Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: 780178
1 699.01 грн.
Описание товара:

Apricot Kernel Oil - универсальное масло, 1 литр

Характеристики:
Производитель
Качество
100% натуральное
Вид
маслянистая жидкость
Фасовка
1 литр
Описание запаха
соответствует составу
Растворимость
масло
Применение
в чистом виде, как ингредиент для создания косметики ручной работы, масло для массажа, способствует заживлению повреждений, уменьшает проявления "апельсиновой корки", смягчает огрубевшую кожу, разглаживает мелкие морщинки
Описание товара

Масло из абрикосовых косточек - одно из древнейших, первые упоминания о нем датируются еще в 3000 до н.э. в китайских трактатах. Чуть позже знания об абрикосовом масле достигли и Европы. Сейчас же оно считается одним из самых ценных и популярных масел универсального применения.

Apricot Kernel Oil - метод получения и состав базового масла:

Данное масла получают наиболее щадящим холодным способом (прессование косточек плода). Внешне напоминает вязковатую светло-желтую жидкую субстанцию с довольно приятным ароматом, хотя и не сильно выраженным. Относится к категории «премиум» масел не только по ценовой политике, но и по характеру и спектру полезных свойств.

Химический состав славится на большое содержание витаминного комплекса (А,С,В,Е), фосфолипидов, жирных кислот (стеариновая, пальмитиновая, линолевая и др.) и минеральных веществ (кальций, железо, йод, калий).

Полезное действие Apricot Kernel Oil в составе косметических средств:

  • интенсивное увлажнение и питание кожи/волос;
  • отличный природный смягчитель загрубевших участков кожного покрова;
  • профилактика/устранение шелушениям, ощущения стянутости и сухости;
  • природный антисептик;
  • тонизирование;
  • антибактериальная активность;
  • эффект быстрой регенерации;
  • витаминизирование и насыщение микроэлементами;
  • предупреждение утраты кожей коллагена/эластина за счет стимуляции их выработки;
  • борьба с мелкими/глубокими морщинами на лице;
  • придание твердости ногтевым пластинам;
  • лифтинг-эффект;
  • улучшение внешнего вида кожи (освежение, ровный тон).

Чем полезно масло из косточек абрикоса Apricot Kernel Oil в качестве БАД (пищевое применение):

  • профилактика дефицита витаминов и микроэлементов в организме;
  • снижение риска некоторых заболеваний (гастрит, запоры, кашель, дисфункция щитовидной железы);
  • выводит лишнюю жидкость из организма;
  • полезно при проблемах с сердцем, сосудами и почками.

Косметическое применение Apricot Kernel Oil (Абрикосового масла):

  • успокаивающие кремы для лица;
  • косметика для младенцев;
  • увлажняющие средства;
  • гидрофильные масла;
  • массажные масляные составы;
  • соляные скрабы для тела;
  • кремы для ног;
  • маски для возрастной кожи;
  • пралине для ванной;
  • мыло ручной работы;
  • молочко и лосьоны для тела;
  • тональные кремы;
  • шампуни;
  • помады для губ.

Купить Apricot Kernel Oil (от 10 мл) в Украине:

Широкий выбор базовых жидких масел высокой лечебно-косметической ценности представлен в магазине натурального сырья «Мыло-Опт». Заказать Apricot Kernel Oil, а также выбрать другие растительные масла вы можете в разделе «Жидкие масла».

Характеристики:
Прочие
Производитель Марокко
Качество 100% натуральное
Вид маслянистая жидкость
Фасовка 1 литр
Описание запаха соответствует составу
Растворимость масло
Применение в чистом виде, как ингредиент для создания косметики ручной работы, масло для массажа, способствует заживлению повреждений, уменьшает проявления "апельсиновой корки", смягчает огрубевшую кожу, разглаживает мелкие морщинки
Состав 100% Apricot Kernel Oil
Упаковка тара для транспортировки
Способ Применения масло абрикосовых косточек применяют для тела, лица, волос
Минимальное количество для заказа 1
Модель 780178
Похожие товары (174)
Артикул: 780178
1 699.01 грн.
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену