Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	


Описание товара

Цикорий - это сложноцветное растение, которое относиться к многолетним, оно имеет мощный корень и сок молочного цвета. Стебель покрыт множеством волосков, а цветы обледенены в соцветия или помещены в своего рода корзинки. Плодоносит цикорий призма подобными семенами. Плод цикория - семянка призматическая, у которой имеется хохолок из пленок.

Растение широко распространено по всей территории Украины, комфортно себя чувствует возле дорог и холмов, имеет большую популярность для выращивания в большем количестве стран по всему миру.

Экстракт цикория имеет в своем составе такие полезные вещества как лактулозу, а так же инулин. Последний относят к полисахаридам, он содержит глюкозу и способен понижать уровень сахара в крови человека, способствует эффективному обмену веществ выводу токсинов. Лактулоза - это результат обработки лактулозы с молоком по специальной технологии.

Выше упомянутые вещества можно отнести к пребиотикам, а они, как известно, имеют положительный эффект на желудок и кишечный тракт, помогают при дисбактериозе, убирают патогены.

Характеристика масляного экстракта цикория (Cichorium intybus Oil Extract): однородная, немного маслянистая жирорастворимая жидкость, от светло-желтого до темно-коричневого цвета. В косметологии используют концентрацию в пределах от минимальных 0,05 процентов, и до максимальных 5 процентов. Экстракт получают при строго низких температурах, не выше 60-ти градусов, что обусловлено повышенной термо чувствительностью его составляющих.

Полезные свойства масляного экстракта цикория в косметологии:

  • быстро заживляет раны;
  • имеет антимикробные свойства;
  • избавляет от дерматитов, псориаза и экземы.

Применение масляного экстракта цикория в косметологии:

  • активизирует рост волос, укрепляет корни, чем лечит облысение (шампуни, лосьон);
  • балансирует влажность кожи (косметические маски);
  • убирает воспаление, прыщи, а так же угри.

Купить масляный экстракт цикория в Украине

Наиболее удобным способом, чтобы приобрести масляный экстракт цикория есть его заказ в интернет-магазине «Мыло-опт», который гарантирует как высочайшее качество самой продукции, так и своевременную ее доставку по вашему адресу.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого, до коричневого
INCI Cichorium intybus Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Синонимы Адамово яблоко, лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 170194
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алена
    Отзывы

    Пользуюсь услугами этого магазина больше полугода и очень довольна!!! Тут быстрое реагирование на заказ, вежливое и качественное облуживание, забота о клиенте!Пробовала заказывть и в других фирмах, поэтому есть с чем сравнить. Очень рекомендую!И огромное Вам спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену