Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28220] => 3
    [28222] => 1
    [31826] => 2
)


Описание товара

Доля мирового потребления и производства качественных поверхностно-активных веществ ежегодно растет. Такая актуальность и востребованность в ПАВ продиктована его высокой потребностью в сферах народного хозяйства и индустрий. Лидирующее место среди них, естественно занимает современная косметическая и химическая промышленности.

Физико-химические характеристики

Сульфанол - активное анионное ПАВ и эмульгатор органической природы происхождения (смесь натриевых солей). Внешний вид - растворимый в воде гранулированный порошок (чешуйчатые кристаллы/паста) желто-коричневого цвета. Как правило, не обладает запахом или имеет легкий запах керосина. Химический состав сульфанола содержит не более 15% сульфатов (сульфат натрия). В жесткой воде возможно выпадение в осадок, а в сочетании с NaCl возможно помутнение водного раствора.

Применение сульфанола

Практика применения Сульфанола в промышленности обширно. В текстильной индустрии он используется на различных этапах производства тканной продукции (подготовка/переработка тканевых волокон, покраска тканей, отделка).

Сульфанол также является частым и востребованным компонентом в составе современных стиральных порошков, предназначенных для ручной стирки.

Свойства и преимущества применения Сульфанола:

  • отличные моющие качества;
  • безвреден для людей и животных;
  • сочетается с активными компонентами;
  • обладает обширной поверхностной активностью;
  • прекрасно удаляет жирные загрязнения;
  • образует обильную пену;
  • пенообразующий агент.

Сфера применения Сульфанола:

  • порошкообразные СМС (синтетические моющие средства);
  • зоо-косметика;
  • текстильная промышленность;
  • порошки для ручной стирки;
  • жидкостные средства для стирки/мытья посуды;
  • автокосметика (жидкая/пастообразная/порошкообразная);
  • лакокрасочная индустрия.

Особую популярность получило применение сульфанола в качестве ПАВа при производстве чистящих и моющих товаров бытовой химии благодаря его отличной способности удалять всевозможные стойкие загрязнения с различных поверхностей в сочетании с другими активными добавками.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от белого до светло-коричневого
INCI Sulfanolum
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость вода
Требования безопасности​ пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель L70041
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Сентября 2018
    Автор:
    Максим, Бровары
    Отзыв

    Заказывал впервые, без лишних вопросов подтвердили наличие и стоимость и отправили товар в оговоренные сроки, оперативно и красиво, большего и не надо, спасибо большое!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену