Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Span-80 представляет собой эмульгатор, широко используемый в пищевой, фармацевтической индустриях, а также в косметологии. Сырье - сложные соединения сахаров и растительных масел. Внешний вид - вязкая желтая субстанция маслянистой текстуры. Растворяется в углеводородах и теплых спиртах. Также диспергируется в воде (только теплой). ГЛБ: 4.3

Условия хранения: сухое прохладное место, 2 года.

Применение Span 80

Спэн-80 является чрезвычайно мягким, но очень мощным неионогенным эмульгатором, который является частью широкого спектра материалов, включая сложный эфир сорбита, моно-и диглицериды и polyoxyethylene.

Относится к категории неионных поверхностно-активных веществ. По своей функциональность может выступать в роли: - эмульгатора и агента диспергирующего . Сейчас находит широкое применение в индустрии производства товаров личной гигиены.

Сфера применения:

  • эмульсии типа "water/oil";
  • полироли (бытовое применение);
  • кондитерская продукция.

Назначение и преимущества применения:

  • биоразлагаемость до 98%;
  • эмульгатор;
  • антистатические свойства;
  • стабилизатор эмульсий;
  • загуститель;
  • связывающий агент формообразователя;
  • носитель-наполнитель;
  • солюбилизатор;
  • пеногаситель;
  • смягчитель;
  • отличная сочетаемость с другими эмульгаторами (например, с Tween 80);
  • глазирователь.

Молочко для загара, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара желтый
INCI Sorbitan Oleate
Бренд Sigma-Aldrich
Вид вязкообразное текучее масло
Годен до 05.2020
Концентрация 0,5-10%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода гидрофильные масла — 5-10%, шампуни и кондиционеры для волос — 1-5% , уход за обезвоженной кожей — 2-3%, масла для ванн и душа — 15-50%, спрей, бомбы для ванн — 5-20%, самоэмульгирующиеся скрабы для тела с солью и сахаром — 5-15%
Растворимость растворим в воде, маслах и изопропиловом спирте
Синонимы Sorbitan stearate, ПАВ, спэн-80, эмульгатор
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 50 мл
Модель J40049
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Января 2019
    Автор:
    Надя, Киев
    Отзыв

    Просьба дать побольше рецептов с этим компонентом))))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Сентября 2018
    Автор:
    Таня, Одесса
    Отзыв

    Заказываю товары у этой компании уже пол года. На протяжении всего периода только положительные эмоции и отзывы.Асортимент и качество обслуживания всегда на высшем уровне.Огромное СПАСИБО

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Одесса
    Отзыв

    Нужный магазин, все сделали отлично, к качеству тоже претензий нет.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Ноября 2017
    Автор:
    Саша
    Отзыв

    Мне этот эмульгатор уже давно советовали. Решила купить, не пожалела.

    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
  • Дата:
    1 Ноября 2017
    Автор:
    Оля
    Отзыв

    Отличный эмульгатор, имеет несколько функций. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену