Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Данный продукт добывают из льняного семени путем холодного прессования. Благодаря этому методу сохраняется наибольшая часть полезных веществ. Масло льна ценится за свои целебные свойства, поэтому его используют в косметологии и в качестве пищевой добавки.

Еще в древние времена было известно о целебных свойствах масла льна. Оно обладает заживляющим действием и помогает уменьшить болевые ощущения. Кроме того, этот продукт способен влиять на клеточные процессы благодаря высокому содержанию жизненноважных кислот.

Масло богато на различные элементы и витамины, которые улучшают состояние кожи и локонов. Такой продукт вы можете добавлять во многие косметические средства, а также смешивать с другими маслами, чтобы извлечь больше пользы.

Масло, полученное из льняного семени, имеет очень приятный аромат. При нанесении на тело продукт быстро впитывается и моментально смягчает кожу. Он обладает омолаживающими, а также бактерицидными свойствами. Подходит для всех.

Этот продукт находится в составе многих косметических средств. Также вы можете его использовать в кулинарии. Поэтому крупный опт масла льна пользуется немалой популярностью. Многие производители закупают льняное масло бочкой.

Полезные свойства масла льна в косметологии:

  • Оказывает омолаживающее воздействие на организм. Стоит отметить тот факт, что для этих целей масло, полученное из льняных семян, можно использовать как внешне, так и внутренне.
  • Помогает при сыпи, угрях и прочих воспалениях: очищает, дезинфицирует и ускоряет процесс заживления.
  • Улучшает состояние кожи: подтягивает, выравнивает цвет, освежает, увлажняет.
  • Ускоряет рост и улучшает внешний вид локонов.
  • Помогает при проблемах с ногтями: укрепляет, предотвращает расслоение.
  • Улучшает заживление ранок или трещинок.
  • Помогает избавиться от зуда, отечности, покраснений и т.д. Может привести кожу в порядок после солнечных ванн.

Применение масла льна в косметологии:

  • Средства после загара.
  • Ранозаживляющие средства.
  • Средства для ухода за телом.
  • Косметические средства для личика.
  • Препараты для проблемного типа кожи.

Купить в Украине масло льна:

Если вы ищите опт масла льна в Украине по доступным ценам, то обращайтесь к нам в магазин «Мыло-опт». Мы доставим товар в любой город. У нас всегда большой ассортимент любых товаров, поэтому вы без проблем найдете все, что вам необходимо.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Linseed Oil
Вид маслянистая жидкость
Минимальное количество для заказа 190
Тип нерафинированное масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте
Фасовка от 190 кг
Модель 260016
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Галина, Хмельницкий
    Отзыв

    Великолепная продукция. Великолепные сотрудники. Благодарю.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Мая 2018
    Автор:
    Элит Фарм
    Отзыв

    За доставку вы платите или мы?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Доставка за наш счет.

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100