Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Всем известное ещё с детство лакомство под названием «Виноград», это не только вкусные ягоды служащие дополнением для многих блюд и напитков, но и растение имеющее много полезных свойств. Наши предки при помощи как ягод, так и листьев винограда, лечили ряд различных заболеваний, ярким примером которых являются: бронхит, гнойные раны, кашель, кожные заболевания. Помимо традиционной и народной медицины, сегодня полезные свойства винограда используют и в косметологии, создавая на его основе крема, лосьоны и даже шампуни по уходу за волосами головы.

Характеристика масляного экстракта Винограда

Vitis vinifera Oil Extract - маслянистая жидкость полученная при помощи экстракции на масле, которая в своем хим.составе содержит флавоноиды, антиоксиданты, линолевую кислоту, витамин Е и др. Масляный экстракт винограда представляет собой 100% натуральное средство, которое не содержит химикатов и вредных соединений. Благодаря полезным составляющим данного препарата, многие косметологи современности используют его в качестве компонента для приготовления средств по уходу за кожей и волосами. Допустимая дозировка в косметике - 0,05-5%. Производитель - Франция.

Лечебные свойства масляного экстракта Винограда в косметологии

  • Увлажняет и тонизирует кожу лица и тела;
  • Устраняет шелушение кожи;
  • Предупреждает возникновение сухости кожи лица и тела;
  • Оказывает омолаживающие влияние на клетки кожи;
  • Нормализует липидный баланс кожи.

Косметологическое применение масляного экстракта Винограда

  • Шампуни для сухих и посеченных волос;
  • Маски, бальзамы, ополаскиватели для сухих и посеченных волос;
  • Возрастные крема;
  • Питательные крема и маски для лица;
  • Лосьоны для тела.

Купить масляный экстракт Винограда в Украине

Купит масляный экстракт винограда в качестве ингредиента для приготовления косметических средств в домашних условиях вы можете в интернет-магазине «Мыло-Опт».

Рецепт смеси для удаления растяжек на коже

  • Масляный экстракт Винограда - 2ч.л.;
  • Эфирное масло Гвоздики - 5капель.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Vitis vinifera Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170067
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Яна, Скадовск
    Отзывы

    Этот магазин просто рай для тех кто делает косметику самостоятельно)))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Кира, Бахмач
    Отзывы

    я использую экстракт винограда в тоник для лица, постоянно ним пользуюсь.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену