Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Корея
Цвет товара жидкость слегка желтоватого цвета
Фасовка 5 грамм
Условия хранения в сухом темном прохладном месте плотно запечатанным
Упаковка тара для транспортировки
Синонимы Liquid Azelaic, Azelaic Acid
Свойства останавливает рост бактерий (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis), играющих ключевую роль в развитии акне; препятствует ороговению верхнего слоя кожи, поэтому предотвращает закупорку пор и появление комедонов (черных точек на коже); замедляет образование пигментных пятен; обладает антиоксидантной активностью; ослабляет пигментацию кожи после прыщей, что полезно людям с более темной кожей и склонным к такой реакции; устраняет гиперкератоз, улучшает микроциркуляцию и оксигенацию, уменьшает сальную секрецию, снимает раздражение и покраснение кожи. Предотвращает образование комедонов; предотвращает синтез меланина и появление гиперпигментации. Отбеливает пигментированные участки кожи на лице, руках, шее и декольте, осветляет кожу при гипермеланозах (мелазма, хлоазма), гиперпигментации (прием гормональных контрацептивов, беременность, косметические препараты, УФО); снимает раздражение, покраснение, зуд, борется с перхотью, нормализует рН кожи; стабилизирует выработку и предотвращает липидную пероксидацию кожного сала. Улучшает общее состояние кожи, повышает ее иммунитет, стимулирует оксигенацию, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает работу, укрепляет волосы
Растворимость в воде, глицерине, пропиленгликоле, пентиленгликоле, пропандиоле, этоксидигликоле и т.д
Применение Для отбеливающих средств для осветления кожи. Или уменьшить жирность лица / уменьшить забитые прыщи В виде геля, сыворотки, лосьона или крема.
Процент ввода 3-10%
Назначение Это производное азелаиновой кислоты, которое нормализует выделение кожного сала и осветляет кожу. Азелаиновая кислота признана противоугревым средством с терапевтическим эффектом, кроме того, она прекрасно осветляет кожу, но она плохо поддается растворению и часто вызывает раздражение. Azeclair обладает всеми качествами азелаиновой кислоты, при этом не вызывает раздражения и легко растворяется в воде. Azeclair обладает антибактериальным, комедолитическим действием, а также эффективен против ряда других кожных заболеваний, начиная от легких до умеренных угрей. Актив помогает подавить рост кожных бактерий, вызывающих прыщи, и сохраняет поры кожи чистыми. Азелаиновая кислота также известна как эффективный ингибитор тирозиназы, оказывая осветляющий эффект на кожу. Точно также действует и Azeclair, при этом легко растворяется в воде и абсолютно не вызывает раздражения кожи или глаз.
Годен до 04.2023
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вид жидкость
pH 5.0-11.0
INCI Potassium Azeloyl Diglycinate
Модель TM21051706
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    2 Июня 2021
    Автор:
    Жана,Днепр
    Отзывы

    Посылка пришла ко мне через 2 дня. Все упаковано добротно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Июня 2021
    Автор:
    Ольга,Одесса
    Отзывы

    Много сырья покупаю для мыловарения в этом магазине.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену