокосового масла:

  • Смягчает кожу;
  • Разглаживает кожу;
  • Быстро впитывается в кожу;
  • Придает коже бархатистость и гладкость.

Применять кокосовое масло рекомендовано для огрубевшей, сухой, шелушащей, а также увядающей кожи.

Масло кокоса применяется для:

  • Питания кожи;
  • Смягчения кожи;
  • Увлажнения кожи;
  • Защищает кожу;
  • Устраняет сухость и шелушащий эффект кожи;
  • Защищает от появления трещин;
  • Разглаживает морщины и кожу;
  • Повышает упругость и тонус;
  • Способствует эластичности кожного покрова;
  • Применяется до и после загара;
  • Защищает от ожогов;
  • и другое.

В нашем интернет магазине «Мыло – ОПТ» предоставлен широкий ассортимент твердых масел крупным оптом, на выгодных условиях для оптовых клиентов.