Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [29310] => 2
    [39001] => 2
    [40306] => 4
)
отзывов: 2
Купить Аминокислота шелка, 10 грамм в Украине Быстрый просмотр Аминокислота шелка, 10 грамм 38.52 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 10 грамм
38.52 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 500 грамм
1247.29 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 1 л
2267.67 грн. / шт В корзину
отзывов: 4
Купить Аминокислота шелка, 1 л в Украине Быстрый просмотр Аминокислота шелка, 1 л 2 267.67 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 10 грамм
38.52 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 500 грамм
1247.29 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 1 л
2267.67 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Аминокислота шелка, 500 грамм в Украине Быстрый просмотр Аминокислота шелка, 500 грамм 1 247.29 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 10 грамм
38.52 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 500 грамм
1247.29 грн. / шт В корзину
Аминокислота шелка, 1 л
2267.67 грн. / шт В корзину


Описание товара

Аминокислота шелка - это производная шелка, еще один из ценных косметических компонентов, наряду с шелковым порошком и жидким шелком. Особенности всех шелковых компонентов в том, что они быстро и глубоко проникают в волосы и кожу, т.к. имеют очень маленький размер молекул.

Состав аминокислоты шелка

Шелковую аминокислоту получают из шелка-сырца - измельченных волокон коконов тутового шелкопряда. В процессе гидролиза это натуральное сырье доводят до размера пептидов или аминокислот. Именно аминокислоты (глицин, серин, аланин) являются основными действующими веществами. Составляющие аминокислоты шелка моментально встраиваются в поврежденные участки волоса или кожи, они устраняют неровности, насыщают влагой, придают мягкость.

Косметические свойства аминокислоты шелка:

  • Омолаживают кожу, оздоравливают волосы;
  • Способствуют синтезу в коже белков;
  • Пептиды шелка запускают сложную цепь восстанавливающих локоны и кожу биохимических реакций;
  • Имеют экстраувлажняющее действие
  • Улучшают микроциркуляцию в клетках;
  • Имеют уникальный пластический эффект выравнивания морщин;
  • Стимулируют производство коллагена;
  • Смягчают кожу и улучшают эластичность волос и кожи;
  • Оберегают от вредного воздействия внешних факторов, в том числе, от УФ-излучения;
  • Заживляют кожу, «ремонтируют» волосы;
  • Служат профилактикой от рака кожи;
  • Разглаживают волосы и делают послушными.

Купить аминокислоту шелка стоит уже потому, что она подобна НУФ (натуральному увлажняющему фактору), питает изнутри, сохраняет влагу и защищает от внешних воздействий можно в нашем магазине посетив розничный раздел активов или раздел оптовых продаж.

Применение аминокислоты шелка:

Аминокислота шелка легко вводится в эмульсии антивозрастных средств, часто присутствует в увлажняющих средствах для кожи, ею обогащают сыворотки для нежных зон - декольте, вокруг глаз, добавляют в регенерирующие крема для лица. Аминокислота шелка уместна в любых видах масок, присутствует в составе рецептуры корректирующих стиков и в базах под макияж, которые призваны улучшить кожный рельеф. Полезно, когда шелк есть в средствах после загара, что охраняет кожу от обезвоживания и помогает в ее восстановлении от ультрафиолета. Так же благотворно влияет шелк в составах после эпиляции, пиллинга и другой механической обработки кожи.

Косметика для волос с аминокислотами шелка тоже обширна: бальзамы, муссы и укладочные гели, шампуни, ополаскиватели и т.д.

Аминокислота шелка, как косметический ингредиент хорошо смешивается с многими ПАВ и подходит для обогащения готовой косметики.
Концентрация шелковой аминокислоты в косметике: 1-2%

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло желтый
INCI Silk Amino Acid
Вид порошок, может иметь вид "сбившихся" комков глины
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 1-2.5%
Растворимость вода, спирт
Синонимы silk essence – шелковая эссенция, silk amino-acids, пептиды шелка, Bombyx mori
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 грамм
Модель J90122
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Василиса, Трускавец
    Отзыв

    Аминокислота шелка делает кожу эластичной.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Настя, Глухов
    Отзыв

    Аминокислота шелка помогает восстановить волосы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену