Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Абрикос - удивительно полезный фрукт, из которого производится разноплановое косметическое сырье для производства натуральной косметики. В ход идет все - и сок, и косточки, и мякоть. Наиболее популярная форма косметического сырья - экстракты. Например, масляный абрикосовый экстракт невероятно полезен для ухода за увядающей или сухой кожей.

Химический состав масляного экстракта абрикоса богат на сахара (более 30%), салициловую кислоту, витамины, пектины, декстрин, соли калия.

Полезные свойства жидкого масляного экстракта Абрикоса для кожи:

  • витаминное питание;
  • очищает поры жирной кожи;
  • стимулирует микроциркуляцию;
  • улучшает тургор, делает кожу более эластичной;
  • обладает заживляющим действием;
  • повышает выработку коллагена/эластина;
  • убирает «гусиные лапки», разглаживает кожу вокруг глаз.

Преимущества использования Абрикосового масляного экстракта (Франция) для волос:

  • питает волосяные луковицы;
  • профилактика ломкости сухих волос;
  • придание здорового блеска.

Применение Абрикоса масляного экстракта в составе косметических средств:

  • мягкие пилинги;
  • ревитализирующий крем для век;
  • гель для купания;
  • мыло ручной работы;
  • фруктовые шампуни;
  • очищающие лосьоны (для расширенных пор);
  • тональные BB кремы.

Купить масляные экстракты оптом в Украине:

Хотите расширить косметические рецептуры натуральными экстрактами? Сделайте заказ на сайте интернет-магазине сырья для косметики. У нас вы можете купить качественные масляные экстракты из Европы. Для ухода за увядающей кожей и ломких волос прекрасно подойдет экстракт Абрикоса (Франция).

Домашнее масло для кожи с экстрактом Абрикоса, рецепт

Ингредиенты:

  • экстракт масляный абрикоса - 0,7 г;
  • воск пчелиный - 7,3 г;
  • витамин Е - 0,7 г;
  • абрикосовое масло (из косточки) - 14,3 г;
  • масло кокоса/какао- по 37 г.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Armeniaca vulgaris oil extract
Вид маслянистая жидкость
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-2% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170033
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Декабря 2018
    Автор:
    Наталья
    Отзыв

    На каком масле настоян этот экстракт?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Валерия, Черновцы
    Отзыв

    Магазин неплохой, товаров много и посылки не особо долго ждать приходится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Нина, Ровно
    Отзыв

    Масляные экстракты франции считаются одними из самых эффективных.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июня 2018
    Автор:
    Олена, Львов
    Отзыв

    Дякуємо, все дуже швидко оформили та відправили.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену