Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Об удивительных свойствах конопли знали еще в древности: применяли в качестве лекарства, для изготовления прочных тканей и даже в пищу. В этом растении любая его часть представляет интерес: от соцветий до листьев. После 1961 г. использование конопли снизилось по причине запретного закона, трактующего ее как исключительно наркотическое средство.

Однако в последние пару лет вновь «всплывают» целебные свойства растения, особенный интерес к ней проявляют косметологи. Индийские женщины просто часто вводят ее в состав натуральной косметики. Конопляное масло называют еще «сухим» благодаря его потрясающей способности моментально впитываться.

Характеристика и состав масляного экстракта Конопли (Каннабиса):

Экстракт (масляный) Cannibas Sativa Seed (экстракт Каннабиса) представляет собой жиро/маслорастворимую субстанцию. Химический состав богат на витамины В, Е, С, каротин, микро/макроэлементы (фосфор, калий, магний, сера, железо и др.), ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, фенольные соединения, алкалоиды, слизь. Экстракт вводится в жирную фазу в количестве 0,5-1,5%.

Полезные свойства экстракта семян Конопли в косметологии:

  • мощный антиоксидант;
  • гипоаллергенный агент;
  • противовоспалительное действие;
  • омолаживает кожу;
  • очищает/отбеливает;
  • успокаивает раздраженную кожу;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • устраняет покраснения;
  • антибактериальный эффект;
  • поддержка защитных функций кожи;
  • смягчение/увлажнение;
  • витаминизирование;
  • лечение кожных заболеваний (экзем, угрей, шрамов);
  • улучшает структуру волос;
  • придает волосам ухоженный вид, а локонам - пышность.

Косметическое применение:

  • антивозрастная косметика;
  • средства от купероза;
  • лечебная косметика от угрей;
  • защитные бальзамы для губ/волос;
  • противопигментные кремы;
  • витаминные добавки в готовый крем;
  • мыло ручной работы;
  • шампуни (для жирных волос);
  • очищающие лосьоны.

Купить масляный экстракт семян Конопли в Украине:

Масляные экстракты из экологически чистого растительного сырья для производства натуральной косметики Вы можете купить в магазине «Мыло-Опт». Конопляный (масляный) экстракт доступен для заказа оптом (от 1 л) и в розницу (от 100 мл).

Конопляная маска для волос, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара от желтого до зеленовато-коричневого
INCI Cannibas Sativa Seed Oil Extract
Вид маслянистая субстанция
Годен до 10.2020
Концентрация 0,5-1,5%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение косметология, мыловарение
Процент ввода от 0.05 до 0.3%
Растворимость масло
Тип Экстракты, концентраты
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель 780065
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Ноября 2018
    Автор:
    Таня, Житомир
    Отзыв

    Заказ получила быстро, цена актуальная, получила ответы на вопросы. Буду обращаться еще Рекомендую ;)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Сентября 2018
    Автор:
    Неля, Львов
    Отзыв

    Все отлично, лучшие рекомендации, благодарю и желаю успехов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Июля 2018
    Автор:
    Юленька, Киев
    Отзыв

    Спасибо большое! Буду ещё делать заказики)))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Юлия, Одесса
    Отзыв

    Ребята так держать,в наше время это очень важно и приятно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену