Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Какао тертое - это натуральный, вкусный и очень полезный продукт, который применяют в мыловарении, производстве кондитерских изделий и косметической продукции. Получают какао из зерен плодов шоколадного дерева. Какао масло очень популярно в косметологии, потому что оказывает волшебное воздействие при применении его в любых косметических средствах и процедурах. Какао великолепно питает кожу, тонизирует, стимулирует клеточное обновление, омолаживает и дарит коже ощущение комфорта.

Высокая концентрация олеиновой кислоты оздоравливающе действует на стенки сосудов, снижает холестерин, стимулирует работу мозга, восстанавливает защитные функции эпидермиса. Пальмитиновая кислота позволяет какао выявлять липофильные свойства, гарантирует глубокое проникание полезных веществ в кожу и волосы, а токоферолы активизируют выработку собственного коллагена. Полифенолы помогают устранять аллергические болезни, которые часто служат причиной высыпаний на коже. Благодаря наличию смягчающих и регенерирующих эффектов и приятному вкусному запаху, какао превосходно в применении и любимо косметологами и мыловарами.

Свойства и применение какао:

  • Используется в пищу;
  • Применяется как антиоксидант для устранения возрастных признаков и проблем;
  • Имеет приятный аромат, высокие питательные и очищающие свойства;
  • Устраняет нежелательную пигментацию, освежает цвет лица;
  • Активные компоненты какао питают, повышают тонус, улучшают водно-липидный баланс, придают коже упругость, гладкость;
  • Делает кожу защищенной от внешних неблагоприятных факторов, улучшает защитные функции эпидермиса;
  • Предотвращает обветривание губ и лица, отлично подходит для создания бальзамов для губ;
  • Применяется для заживления трещинок на коже, для сглаживания мимических морщинок;
  • Какао оказывает успокаивающий эффект на раздраженную и воспаленную кожу;
  • Профилактическое средство от растяжек;
  • Устраняет покраснения, зуд и отечность, укрепляет капилляры и даже эффективно против сосудистой сеточки;
  • Имеет ряд свойств, которые делают какао антицеллюлитным средством;
  • Для волос в какао наиболее ценно его оздоравливающее и питательное действие на волосы - оно питает, увлажняет, нежно ухаживает, делает волосы гладкими и укрепляет их;
  • Масло какао особенно полезно для зрелой, увядающей кожи, как средство от старения,
  • Какао используют все СПА-салоны для массажных процедур, обертываний, питательных масок и т.д.

Дозировка в косметике:

  • бальзамы для губ - 5%;
  • бальзамы для тела - 1-3%;
  • маски, бальзамы для лица - 5-10%;
  • мыло ручной работы - 1-2%;
  • лимфодренажные антицеллюлитные процедуры- 10-50%;
  • массажные плитки - 5-20%.

Купить какао тертое в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел и какао в том числе. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара темно-коричневый
INCI Cocoa Tree (Theobroma cacao) Butter
Годен до 06.2020
Качество 100 % натуральная органика
Метод получения холодная перетирка
Минимальное количество для заказа 25
Описание запаха шоколад, какао
Особенности ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 25 КГ
Процент ввода подкрашивание косметики — 1-5%,​ ​матирующий уход, бальзам для губ — 5%,​ ​взбитое масло, бальзамы для тела — 1-3%,​ ​маски, питательные бальзамы — 5-10%;​ ​твердое мыло, гидрофильное масло — 1-2%,​ ​лимфодренажные детокс-процедуры — 10-50%,​ ​массажные плитки и твердые кремы — 5-20%
Температура плавления 40-42°С
Тип твердое масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте
Фасовка 25 кг
Модель M90008
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Ноября 2018
    Автор:
    Люба, Киев
    Отзыв

    Спасибо большое!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Сентября 2018
    Автор:
    Людмила, Одесса
    Отзыв

    Консультант очень внимательна и приятна. Все пожелания были учтены, всё доставлено в срок. товар отличного качества. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Катерина, Полтава
    Отзыв

    Спасибо огромное, отличный товар, оперативная доставка, осталась очень довольна.Всего Вам наилучшего.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену