Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для пяточек «Нежное преображение»
24.05.2018 Крем для пяточек «Нежное преображение»
Пошаговый рецепт приготовления нежного крема для пяток своими руками.
23.05.2018 Домашняя косметика. Уход за кожей шеи
Приготовление домашней косметики для ухода за кожей шеи.
23.05.2018 Мешки под глазами. Маска «Медовая свежесть»
Подробные рецепт изготовления крема для борьбы с мешками под глазами.
Описание товара

Чистая однотонная кожа не ограничивается эстетическими рамками, это, в первую очередь, является признаком здоровой кожи. В настоящее время индустрия косметологии предлагает массу препаратов, которые эффективно отбеливают и гарантируют высокий результат при нежелательной гиперпигментации. К числу таких популярных компонентов относится и койевая кислота, именно она эффективно воздействует на тирозиназу - отвечает за синтез меланина.

Характеристики

Койевая кислота представляет собой белое/светло-бежевое порошкообразное вещество, состоящее из крошечных кристаллов без запаха и с слегка горьковатым вкусом. Уровень pH составляет 4.6-4.7. Плавится при 155°С.

Параметры растворяемости:

  • бензол - не растворяется;
  • масло/этилацетат/этанол/ацетон - отлично;
  • в воде - хорошо (44 г на 1 л);
  • диэтиловый эфир - очень плохо.

Рекомендуемая дозировка ввода данной кислоты в рецептуру составляет:

  • 4% - пилинговые средства;
  • 0,1-1% - косметика для ухода.

Хранение: избегать воздействия солнечных лучей

Перед применением рекомендуется провести аллергопробу (особенно для чувствительной кожи).

Применение кислоты

Коейвая кислота - «молодая», открыта в 1989 году и относится к натуральному природному продукту обменных процессов некоторых разновидностей грибов (Penicillum/Aspergillus/Aerobacter).

Косметические свойства:

  • стойкий эффект отбеливания - до 60%;
  • антиоксидант;
  • противовоспалительное действие;
  • отшелушивает;
  • регулирует работу сальных желез;
  • увлажняет;
  • осветляет кожу;
  • ингибитор тирозиназы;
  • бактерицидное свойство;
  • фунгицидное действие;
  • устраняет пигментные пятна;
  • профилактика развития новых пятен;
  • легкий консервант.

Показания к применению койевой кислоты:

  • признаки фотостарения и биологического старения;
  • возрастные пигментные пятна;
  • кератомы актинические;
  • угри, акнэ, пост-акнэ;
  • пигментация (при беременности, инсоляции, при применении ОК).

Косметическое применение данной кислоты:

  • мыло противоугревое, с эффектом анти-акнэ;
  • кислотные пилинги;
  • маски;
  • отбеливающие сыворотки/молочко/тоники;
  • составы для ванн;
  • зубные пасты, косметика для ротовой полости.

С целью проведения пилингов особенно эффективны сочетания геля гликолевой кислоты (50%) с койевой кислотой (4%) и фитиновой кислоты (4%).


Отбеливающий ночной крем для лица, рецепт

Ингредиенты (фазы):

  • эмульгатор Никколипид - 0,55 г (1);
  • шиповник - 2,18 г (1);
  • стабилизатор воск мимозы - 0,22 г (1);
  • биозолото - 0,02 г (1);
  • вода - 11 г (2);
  • гидролат мяты - 2,5 г (2);
  • жемчуг (порошок) - 0,22 г (2);
  • гидролат шиповника - 2 г (2);
  • огурец (экстракт) - 2,1 г (3);
  • койевая кислота - 0,1 г (3);
  • масло апельсина (эфирное) - 4 капли (3);
  • молочная кислота - 0,35 г (3).

Рекомендации: Фазы 1 и 2 отдельно ставим на водяные бани; смешиваем фазы 1+2 и взбиваем миксером, добавляем компоненты фазы 3. Полученную смесь перелить в косметическую тару.


В современной косметологии койевая кислота - наиболее популярный ингредиент, применяемый при борьбе с негативными последствиями гиперпигментации (пигментные пятна, веснушки).

Заказать койевую кислоты вы можете в магазине «Мыло Опт», оформив заказ наиболее удобным способом - на интернет-сайте или по телефону

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветный
INCI Kojic acid
Вид мелкие кристаллы
Дозировка 0,2 - 1 %
Минимальное количество для заказа 1
Растворимость легко растворима в воде, этаноле, этилацетате, трудно растворима в диэтиловом эфире, хлороформе, не растворима в бензоле.
Синонимы 5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4-пирон
Требования безопасности​ противопоказана при обострении герпетической инфекции, контактном дерматите, индивидуальной непереносимости.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 5 грамм
Модель A40042
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену