Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашнее мыловарение
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
25.10.2018 «Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Подробный рецепт изготовления косметики для чистки лица.
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
Описание товара

Описать хлопковое масло можно всего тремя словами - мягкое, как хлопок. Этот продукт очень нравится косметологам, так как он является настоящим спасением для нежной кожи, которая чувствительна к различным компонентам. Именно поэтому он добавляется во всевозможные средства для ухода за телом.

Для косметических целей масло хлопка добывается из семян хлопчатника, которые извлекаются с семенных коробочек, очищаются от пуха и прессуются. Технология изготовления такого масла непростая, но она позволяет сохранить в больших количествах полезные элементы, что немаловажно.

Если вы ищите выгодный опт масла хлопка, то вы найдете его у нас в интернет-магазине. Приобретать такой продукт гораздо выгоднее большими партиями, так как он достаточно быстро израсходуется (масло является базовым и используется в больших количествах).

Такое масло часто используется в профессиональных косметических средствах для тела. Поэтому многие крупные компании закупают хлопковое масло бочкой. Оно ценится из-за своего уникального состава. В данном продукте вы сможете найти омега-6 кислоты, антиоксиданты, токоферол, жирные кислоты, фитостерол и, конечно же, различные полезные элементы.

Свойства и применение масла хлопка в косметике:

  • Хлопковое масло прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Оно поможет избавиться от сухости, неприятного ощущения стянутости и раздражений. Благодаря таким свойствам, средство добавляется в ухаживающие косметические средства для тела.
  • Масло омолаживает. Оно влияет на скорость клеточного обмена, синтез коллагена и прочие процессы. Также оно способно повышать тонус кожи и разглаживать ее. Именно поэтому данный продукт используется в омолаживающих средствах.
  • Антибактериальные свойства помогают справиться с ранками, прыщами и покраснениями. Масло часто применяется ранозаживляющих средствах.
  • Это средство имеет защитные свойства: предохраняет кожу от солнышка и прочих факторов.
  • Масло хлопка можно использовать для волос. Оно придает локонам прочность, блеск и гладкость. Добавляется этот компонент в маски, шампуни и т.д.
  • Помогает снять отечность и зуд после укусов насекомых, ожогов или прочих повреждений.

Купить в Украине масло хлопка:

Мы предлагаем вам крупный опт хлопкового масла в Украине. Также мы отправляем товар в другие страны, поэтому с нами удобно и выгодно сотрудничать. Стоит отметить тот факт, что любая наша продукция всегда хранится и транспортируется правильно, поэтому она качественная.

Характеристики:
Прочие
Производитель
INCI Gossypium Hirsitum Seed Oil
Вид маслянистая жидкость
Качество 100% натурального продукта
Минимальное количество для заказа 190
Тип рафинированное масло
Упаковка бочка
Фасовка от 190 кг
Модель 260005
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    20 Июня 2018
    Автор:
    Дмитрий, Березань
    Отзыв

    Плохо что не указан производитель, для нас это важно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    20 Июня 2018
    Автор:
    Виктор, Белая Церьков
    Отзыв

    Кто производитель?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену