Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	


Описание товара

Топинамбур или земляная груша активно используется в кулинарии, медицине и косметологии. Благодаря высокой концентрации полезных веществ, которые содержатся в корнях и зеленой части, данное растение просто незаменимо для красоты и здоровья человека. Еще наши предки заметили, что те, кто любит, есть земляную грушу, отличаются восхитительной белозубой улыбкой.

Характеристики топинамбура масляного экстракта(Heliánthus tuberósus Oil Extract) - вязкая маслянистая жидкость. Цвет - желтый, выраженный. Аромат - соответствующий растению. Экстракт растворяется в жире. Химический состав - витамины А. В1, В2, В6, С, РР, инулин, фруктоза, белки, клетчатка, пектин, органические кислоты, жиры, незаменимые аминокислоты и важные микроэлементы - калий, кальций, фтор, железо, кремний, цинк, магний, натрий, хром.

Рекомендуемая дозировка- 0,05-10%.

Полезные свойства топинамбура масляного экстракта в косметологии:

  • Разглаживает морщины;
  • Повышает эластичность кожи;
  • Эффективен в борьбе с черными кругами под глазами;
  • Очищает кожу;
  • Способствует сужению пор;
  • Лечит воспаления на коже;
  • Устраняет излишнюю сухость;
  • Препятствует угревым высыпаниям.

При помощи экстракта масляного топинамбура можно бережно и эффективно выполнять процедуру пилинга в домашних условиях, только в составе косметического средства для глубокой очистки кожи обязательно должны быть успокаивающие и смягчающие компоненты - например, оливковое масло.

Применение топинамбура масляного экстракта в косметологии:

  • Антивозрастная косметика для всех типов лица;
  • Косметические средства для глубокой очистки кожи;
  • Молочко для ухода за кожей, склонной к появлению угрей;
  • Кремы и лосьоны для сухой и дряблой кожи;
  • Гели для ухода за кожей вокруг глаз;
  • Косметика для волос;
  • Пена для ванн;
  • Мыло ручной работы.

Если в обычный тоник для лица добавить несколько капель экстракта топинамбура масляного, черные точки исчезнут намного быстрее, а поры станут менее заметными.

Купить масляный экстракт топинамбура в Украине

В магазине «Мыло Опт» есть все для Вашей красоты и здоровья - огромный выбор натуральных косметических компонентов по самым выгодным ценам. Доставка во все регионы Украины при участии транспортных компаний.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара характерный
INCI Heli?nthus tuber?sus Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170186
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вероника
    Отзывы

    Заказывала первый раз в этой компании, обслуживание отличное, доставка оперативная, менеджер приятный. Товар пришёл хорошо упакованный, аккуратный и надеюсь качественный. Буду продолжать сотрудничать с данной компанией. Рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену