Главная">

ПАВ, поверхностно-активные вещества

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Coco Glucoside, 100 грамм
    Среди множества моющих средств особое место, конечно же, занимают натуральные. А среди всего разнообразия натуральных мы все равно стремимся к самым лучшим и безопасным – как их называют сами косметологи – к мягким и неагрессивным. Именно таким и является Коко глюкозид. Физико-химичес..
    22.60 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Decyl Glucoside, 100 мл
    Натуральная косметика – вот к чему стремится каждая любящая женщина и заботливая мама. Природные компоненты в Вашем косметическом средстве – это залог отличного результата и безопасного использования. Именно к сочетание этих уникальных свойств ценит каждый профессиональный косметолог, мы..
    28.45 грн.
    На основе 7 отзывов.
  • Decyl Glucoside, 50 мл
    ..
    24.03 грн.
  • Mousse de Sucre, 50 мл
    Mousse de Sucre от французского производителя – это  ПАВ с высокими пенообразующими свойствами растительного происхождения. Такой ингредиент, безусловно, будет отличным помощником любого мыловара.  Он оптимально подходит для создания пенности таких гигиенических средств как пены для ..
    41.66 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Olivamido propyl betaine, 50 мл
    Оливы – не только уникальный комплекс витаминов и питательных веществ для пищевого применения, но и ценное сырье для производства большого количества косметических ингредиентов, начиная от масел, экстрактов, активов, заканчивая натуральными растительными ПАВами. Характеристика Olivamido pro..
    31.95 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Olive Carboxylate, 100 мл
    Задумывались ли когда-либо о способности к пенности очищающих моющих средств косметической категории? Подобные «пенные эффекты» возможно благодаря ПАВам. Далеко не все они имеют природную природу, а значит не все могут подходить – в частности, если у Вас особенная чувствительная ко..
    29.93 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Olive Carboxylate, 25 мл
    Задумывались ли когда-либо о способности к пенности очищающих моющих средств косметической категории? Подобные «пенные эффекты» возможно благодаря ПАВам. Далеко не все они имеют природную природу, а значит не все могут подходить – в частности, если у Вас особенная чувствительная ко..
    12.29 грн.
  • PROTEOL APL ПАВ Яблочный, 50 грамм
    Мир фруктов и производимых из них косметических и моющих препаратов поражает своим разнообразием. Приятным дополнением и открытием является также и ПАВ PROTEOL APL (яблочный ПАВ). Физико-химические характеристики PROTEOL APL Яблочный ПАВ - пенообразующий анионный ПАВ, является особенно деликат..
    52.20 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • PROTEOL OAT ПАВ овсяный, 50 грамм
    Овсяный ПАВ Протеол – это пенный очищающий компонент чрезвычайно мягкого действия. Анионный ПАВ на основе аминокислот овса, пожалуй, самый нежный из анионных ПАВов, который рекомендован даже для детских средств. 10% раствор имеет  рН 6,5-7,5 Предельные дозировки 1-20 %, как основной..
    52.20 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGB - ПАВ бабассу, 25 грамм
    ПАВ Бабассу (RESASSOL AGB) – компонент с великолепными пеноформирующими свойствами. Бабассу ПАВ натурального происхождения, который дает много пены и на кожу действует смягчающе и очень мягенько, потому он популярнее многих других пенообразователей, особенно, если речь идет о составах для чувс..
    15.04 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGM - ПАВ сладкого миндаля, 25 грамм
    Res Pharma – всемирно известный итальянский производитель большого ассортимента специальных ингредиентов для косметической индустрии. Основанная в 1962 году как фармацевтическая компания, в настоящее время Res Pharma имеет более 50 лет колоссального опыта филиалы во многих странах. RESASSOL..
    12.41 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы, 25 грамм
    RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы – это идеальное средство, которое вы можете использовать для приготовления различной косметической продукции. Все мы знаем, что поверхностно - активные вещества являются незаменимым ингредиентом во многих продуктах. Однако они бывают натуральными и синтети..
    30.56 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • RESASSOL®ARGAN - ПАВ аргании, 25 грамм
    Итальянская компания Res Pharma – «старожил» в индустрии производства косметического сырья, из года год динамично развивается, следует всем самым современным тенденциям и обладает сертификатом UNI EN ISO 9001:2008. RESASSOL®ARGAN – характеристика косметического ПАВ мяг..
    35.60 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Resplanta® MAIS - кукурузный активный ПАВ, 25 грамм
    Resplanta® MAIS – это кукурузный ПАВ, в котором сохраняются свойства этого вида зерновых. Водорастворимая форма Resplanta® MAIS зернового масла кукурузы, весьма богата линолевой, и не менее полезной, олеиновой кислотами необходимыми для кожных покровов и волос. Потому, этот ПАВ предназ..
    18.07 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • RESPLANTA® PALM – водорастворимое масло пальмы, 25 мл
    Эксклюзивная технология водорастворимых масел серии Resplanta® от итальянского производителя косметического сырья Res Pharma представлена на украинском рынке в магазине мыловарения «Мыло-Опт». У нас вы можете купить водорастворимое  масло пальмы RESPLANTA® PALM оптом и в роз..
    29.93 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • RESSASOL Mango, ПАВ Манго 25 мл
    ..
    24.03 грн.
  • RESSASOL MEG, 25 мл
    ..
    12.75 грн.
  • Saponin Complex BG30, 10 мл
    Сапонины представляют собой отдельную группу (на основе растительного сырья), чья способность формировать стойкую пену, нашла свое применение при производстве моющих косметических средств. Saponin Complex BG30 – характеристика и состав: Внешний вид – водорастворимая коричневатая жи..
    27.13 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Sodium Babassuamphoacetate, 50 мл
    Мыльная продукция по уходу за телом с деликатным действием – универсальный продукт, ведь он не вызовет раздражения и сухости  и подойдет даже особенно нежной  кожи – кожи младенца. Физико-химические характеристики Sodium Babassuamphoacetate представляет собой амфотерное П..
    27.00 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Амино ПАВ, 50 мл
    Амино ПАВ часто присутствует в составах различных шампуней. Такое вещество влияет на образование пены и обладает очищающими способностями. Оно практически не имеет запаха, поэтому не влияет на основной аромат средства. Амино ПАВ создается на основе L-глютаминовой кислоты, а также жирных кислот. Б..
    25.37 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Димитикон копалиола, 25 мл
    ..
    22.68 грн.
  • Канделильский воск, 10 грамм
    Воск растительного происхождения очень полезный ингредиент в косметических препаратах. В пустыни штатов Техас и Калифорния растет кустарник эуфорбия. Из листьев этого чудодейственного растения в 1965 году начали добывать воск. Растительный воск был переименован в канделильский из-за поразительного с..
    10.78 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Канделильский воск, 50 грамм
    Воск растительного происхождения очень полезный ингредиент в косметических препаратах. В пустыни штатов Техас и Калифорния растет кустарник эуфорбия. Из листьев этого чудодейственного растения в 1965 году начали добывать воск. Растительный воск был переименован в канделильский из-за поразительного с..
    45.19 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Карбонат натрия, 50 грамм
    Карбонат натрия или кальцинированную соду добывали еще в тысячи лет назад в древнем Египте. Выпаривая водоемы и используя белый порошок для чистки посуды и своих жилищ. Свое название сода получила от растения Салсола Сода, используя его золу. Сейчас соду добывают из хлорида натрия в промышленных мас..
    4.90 грн.
    На основе 6 отзывов.
  • Кокамид ДЭА - 100 мл.
    Неотъемлемой частью практически каждого гигиенического средства с пеной, является Кокамид ДЭА. Заводы по производству косметических препаратов, давно используют его смягчающее действие на основные ПАВ. Немецкие косметологи не раз пытались его заменить, на что-то подобное, но безрезультатно. Из чего ..
    17.59 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Кокамид МЭА, 100 грамм
    Кокамид МЭА представляет собой густую воскообразную белоснежную субстанцию в расплавленном состоянии. При температуре +25С имеет вид твердых белых чешуек. Температура плавления составляет 70С. Уровень pH составляет от 7.0 до 10,5. Производится из кокосового масла (моноэтаноламид жирных кислот кокосо..
    21.65 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Кокамид МЭА, 30 грамм
    Кокамид МЭА представляет собой густую воскообразную белоснежную субстанцию в расплавленном состоянии. При температуре +25С имеет вид твердых белых чешуек. Температура плавления составляет 70С. Уровень pH составляет от 7.0 до 10,5. Производится из кокосового масла (моноэтаноламид жирных кислот кокосо..
    8.50 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Кокамидопропилбетаин 30% ПАВ, 100 мл
    Трудно представить косметическую рецептуру без ПАВа, когда речь заходит пенно-моющей и очищающей продукции. Исключительным преимуществом среди всех поверхностно-активных веществ, применяемых в косметологии, обладают натуральные (из растительного сырья). Во-первых, они экологически чисты и безопасны,..
    16.71 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Кокамидопропилбетаин 30%, 100 мл
    Трудно представить косметическую рецептуру без ПАВа, когда речь заходит пенно-моющей и очищающей продукции. Исключительным преимуществом среди всех поверхностно-активных веществ, применяемых в косметологии, обладают натуральные (из растительного сырья). Во-первых, они экологически чисты и безопасны,..
    16.71 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Кокамидопропилбетаин 45%, 100 мл
    Трудно вообразить себе рецепт эффективного косметического моющего средства без содержания поверхностно-активных компонентов. Широкое применение ПАВ продиктовано отличными пенообразующими качествами, столь важными и необходимыми в составе шампуней, жидком мыле, кухонных моющих средствах, стиральных п..
    12.86 грн.
    На основе 6 отзывов.

Это поверхностно-активное вещество, применяемое во всех сферах косметологического процесса. ПАВы придают всем очищающим и моющим средствам для тела (шампуни, гели и др.) стабильное свойство очистки кожи от грязи, дает стабильность косметическим средствам, не имеет свойств распадаться на водную жирную фазу.

ПАВ служит эмульгатор с комплексом очищающих компонентов.

Эмульгаторы является основным веществом, при создании эмульсии состоящей из воды и масла. Если не добавить эмульгатор произойдет расслойка эмульсии на две фазы, что придаст не эстетичный вид продукту, который способен впитать в себя множество вредоносных микробов, расселяются которые на самой границе масляной и водной прослойки. Также могут поменяться активные компоненты, теряющие свою активность.

ПАВ является сильным эмульгатором, расщепляющим грязь (жиры) во время стирки, умывание кожи, мытье волос. Он служит очищающей пеной, в продуктах, для которых он был применен.

Он входит в составы шампуней, мыла, гелей для ванны и душа, они служат прекрасным очистителем от грязи и излишков жира на коже. Но частое их применение приводит к пересушиванию кожи, чем лучше пав очищает, тем больше он сушит кожу. Его необходимо правильно употреблять и дозировать, чтобы кожа была красивой и ухоженной.

В нашем магазине мы предлагаем качественные и сертифицированные ПАВы, такие как:

  • Канделильский воск
  • ПАВ Миндаля сладкого
  • Твин 80
  • ПАВ Какао
  • Мыльные орехи
  • ПАВ Виноградной косточки
  • Моностеарат глицерина
  • Кокамидопропилбетаин
  • Моностеарат глицерина
  • Карбонат натрия
  • Кокамид МЭА
  • Кокамид ДЭА
  • Канделильский воск
  • Лауретсульфат натрия

Все эти ПАВы мы получаем из первых рук, производства Италии, Германии, Индии.

ПАВ получают из следующих источников:

  • натурального сырья (растительного);
  • газа и нефти
  • синтетическим путем (лаборатории)

ПАВы бывают: анионные, катионные, амфотерные, неионогенные.

  • Анионные – это самый распространенный компонент, имеет хорошую способность очистки в жесткой воде.
  • Катионные – используется для снятия статистического электричества, смывающегося с волос.
  • Амфотерные – имеет мягкое очищающее воздействие на кожу, способствует хорошему пенообразованию.
  • Неионогенные – мало пенится, имеет слабый раздражающий эффект на кожу, используют для шампуней, кондиционеров. Придает волосяному покрову мягкость и шелковистость.

Все эти компоненты, применяемые для изготовления косметики ручной работы и мыловарения, Вы всегда можете купить в нашем магазине по розничным и оптовым ценам.

Доставка от 400 грн бесплатна по Украине.