Описание товара
Ароматические экстракты широко используются в мыловарении и при производстве косметической продукции с целью придания желаемого аромата готовой продукции. Основным преимуществом, помимо максимально приближенного запаха к оригиналу, - это отсутствие синтетических компонентов. Экстракт-ароматизатор получают из природного сырья разными способами – ферментативным и микробиологическим.
Характеристика Ароматического экстракта какао, опт 1 л (пр-во Франция):
Представляет натуральную жидкость с характерным ароматом какао. Водорастворимый продукт вводится в рецептуру в дозировках от 0,5% до 10% (зависит от производимого продукта). Не растворяется в масле. Плотность при +20С равно 1. В одном мл – 40 капель.
Преимущества Ароматического экстракта какао:
· натуральный продукт;
· удобство ввода в рецептуру (жидкий продукт);
· экономный расход;
· насыщенный шоколадный аромат;
· может быть использован как в пищевой, промышленной, так и медицинской сферах;
· европейское качество.
Сферы применения жидкого ароматического экстракта какао:
· фармацевтика (сиропы);
· косметология (шампуни, кремы, лосьоны);
· напитки, десерты.
Купить жидкий ароматический экстракт с насыщенным запахом какао (оптом от 1 л) можно в разделе «Натуральные ароматические экстракты опт» на сайте магазина «Мыло-Опт».
Права на текст принадлежат https://мыло-опт.com.ua