Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Аминокислота шелка - это производная шелка, еще один из ценных косметических компонентов, наряду с шелковым порошком и жидким шелком. Особенности всех шелковых компонентов в том, что они быстро и глубоко проникают в волосы и кожу, т.к. имеют очень маленький размер молекул.

Состав аминокислоты шелка

Шелковую аминокислоту получают из шелка-сырца - измельченных волокон коконов тутового шелкопряда. В процессе гидролиза это натуральное сырье доводят до размера пептидов или аминокислот. Именно аминокислоты (глицин, серин, аланин) являются основными действующими веществами. Составляющие аминокислоты шелка моментально встраиваются в поврежденные участки волоса или кожи, они устраняют неровности, насыщают влагой, придают мягкость.

Косметические свойства аминокислоты шелка:

  • Омолаживают кожу, оздоравливают волосы;
  • Способствуют синтезу в коже белков;
  • Пептиды шелка запускают сложную цепь восстанавливающих локоны и кожу биохимических реакций;
  • Имеют экстраувлажняющее действие
  • Улучшают микроциркуляцию в клетках;
  • Имеют уникальный пластический эффект выравнивания морщин;
  • Стимулируют производство коллагена;
  • Смягчают кожу и улучшают эластичность волос и кожи;
  • Оберегают от вредного воздействия внешних факторов, в том числе, от УФ-излучения;
  • Заживляют кожу, «ремонтируют» волосы;
  • Служат профилактикой от рака кожи;
  • Разглаживают волосы и делают послушными.

Купить аминокислоту шелка стоит уже потому, что она подобна НУФ (натуральному увлажняющему фактору), питает изнутри, сохраняет влагу и защищает от внешних воздействий можно в нашем магазине посетив розничный раздел активов или раздел оптовых продаж.

Применение аминокислоты шелка:

Аминокислота шелка легко вводится в эмульсии антивозрастных средств, часто присутствует в увлажняющих средствах для кожи, ею обогащают сыворотки для нежных зон - декольте, вокруг глаз, добавляют в регенерирующие крема для лица. Аминокислота шелка уместна в любых видах масок, присутствует в составе рецептуры корректирующих стиков и в базах под макияж, которые призваны улучшить кожный рельеф. Полезно, когда шелк есть в средствах после загара, что охраняет кожу от обезвоживания и помогает в ее восстановлении от ультрафиолета. Так же благотворно влияет шелк в составах после эпиляции, пиллинга и другой механической обработки кожи.

Косметика для волос с аминокислотами шелка тоже обширна: бальзамы, муссы и укладочные гели, шампуни, ополаскиватели и т.д.

Аминокислота шелка, как косметический ингредиент хорошо смешивается с многими ПАВ и подходит для обогащения готовой косметики.
Концентрация шелковой аминокислоты в косметике: 1-2%

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Silk Amino Acid
Вид порошок, может иметь вид "сбившихся" комков глины
Дозировка 1-2%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость вода, спирт
Синонимы silk essence – шелковая эссенция, silk amino-acids, пептиды шелка, Bombyx mori
Упаковка Тара для транспортировки
Фасовка 500 грамм
Модель K10122
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену