Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Чистая однотонная кожа не ограничивается эстетическими рамками, это, в первую очередь, является признаком здоровой кожи. В настоящее время индустрия косметологии предлагает массу препаратов, которые эффективно отбеливают и гарантируют высокий результат при нежелательной гиперпигментации. К числу таких популярных компонентов относится и койевая кислота, именно она эффективно воздействует на тирозиназу - отвечает за синтез меланина.

Койевая кислота, характеристики

Койевая кислота представляет собой белое/светло-бежевое порошкообразное вещество, состоящее из крошечных кристаллов без запаха и с слегка горьковатым вкусом. Уровень pH составляет 4.6-4.7. Плавится при 155°С.

Параметры растворяемости:

  • бензол - не растворяется;
  • масло/этилацетат/этанол/ацетон - отлично;
  • в воде - хорошо (44 г на 1 л);
  • диэтиловый эфир - очень плохо.

Рекомендуемая дозировка ввода данной кислоты в рецептуру составляет:

  • 4% - пилинговые средства;
  • 0,1-1% - косметика для ухода.

Хранение: избегать воздействия солнечных лучей

Перед применением рекомендуется провести аллергопробу (особенно для чувствительной кожи).

Применение кислоты

Коейвая кислота - «молодая», открыта в 1989 году и относится к натуральному природному продукту обменных процессов некоторых разновидностей грибов (Penicillum/Aspergillus/Aerobacter).

Койевая кислота, косметические свойства:

  • стойкий эффект отбеливания - до 60%;
  • антиоксидант;
  • противовоспалительное действие;
  • отшелушивает;
  • регулирует работу сальных желез;
  • увлажняет;
  • осветляет кожу;
  • ингибитор тирозиназы;
  • бактерицидное свойство;
  • фунгицидное действие;
  • устраняет пигментные пятна;
  • профилактика развития новых пятен;
  • легкий консервант.

Показания к применению койевой кислоты:

  • признаки фотостарения и биологического старения;
  • возрастные пигментные пятна;
  • кератомы актинические;
  • угри, акнэ, пост-акнэ;
  • пигментация (при беременности, инсоляции, при применении ОК).

Косметическое применение данной кислоты:

  • мыло противоугревое, с эффектом анти-акнэ;
  • кислотные пилинги;
  • маски;
  • отбеливающие сыворотки/молочко/тоники;
  • составы для ванн;
  • зубные пасты, косметика для ротовой полости.

С целью проведения пилингов особенно эффективны сочетания геля гликолевой кислоты (50%) с койевой кислотой (4%) и фитиновой кислоты (4%).


Отбеливающий ночной крем для лица, рецепт

Ингредиенты (фазы):

  • эмульгатор Никколипид - 0,55 г (1);
  • шиповник - 2,18 г (1);
  • стабилизатор воск мимозы - 0,22 г (1);
  • биозолото - 0,02 г (1);
  • вода - 11 г (2);
  • гидролат мяты - 2,5 г (2);
  • жемчуг (порошок) - 0,22 г (2);
  • гидролат шиповника - 2 г (2);
  • огурец (экстракт) - 2,1 г (3);
  • койевая кислота - 0,1 г (3);
  • масло апельсина (эфирное) - 4 капли (3);
  • молочная кислота - 0,35 г (3).

Рекомендации: Фазы 1 и 2 отдельно ставим на водяные бани; смешиваем фазы 1+2 и взбиваем миксером, добавляем компоненты фазы 3. Полученную смесь перелить в косметическую тару.


В современной косметологии койевая кислота - наиболее популярный ингредиент, применяемый при борьбе с негативными последствиями гиперпигментации (пигментные пятна, веснушки).

Заказать койевую кислоты вы можете в магазине «Мыло Опт», оформив заказ наиболее удобным способом - на интернет-сайте или по телефону

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветный
INCI Kojic acid
Вид мелкие кристаллы
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода не превышать дозировку! сыворотки — 0,8-1%, эмульсии и гели — 0,1-0,7%, пилинг — до 4% (следить за рН)
Растворимость легко растворима в воде, этаноле, этилацетате, трудно растворима в диэтиловом эфире, хлороформе, не растворима в бензоле.
Синонимы 5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4-пирон
Требования безопасности​ противопоказана при обострении герпетической инфекции, контактном дерматите, индивидуальной непереносимости.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 1 кг
Модель A50042
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Ноября 2018
    Автор:
    Галина, Конотоп
    Отзыв

    Интересная компания распространяющая разные привлекательные товары. Связались быстро. Молодцы сотрудничают быстро. Покупала Эфирные масла,отдушки, ароматизаторы на распродаже. Пришли в сохранности.Качественный товар и цены реальные. спасибо. Хороших продаж.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Октября 2018
    Автор:
    Элина
    Отзыв

    Заказ доставили оперативно, всё аккуратно упаковано ,спасибо! Хотела бы уточнить на счёт принимения в чистом виде. В каком процентном соотношении разводить?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Сентября 2018
    Автор:
    Вова, Львов
    Отзыв

    Все відмінно,відповідає дійсності.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100