Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Скидка: 30%
Купить Эхинацеи корень масляный экстракт, 1 литр в Украине
Купить Эхинацеи корень масляный экстракт, 1 литр в Украине
Другие варианты
	


Описание товара

Экстракт корня эхинацеи в масле - средство чуть более мягкого воздействия чем СО2 или сухой экстракт растения, потому хорошо воспринимается даже чувствительной кожей. Масляный экстракт корня растения так же имеет впечатляющие заживляющие, антивоспалительные и противоаллергические свойства. Активы корней цветка в косметических средствах так же способствуют восстановлению и поддержанию оптимального уровня гидратации кожных покровов и локонов, устраняют и предотвращают обезвоживание и особенно полезны в жаркое время года в различных увлажняющих кремах, спреях, тониках. Столь же эффективно введение экстракта корней эхинацеи в антивозрастные, заживляющие, противовоспалительные средства, тоники от угревой сыпи и прыщей.

Лекарственные свойства корней эхинацеи

  • Корни эхинацеи используют в различных формах составов для приема внутрь - отварах, настоях, разбавленных вытяжках, экстрактах, маслах для лечения и вспомогательной терапии при ряде заболеваний:
  • при язве желудка;
  • для лечения аднексита, цистита, простатита, уретрита;
  • для улучшения микроциркуляцию и процессов обмена;
  • как противовоспалительное средство в поддержку иммунной системы;
  • как противопростудное средство (для стимуляции выработки интерферона);
  • при лечении воспалительных легких и бронхов, мочеполовой системы;
  • при астеновегетативных состояниях;
  • при гипотензии;
  • как общеукрепляющее средство;
  • для профилактики и лечения герпеса, гепатита;
  • для лечения импотенции;
  • для улучшения работы печени;
  • для снижения уровня холестерина;
  • при терапии экземы, псориаза, стоматита, трофических язв, эрозии шейки матки и т.д.

Косметические свойства масляного экстракта корней эхинацеи:

  • Эхинацея и особенно ее корни содержат вещества, которые являются сильными природными антибиотиками;
  • Содержит антиоксиданты, которые противостоят старению клеток и активы, которые стимулируют обменные процессы и улучшают снабжение кожи и волос кровью, питательными веществами и активами, а потому является прекрасным ингредиентом в омолаживающую косметику;
  • Эффективно против морщин, растяжек, стрый, шрамов;
  • Активизирует заживление ран, восстановление кожного покрова, рост волос;
  • Оказывает противовоспалительное действие;
  • Питает и увлажняет, отличный компонент в косметику для сухой, обезвоженной кожи;
  • При ожогах экстракт корня эхинацеи проявляет еще и успокаивающее ткани и болеутоляющее действие;
  • Составы с экстрактом корня лечат от фурункулеза, прыщей, угрей, для лечения псориаза и экземы тоже создают мази с экстрактом корней эхинацеи.

Купить эхинацеи корня масляный экстракт

В нашем ассортименте представлены различные формы выпуска самых действенных растений, лекарственных трав, фруктов, цветов и ягод, которые помогут создавать полезные натуральные косметические средства как в домашних условиях, так и промышленным способом. На сайте Вы можете выбрать ингредиент, который соответствует типу кожи или волос и выпускается в оптимально удобной, для использования форме - экстракты, масла, концентраты, порошки, пудры, гидролаты и т.д.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Echinacea purpurea Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2025
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 170082
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Очень понравился экстракт корня эхинацеи, освежает цвет лица, морщинки проходят. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лида
    Отзыв

    Корень эхинацеи очень эффективный для кожи, а масляный экстракт ещё эфективнее. Очень советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Альбина
    Отзыв

    Купила масляный экстракт корня эхинацеи, очень довольна результатом, она смягчает и питает кожу. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену