Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Скидка: 6%
Купить Масло Сои, от 190 кг в Украине
Купить Масло Сои, от 190 кг в Украине
Купить Масло Сои, от 190 кг в Украине
Описание товара

Масло сои добывают из соевых бобов. Его часто используют в косметических целях, так как в нем содержится множество полезных веществ: лецитина, токоферола, полиненасыщенных кислот и т.д. Такой продукт является экологически чистым и не вызывает аллергических реакций.

Если вы хотите получить максимум пользы от соевого масла, то используйте только нерафинированное. Ведь именно в нем самое большое количество необходимых для кожи веществ. Хотя масло универсально и является базовым, для личика оно не подходит, так как может спровоцировать появление черных точек. Однако для тела такой продукт незаменим.

Масло сои способно замедлить процессы старения за счет содержания большого количества токоферола. Оно хорошо увлажняет. Кроме того, после нанесения на тело, такое средство создает неощутимую пленочку, которая защищает от агрессивного воздействия внешних факторов и помогает удерживать влагу в клетках.

Лецитин, присутствующий в масле, восстанавливает дерму. Он ускоряет заживление ранок и смягчает огрубевшую кожу. Также данное вещество способно тонизировать и питать.

Многие косметологи советуют комбинировать соевое масло с другими базовыми маслами. При правильном сочетании можно создать множество средств: для снятия макияжа и очищения кожи, для увлажнения кожи, для снятия воспалений и т.д.

Если вас интересует крупный опт масла сои, то закажите этот продукт в нашем магазине «Мыло-опт». Также у нас можно купить соевое масло бочкой.

Полезные свойства масла сои в косметологии:

  • Масло подходит для сухой кожи, так как устраняет шелушения за счет глубокого увлажнения.
  • Помогает улучшить внешний вид увядающей кожи. Омолаживает и устраняет морщинки.
  • Масло идеально подходит для зимнего периода. Она защитит кожу от обветривания и морозов, вернет приятный цвет личику и насытит полезными веществами.
  • Масло подходит для очищения кожи, но для этих целей его стоит использовать в комплексе с другими базовыми маслами.

Применение масла сои в косметологии:

  • Средства для тела.
  • Косметические средства для очищения лица.
  • Средства для ухода за личиком.
  • Питательные и увлажняющие крема.

Купить в Украине масло сои:

Опт масла сои очень выгоден, поэтому стоит заказывать этот компонент в больших количествах. Не стоит переживать, что такой продукт у вас пропадет. Благодаря его универсальности, вы можете использовать масло для различных целей и добавлять в косметические средства домашнего изготовления.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Soybeans Oil
Вид маслянистая жидкость
Качество 100% натурального продукта
Минимальное количество для заказа 190
Тип рафинированное масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка от 190 кг
Модель 260009
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    25 Июня 2018
    Автор:
    Олег
    Отзыв

    Качество товара и доаствка нас в полне устраивает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Июня 2018
    Автор:
    Виктор, Житомир
    Отзыв

    Мы у вас постоянно покупаем масло сои оптом, очень выгодно получается.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену