Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Масло конопли водорастворимое, может применяться в тех косметических средствах для которых жирное или эфирное масло не подходят как более тяжелые и не достаточно растворяющиеся, хотя все эти масла имеют одни и те же благотворные свойства для кожи и волос, просто в водорастворимом масле - несколько менее выраженные, зато порой - более усваиваемые клетками кожи.

Конопляное масло - это антиоксидант, который эффективен в борьбе с нежелательным старением и увяданием кожи, прочими возрастными признаками, включая ослабленность волос. А кроме этого, конопля еще и богатый витаминный и минеральный коктейль для кожи, чье действие в водном растворе весьма мягкое и бережное, хотя это одно из самых насыщенных по составу жирных кислот масло.

Свойства масла конопли водорастворимого:

  • Биостимулятор и антиоксидант для кожи и локонов, который оживляет внутренние процессы и одновременно уменьшает действие свободных радикалов;
  • Ингредиент антивозрастной косметики, омолаживающий компонент;
  • Отличный увлажнитель, насыщающий кожу влагой и витаминками;
  • Снимает отечность стимулируя внутренние процессы в коже;
  • Антисептические свойства масла делают его компонентом косметики для проблемной и подростковой кожи - тоников, гелей, мазей;
  • Снижает покраснения, успокаивает раздраженность кожи;
  • Обладает регенерирующими свойствами;
  • Помогает накапливать и удерживать влагу в кожных клетках.
  • Укрепляет волосы делает их шелковистыми,
  • В шампунях выполняет роль кондиционера и одновременно - питает, оздоравливает.

Концентрация водорастворимого масла конопли:

  • 10-30% - мыло;
  • 10-15% - тоники, лосьоны;
  • до 20 % - крема;
  • 5-15 % - средства для волос;
  • 15-30% - антиоскидантные маски;
  • более высокие концентрации - лечебные средства.

Применение масла конопли водорастворимого:

  • Натуральное мыло;
  • Средства для волос;
  • Лечебные крема и мази;
  • Ежедневный уход;
  • Маски и сыворотки;
  • Тоники, лосьоны;
  • Возрастная косметика;
  • Омолаживающие средства;
  • Маски для волос.

Купить масло конопли водорастворимое в Украине

В магазине натуральных косметических компонентов можно купить 100% натуральные масла различных полезных растений оптом и в розничной расфасовке по доступным ценам. Мыло-опт постоянно поставляет косметическое сырье от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания натуральной косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Cannabis Sativa Seed Oil Glycereth-8 Esters
Вид жидкость
Качество 100% органическое
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение косметическое
Процент ввода 1-30 %
Растворимость вода, спирт
Тип водорастворимое
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 25 мл
Модель 910022
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Июля 2018
    Автор:
    Катя, Токмак
    Отзыв

    Очень давно пользуюсь маслом конопли, она снимает воспаление и инфекцию.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Июля 2018
    Автор:
    Даша, Самбор
    Отзыв

    Водорастворимое масло Конопли очень хорошо увлажняет кожу, я довольна что его купила.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену