Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Алоэ для волос
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
Описание товара

Косметологами уже давно было доказано, что в процессах омоложения принимают участие различные косметические компоненты. Каждый актив играет свою роль. Например, один способствует выработке коллагеновых волокон, второй помогает коллагену стать частью эпидермиса.

Немногие знают о том, что без специальных веществ коллагеновые волокна неправильно развиваются - они имеют разную длину, толщину и расположены в хаотичном порядке. Из-за этого они не могут правильно заполнить дерму. Поэтому от простого стимулирования выработки коллагена пользы очень мало.

На процесс формирования коллагена влияют многие вещества: эластин, протеогликаны и т.д. Косметологи создали особое вещество, которое идеально подходит для косметических продуктов - Decorinyl. Это сложный пептид, который способен связываться с фибриллами коллагеновых волокон и помогать им правильно формироваться.

Decorinyl обладает очень важными свойствами. Во-первых, он не позволяет клеткам бесконтрольно делиться. Во-вторых, он способствует более быстрому восстановлению соединительных тканей. Благодаря этому кожа будет лучше противостоять негативным факторам.

Decorinyl настолько мал, что легко после нанесения крема проникает в роговые слои. Стоит отметить тот факт, что в косметических рецептурах данный компонент более стабилен, чем белок. Он экономно расходуется.

Основные свойства и преимущества Decorinyl:

  • Играет важную роль в формировании коллагеновых волокон.
  • Помогает коллагену проникнуть в дерму и стать ее частью.
  • Легко попадает в роговой слой.
  • Стабилен в косметических рецептурах.
  • Препятствует бесконтрольному делению клеток.
  • Помогает эпидермису быстрее восстанавливаться.

Decorinyl в косметике:

  • Омолаживающие средства.
  • Крема/сыворотки для выработки коллагена.

Decorinyl купить в Украине:

В нашем магазине вы всегда найдете средства, которые используются для создания профессиональной косметики. Decorinyl является основой многих дорогих кремов, предназначенных для борьбы со старением эпидермиса.

Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара от белого до янтарного
INCI Tripeptide-10 Citrulline
pH 5,0-6,5
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Предназначение средства для ухода за зрелой кожей лица и тела
Процент ввода до 5%
Растворимость растворим в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 мл
Модель TM19031703
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Июня
    Автор:
    Лида, Киев
    Отзыв

    скажите в сыворотку на какой стадии его добавляют?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену