Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Вероника - цветковое растение из семейства подорожниковые, принадлежащие к одним из самых древних лекарственных растений, целебные свойства, которого были оценены не только древними знахарями, но и врачами современности. С незапамятных времен в народной медицине использовались различного рода вещества на основе вероники для лечения простудных заболеваний, болезнях ЖКТ, дыхательных путей и органов мочевыделительной системы. В наши дни, экстракты, настои и отвары из данного растения применяются не только в медицине, но и в косметологии ведь они способны оказывать благотворное влияние на кожу.

Характеристика масляного экстракта вероники

Veronica Oil Extract - жидкое косметологическое сырье, обладающее маслянистой консистенцией, в котором отсутствуют посторонние химические примеси благодаря такому технологическому методу получения как экстракция. Масляный экстракт вероники позволяет создать косметологам омолаживающие, антисептические и антимикозные препараты, за счет собственного хим.состава. Так, в хим.состав этого косметологического сырья входят: гликозиды, сапонины, органические кислоты, дубильные вещества, татин, горечи. Дозировка в косметике - 0,05-5%. Производитель - Франция.

Лечебные свойства масляного экстракта вероники в косметике

  • Ускоряет заживление ран;
  • Восполняет витаминно-минеральный баланс дермы;
  • Снимает раздражение с кожи;
  • Способствует снятию отечности;
  • Регулирует жировыделение кожного покрова;
  • Проявляет дезодорирующее свойство.

Косметологическое применение масляного экстракта вероники

  • Косметологические средства направленные на уход за жирной кожей;
  • Успокаивающая косметика после бритья и загара;
  • Питательные средства для всех типов кожи;
  • Дезодорирующие продукты;
  • Средства для заживления солнечных ожогов.

Купить масляный экстракт вероники в Украине

Заказать данное косметологическое сырье для создания собственных лекарственных масок и лосьонов, можно на сайте магазина «Мыла-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара соответтвующий
INCI Veronica Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170076
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Сергей
    Отзывы

    Дякую Вашому магазину!Дуже швидка відправка товару,чудове співвідношення якість-ціна!буду замовляти у Вас і далі.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену