Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Эвкалипта масляный экстракт - это универсальное антисептическое средство, которое пригодится в любом доме, ведь является мощным средством от многих заболеваний. Кроме ценного масла, в листьях эвкалипта много фитонцидов, смол, дубильных веществ, которые оказывают положительное влияние на кожу, слизистые и организм в целом. Благодаря своим свойствам, эвкалипт (масла, экстракты, гидролаты, спиртовые настои и т.д) активно применяется в медицине. В косметологии используется в как ингредиент, оказывающий бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Мягкие вяжущие и питательные свойства эвкалипта, в сочетании с его антисептическим эффектом, весьма действенны при лечении целого ряда кожных проблем и заболеваний, которые поражают слизистые.

Состав масляного экстракта эвкалипта:

Из листьев эвкалипта добывают эфирное масло, получают гидролаты, экстракты, производят настойки и отвары, которые используются в лечебных и косметических целях. В листьях много фитонцидов, органических кислот, смол, дубильных веществ, горечей.

Лечебные свойства эвкалипта:

  • Как антисептик, противоинфекционное, противовоспалительное средство эвкалипт применяют при кашле, простуде, насморке, инфекциях горла, туберкулезе и т.д;
  • Для укрепления иммунитета при наличии вирусных инфекций (простудные инфекции, герпесы, гепатиты, ОРЗ, инфекции и воспаления мочеполовых органов, кожные инфекции);
  • Используется для снижения температуры при болезни;
  • Улучшает деятельность ЖКТ;
  • Понижает уровень сахара;
  • Регулирует и стимулирует кровообменные процессы ( увеличивает уровень кислорода в крови, что благотворно для всех клеток организма);
  • Дезинфекция помещений от содержащихся в воздухе бактерий и вирусов, а так же для нейтрализации дурных запахов;
  • Имеет обезболивающее действие при болезнях суставов, артритах, головной боли, ревматизме;
  • Для стабилизации нервной системы, повышения концентрации, снятия напряжения, последствий стресса, эмоциональных перегрузок;
  • Эффективен при болезнях десен, зубов, освежает дыхание, уничтожает бактерии во рту.

Эвкалипта масляный экстракт для кожи и волос:

  • Антисептик с бактериальным воздействием;
  • Эффективен при угревой сыпи, инфекционных заболеваниях кожи;
  • Дезинфицирует и помогает быстрейшему заживлению при царапинах, ранах, обморожении, укусах насекомых;
  • Хорошо отбеливает и высветляет пигментацию, кожу в целом;
  • Отлично дезодорирует кожу, устраняет плохие запахи;
  • Очищает увеличенные поры, уничтожает микробы и противодействует воспалительным процессам с последующими нагноениями;
  • Стимулирует рост волос, заботится о коже головы, великолепно освежает волосы в жару;
  • Применяется в кремах, мазях, масках, антисептических тониках, освежающих спреях, шампунях, кремах для ног, зубных пастах и т.д.

Купить масляный экстракт эвкалипта на Украине

В нашем магазине доступны масляные, сухие, концентрированные, водно-глицериновые и СО2 экстракты более сотни самых полезных в косметологии растений. Любители домашней косметики и промышленные производители мыла и косметических средств могут выбрать форму экстрагирования любого натурального компонента и заказать его как в оптовой, так и розничной расфасовке

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Eucalyptus Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель 170081
Отзывы (6) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Июня 2019
    Автор:
    Ляля,Алчевск
    Отзывы

    Все нравится. Все отлично. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2019
    Автор:
    Валентина,Рогань
    Отзывы

    Добавь в свою жизнь творчества и креативчика! Как это сделала я! Подарки, сделанные своими руками! Люблю этот магазин! Качество бесподобное! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2019
    Автор:
    Лиля,Днепр
    Отзывы

    Получила заказ. Была повреждена упаковка с активным комплексом для волос. Заменили, прислали подарок! Обслуживанием довольна! Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Оля
    Отзывы

    Масляные экстракты советую всем, они натуральные и очень эффективные. Я и мои подруги постоянно покупают.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Павел
    Отзывы

    Масляный экстракт эвкалипта куда можно применить?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вика
    Отзывы

    Масляный экстракт эвкалипта очень хорошо очищает кожу от микробов. Советую всем.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену